ちょっとカリっとして、そのあとフワっジュワーっと甘さが広がる!軽い食間だからついつい手が伸びて一袋すぐに完食してしまうお菓子です。パッケージもかわいくて大好きです。
女性 / 30代代 / 東京都 fCuM さんの口コミ一覧
東ハト キャラメルコーン 80g
東ハト
キャラメルコーン
4.50 / 5Kraft 100%パルメザンチーズ
森永乳業
5.00 / 5パスタを食べるときお店ではよくかけていましたが、家ではけちってしまって欲しいなと思いつつ買っていませんでした。今回家族と買い物に行ったら、気づいたらカゴに商品が入れられていました。ドライカレーの味変で使ってみたら、それはそれは美味しく、これからは継続して購入しそうです!
赤城 ガリガリ君梨 105ml
ガリガリ君
5.00 / 5大好きなソーダ味より甘さを控えているように感じ(実際の糖分量は確認しておりませんが…)、さっぱりしていてとても食べやすいです。 かき氷部分がシャクっとした梨の食間を思い出させてくれて、ソーダ味もいいけど、梨も最高だよね~と思わせてくれる私のお気に入りのアイスです。
ハウスWF C1000ビタミンレモン瓶 140ml
C1000
4.50 / 5炭酸系が飲みたくてコンビニに寄りましたが、どうせなら少しでもキレイに貢献してくれるものをと思い購入しました。スッキリと甘さのバランス、容量も私にとってはとても満足です!
サントリー 烏龍茶OTPP ペット 2L
サントリー
LEE
4.00 / 5クセがなくスッキリしていて本当に飲みやすい烏龍茶です。食事にもおやつにも、寝起きやお風呂上がりの水分補給にも最適です。
サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 600ml
サントリー
伊右衛門
4.50 / 5茶所で有名な所が出身地の私は、これまでペットボトルの緑茶は普通の緑茶とは全くの別物と捉えていましたが、今回の伊右衛門の商品は初めて口にしたときに思わず美味しいともらしてしまいました。ペットボトルの緑茶としてはとてもクオリティが高いと感じます!容量にも満足です。
北海道チーズ蒸しケーキ
山崎製パン
4.00 / 5昔から大好きです。しっとりとしていて、かつ、チーズの濃厚さがバランスよく、大きさもくどくならずにもう少し欲しいなーと思うちょうどいいです。とにかく飽きがこない美味しさです。
ローソンセレクト ほうじ茶 ペットボトル
アサヒ飲料
ローソンセレクト
3.50 / 5ほうじ茶はいつも茶葉で頂きますので、それと比べると私にはパンチが足りないと感じました。でも、パッケージに書かれていたようにすっきりさと香ばしさがよく感じられ、ランチのお共にはちょうどよい味わいだと思いました!しかも安くて600mlとお買い得だと思います。
赤城 ガリガリ君ソーダ 105ml
ガリガリ君
4.50 / 5色んなアイスが手軽な価格で買えなくなった最近ではありがたい老舗アイスです。お風呂あがりに再考!今日はクリーム系じゃないなと思うときは定番のソーダ味のガリガリ君が一番です!
カルビー じゃがりこチーズ 58g
じゃがりこ
4.50 / 5小腹が空いたときについ手が伸びます。食感がカラっとしているので油っぽくなく、サイズ・量感も丁度よく、塩味系が食べたいときにポテチよりは罪悪感のないもの、としてよく食べます…チーズはすこし味の濃いものを食べたいとき、サラダはさっぱりとしたものを食べたいとき、使い分けています。
日清 どん兵衛 天ぷらそば 液体つゆ 118g
日清食品
5.00 / 5無性にどん兵衛のお蕎麦が食べたくなりコンビニに駆け込みました!生卵を落とす用のくぼみにしっかりと卵をのせて半熟状態でいただきました。麺は細くなんとなく堅めなのですが、これがやみつきになります。つゆの味とさくさくのかき揚げと卵の黄みが一体化したら、無敵です。
メルサボン ボディウォッシュ FH 460g
ジャパンゲートウェイ
メルサボン
3.50 / 5印象的なよい香りです。私には少し強めに感じますが、おふろ上がりもよい香りで気分が上がります。肝心な泡立ちもよく、洗い上がりはとてもすっきりしています。お風呂あがりの乾燥も気になりませんでした。ボトルがかわいいのも◯です!
アトリックス 尿素10%クリーム チューブ 60g
花王
アトリックス
4.50 / 5尿素が含まれ、普通のより少し価格が高いですか、しっとりしながらもベトベトしない、肌馴染みのよいクリームでとても実用的です。仕事中はPCや紙や筆記用具がベトベトするのが嫌いなので本当に助かります。香りはほぼありませんが、においが苦手な方も気にせず使えるのがとてもよいです。
伊藤園 健康ミネラルむぎ茶 650ml
4.00 / 5安く売っていたので購入しました。飽きのこないすっきりとした味わいで、容量も多いためごくごく飲めます!
赤城 もちっと抹茶 85ml
赤城
4.00 / 5抹茶の味が濃く、中のお餅が想像よりしっかりとたくさん入って存在感があり、食べごたえがありました!わたしは好きです!
小杉食品 福豊納豆 40g×3
小杉食品
4.00 / 5お豆が大きくほんのり甘味を感じるような食べごたえのある納豆でした!
信州味噌 コクとかおり 500g
信州味噌
かおり
4.50 / 5初めて買いました。バランスがよくお味噌の味が口のなかに広がりますが、具の味を邪魔せず優しくてほっとするお味噌汁になりました。しばらく、このお味噌でいろんなお味噌汁を楽しみたいです。
日清 どん兵衛 天ぷらそば 液体つゆ 118g
カルビー ポテトチップスのりしお 85g
カルビー
4.50 / 5これも、やめられないとまらない。
扇雀飴本舗 メロンづくしCANDY 85g
扇雀飴本舗
4.00 / 5いろんな味が楽しめてまさにメロンづくしです。メロン好きには最高の飴ちゃんです!
川崎飲料 ドルチェポップレモネード 340ml
川崎飲料
3.50 / 5レモンの味が濃く美味しくいただきました。もう少し甘味を抑えたものが好みですが満足しています!
ハウスWFウコンの力ウコンエキスドリンク100ml
ウコンの力
4.00 / 5飲み会の日の必須アイテム。すっきりした飲み心地もよい。
サントリー GREEN DAKARA麦茶ペット2L
4.00 / 5麦茶らしい風味がしっかりありつつ、
午後の紅茶 あたたかいストレートティー 400ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
4.00 / 5ほんのり甘さを感じる程度ですっきりした飲み心地でほっとします。緑茶では物足りなくて、コーヒーでは濃いなーと思うときにちょうどよい大好きな飲み物です!
雪印メグミルク スライスチーズ 7枚入 126g
雪印メグミルク
3.00 / 5肉巻きに使いました。トーストやそのままで食べることも多いのです。美味しくてすぐなくなってしまいますが、幼い頃から馴染みのある大好きな味です。
ガリガリ君ソーダ
ガリガリ君
4.00 / 5説明不要の美味しさで冷凍庫に常備しています。近くで多少安く帰るので助かっています。
ブルドック 中濃ソース 300ml
ブルドックソース
3.50 / 5味はもちろん美味しいですが、材料がしっかり明記されていて好ましく思いよく購入しています。今日はハンバーグのソースに使いたいと思います。
ブルドック 中濃ソース 300ml
ブルドックソース
山田利 OH!ふろ洗い シッカリタイプ
山田利
4.50 / 5見た目がかわいくて思わず買いました。両面が固めとやわらかスポンジで使いやすいです。水だけで洗えるタイプのスポンジも多いですが、洗剤もあったためこちらを購入しました!
JAしおのや 春菊 150g
塩野谷農業協同組合
3.50 / 5クセのある葉もの野菜が好きでよく食べます。胡麻和えが好評だったので今回はたくさんつくる予定です。
JA宮城経済連 ミニトマト200ℊ
JA宮崎経済連
2.50 / 5色味が少し薄いかなと感じるものもありますが、たくさん入っていてありがたいです。
不二家 カントリーマアムバニラ&ココア 20枚
不二家
カントリーマアム
4.50 / 5特売していたので購入しました。ふたつの味が楽しめて、小腹がすいたときについつまんでしまうお菓子です。
不二家ルックアイスバーバナナ&ストロベリー85ml
ルック
5.00 / 5かなり美味しい。チョコレートのお菓子の味の雰囲気そのままにアイスにしてあります!
日清 カップヌードル シーフードヌードル 75g
カップヌードル
4.00 / 5パクチーやバジルをトッピングして楽しんでいます。相変わらず美味しい!
ヤクルト ソフール プレーン 100ml
ヤクルト本社
ソフール
4.00 / 5昔からあった固めのヨーグルトが好みです。美味しくてバランスもよくコスパのよい商品です。
アイエー お料理上手煮物こんにゃく 100g
4.00 / 5たくさん入って安くて美味しい。煮物に使いました。ねじり飾りもしてあって、使いやすかったです。
オハヨー バニラモナカ 8個
オハヨー
3.50 / 5あと少し大きかったら嬉しい。あるとつい買ってしまいます。
ギンビス おやつごろ シミチョココーン 63g
ローソン おやつごろ。
4.00 / 5軽い食感だけどコーンにしっかりチョコがしみていて満足します。後引きでやめられないです。
ユニチャーム ソフィ はだおもい特に多い夜用 9枚
ユニ・チャーム
ソフィ
4.00 / 5捨てるとき、くるくる巻いた後にテープで端を止められるようになっているためコンパクトに綺麗。気に入っています。
職人の珈琲ドリップコーヒーSPブレンド 126g
4.50 / 5気に入っています。毎朝夫と飲んでいます!
東海 プチこくうまキムチ2食パック 100g
東海漬物
プチ
4.00 / 5家族が少ないのでこのサイズで小分けになっているのが助かります。予想してたよりけっこう本格的な風味でお気に入りです!
トイレクリーナー 24枚
昭和紙工
LEE
3.50 / 5安いし普段ちょこっとトイレを拭きたいときにとても便利です。
エリエール 超吸収キッチンタオル 70カット 4巻
大王製紙
エリエール
4.00 / 5狭い台所であまり物が置けないため、このキッチンペーパーを様々に活用しています。生地もしっかりしていて使いやすいです。
春日井製菓 小魚5 8g×5
春日井製菓
春日井
3.50 / 5カルシウムを手軽に摂取したくて買いました。ちょうどよいサイズです!
森永 ミルクキャラメル袋 97g
森永製菓
森永
5.00 / 5まろやかだけどすっきりしていて大好きなキャラメルです。口が寂しいときや少しおなかが空いたときに食べます。
カルビー かっぱえびせんミニ4 48g
かっぱえびせん
4.00 / 5ちょっとつまみたいときに便利なサイズなので購入しました。これなら次の一本を我慢できそうです。
スジャータ フルーツフェスタオレンジ 900ml
フルーツフェスタ
4.00 / 5味が濃くて好きです。価格も良心的で助かっています。
紀文 鯛入り笹かま 4枚 パック 140g
紀文食品
紀文
3.50 / 5あと一品欲しかったので購入しました。安かったですが十分に美味しかったです。
CGC 3.6牛乳 1000ml
シジシージャパン
CGC
3.50 / 5安いのでいつも購入しています。濃厚さを求めているかたには物足りないかもしれませんが、後味がスッキリしていて飲みやすいです。
コッペパン(つぶあん&マーガリン)
山崎製パン
3.00 / 5ほかのレビューでも見かけましたが、やはりパンのパサパサ感が気になりました。他社のコッペパンはとても口当たりがよいので、どうしても比べてしまいました。好みもあると思いますがわたしは他社のものの方が好きでした。
クリネックス システィピンク ダブル 4巻
日本製紙クレシア
4.50 / 5ストックを置くスペースが限られているので4個入りがとてもありがたいです。質も問題なくリピートしてます。
ハーゲンダッツミニカップゆずのブランマンジェ110
ハーゲンダッツジャパン
ハーゲンダッツ
4.00 / 5ゆずの爽やかな香りで、すっきりとした甘味がちょうどよく、美味しかったです。ハーゲンダッツで期間限定のものはよくいただきますが、けっこう好きな部類に入ります!
マルちゃん 赤いきつねうどん東 96g
マルちゃん
4.00 / 5特売&クーポンでお安く購入しました。美味しくいただきました。
マルちゃん 赤いきつねうどん東 96g
マルちゃん
大王製紙 エリエール ティシュー 180W 5箱
大王製紙
エリエール
3.50 / 5特売してたので購入しました。すべすべ過ぎるティッシュより普通のが好きなので、普段よく使います。
雪印メグミルク 北海道バターミニパック箱 8g×8
雪印メグミルク
2.50 / 5切れてるバターは在庫が無いことが多かった。やっと見つけたと思ったら、パッケージが変わって個包装になったものを初めて発見。単価が高くなってるようだ。
不二家 ルック苺とバターサンド 10枚
不二家
ルック
3.00 / 5美味しかったです。イチゴと一緒に食べることを想定していて作られたと思いますが、私にはもう少しバターサンドの味が濃くても良かったです。
日清 カップヌードル カレー 87g
カップヌードル
5.00 / 5安定感のあるバランスのとれた味で大好きです!どうしてもコレが食べたいと言うときに頂くと格別です。
JA全農たまご しんたまご 6個
JA全農たまご
3.50 / 5コクがあって美味しい!
ニベア エンジェルスキンボディウォッシュ サボン&ブーケ 詰替
花王
SABON
4.00 / 5ボディシャンプーは洗い心地がぬるっとしてる感じが苦手でしたが、こちらはしっとりしているけどスッキリした感覚で気に入っています。香りも好みです。低価格で詰め替えもあるし、しばらくら使い続けそうです。
NEWクレラップ レギュラー 30cm×20m
クレハ
4.50 / 5ラップそのものの使い心地はもちろん良いですが、カットするときのギザギザが紙でできていて捨てるときにも分別しなくていいのがとても楽です。切れ味にもまったく問題はなくて感心します。
NEWクレラップ レギュラー 30cm×20m
クレハ
アクエリアス(ペコらく) 2000ml
日本コカ・コーラ
アクエリアス
4.00 / 5スッキリした味で、水分補給にはこれが一番です。
ハーゲンダッツ ミニCリッチミルク 110ml
ハーゲンダッツ
4.50 / 5金曜日なので大好きなハーゲンダッツのリッチミルクを購入しました。味わいながら食べると幸せな気持ちになれるアイスです!
明治 メルティーキッスフルーティー濃いちご 56g
明治
メルティーキッス
3.50 / 5この季節必ず食べたくなるイチゴのメルティーキッスです。私にとっては少しお高いですが、自分へのごほうびに買いました!
カルビー ポテトCしあわせ濃バタ〜 105g
カルビー
4.00 / 5我が家の大好物です!
超快適マスク プリーツタイプ ふつう 7枚
ユニ・チャーム
超快適
4.50 / 5耳にかける部分が柔らかく痛くなりません。マスク生地も良くて長時間綺麗に使えました。
ドール パイナップルスライス 8枚
ドール
Dole
3.00 / 5もう少し量が少ない缶の種類があるともっと嬉しいです。
職人の珈琲ドリップコーヒーSPブレンド 126g
4.50 / 5気に入っています。毎朝夫と飲んでいます!
DHC マカ20日分 60粒
DHC
0.50 / 5少しお高い!