値段がそこそこするので、もっと期待したが、レモン感も他の安い品物と差がわからない。炭酸が荒い、おまけに飲んでいる時から炭酸の気が抜けていく。そんなだから、強めの甘さがくどく感じで残念だった。ガラス瓶だったり、デザインの良さ、価格で味の予想と期待が高まってしまい、実際飲んだら不満足。リピートはない。
川崎飲料 川崎飲料 ドルチェポップレモネード 340ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,407商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | 川崎飲料 |
JANコード | 4972472000184 |
とあるスーパーで見かけて買ってみた。レモネードってどんな味だろ?って興味本位で、、そしたら、なんとハマりまして、、レモネードが飲みたくて片道20分のスーパーまで買いに行ったこともしばしば。。おいしいんだよな。あんま安くないけど。150円だった。でもおいしいからいいのさ
近くのスーパーで見つけレモネード好きの私は即購入! お値段は高めですが、美味しくてとても気に入ったのでまた買いたいです。 ライムバージョンでもあったらいいなぁと思います。
甘すぎずスッキリ爽やかに飲めます。暑い日にぴったりの飲み物。少しお高めですが、値段相応に美味しいのでリピートしてます。 瓶でデザインもステキ。
妊娠中にさっぱりした物が飲みたくて買ってみたのですが、甘すぎずあっさりしていて美味しいです。 値段は高いですが、たまに買い続けています。
レモネードが人気と聞き、自分で作るつもりでしたが、冷蔵庫が一杯の時期なので見つけて買ってみました。炭酸いりで気に入りました、
結構、お気に入りです。高速 使うときに SAで売っているとつい買いたくなります。 何となくパッケージも好きです。
今回はお安く購入出来たので、良かった。美味しいけれどちょっとお値段が気になります。次回買うかは迷うところかな?
思った通りおいしかったです。 ホットにしても飲めると書いてあったので次はホットにして飲みたいと思います。
とってもスッキリしていて、それでいて甘さもあって、苦味はないし、とても飲みやすいと思います。
レモンの味が濃く美味しくいただきました。もう少し甘味を抑えたものが好みですが満足しています!
スッキリして飲みやすい! ホットにしても良いと記載が…。コールド派だから、ホットはどうだろ?
甘すぎず、人工的なレモン感もそこまで強くなく、美味しかったです!食事の時とかに良いです!
甘味が強すぎず、レモンの酸味もしっかり感じられ、味のバランスがとても良いと思います。
はじめはスッキリで美味しいと思ったけど、飲み続けるともう少し酸っぱさが欲しくなる。
微炭酸で炭酸が苦手でも飲みやすいです。甘いけどさっぱりしていて、飲みやすいです。
甘さ控えめ、微炭酸。暑い夏の日に冷やしてロックで飲んだら昇天~!めちゃプチ贅沢!
甘すぎずちょうど良い!ちょっとお高めですがとってもすっきりしていて飲みやすい!
甘味がしっかりしているのにくどくない。さっぱりするので、暑い日におすすめです。
1ヶ所しか売ってるの見たことないのが残念なくらい美味しくよく買ってしまいます。
この美味しそーな、見た目に惹かれて買いました。 微炭酸で美味しかったです。
暑くなってきたのでこういった飲み物が欲しくなるし、瓶なので雰囲気が出て良い
ダンナが気に入って良く買ってきます。 自然なレモンの風味が良いみたいです。
喉が渇いていて、炭酸が飲みたかった。そんなに甘くなくて良かった。
母が気に入ったのでお土産に。瓶は捨てるの面倒なのでマイナス1。
スッキリした後味で美味しかった。また見つけたらリピ買いしたい。
美味しかったですが、少々値段が高いなと思いました(´・_・`)
ちょっとした手土産でも使える可愛いパッケージ、味も文句なしです
美味しかった! 微炭酸で後味もよく、スッキリさわやかでした。
頻繁に買って飲んでいます。百貨店でしか買えないのがネック。。。
かなりおいしい❗❗❗❗ お店の味❗❗ 見つけたらまた買いたい✨
美味しい!値段も自販機のペットボトルと変わらなくて嬉しい。
レモン特有の爽やかさがありながら酸味が控えめで飲みやすい
大好き❗ 箱買いしたいくらい。 近くに売ってないかなぁ
炭酸は弱めですが、すっきりしていておいしかったです
出先で美味しそうなボトルだったので味は美味しいです
さっぱりしていて大好きです どこでも買えると嬉しい
程よい酸味が季節を問わずちょうど良いと思います!
170円くらいしましたが、とても美味しかったです
ご当地サイダーのコーナーで見かけて気になって購入
飲みやすいし瓶でさらにおいしく感じる(^o^)
レモネードの濃厚さと、炭酸が丁度飲みやすい👍
なかなか取り扱いしている店舗がないがおいしい
しっかりレモンがきいていて美味しかったです♪
酸っぱくて余計な甘味がなくて美味しかった。
炭酸がそれほど強くなく、おいしかったです。
甘酸っぱくてとっても美味しかったです!
めちゃめちゃ美味しい!リピ買いしそう!
スッキリしていて飲みやすく美味しかった
あっさりさっぱりして美味しかったです。