店で 惣菜のトンカツが 100円値引きしてたので購入。久々にカツ煮にしようかと。卵は嫌いだから買い置きしてない為 卵を買おうと。種類が多くて どれにしたら良いか迷う。何れも初購入する卵だから 一応【全農】にしとけば間違い無いか🤔 多分···で購入。パッケージに《栄養が有る》みたいなシールが貼って有るも本当の事は分からない。至って普通の卵。
JA全農たまご JA全農たまご しんたまご 6個 の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,448商品中
カテゴリ | その他畜産 |
メーカー | JA全農たまご |
![JA 全農たまご [冷蔵]しんたまご 白玉6個](https://m.media-amazon.com/images/I/4195GrglpnS._SL500_.jpg)
JA 全農たまご [冷蔵]しんたまご 白玉6個
原材料:たまご(国産)商品サイズ(高さx奥行x幅):75mm×110mm×155mm消費/賞味期限:出荷日を含む5日以上お買い上げ後は冷蔵庫(10℃以下)で保管してください。アレルギー:eggs
いつもうずらの卵買ってるのですがこっちの方が安かったのでしんたまごを購入ーパッケージに惹かれました。まだ食べてないけど美味しいに決まってる(*^^*)
卵🥚が好きで、物足りない時(麺類や肉類など)に一品付けることが多いです!✨期限日が近い場合はゆで卵にしています♪写真の卵かけご飯も美味しそうですね👍
通常 210円 6個入り。ふつうの白玉子にしては味が濃くてかなりうまい。スキヤキの溶き卵に使いました。30周年は支持の現れですね。
生で食べれると買いてあるのが信頼感あって良いです。たまにかけご飯にするのですが そういう風に買いてあると安心して食せます。
コスパをみると10個入りのがいいんだけど、なるべく新鮮なうちに食べきりたいのでこちらを買うようにしてます。
一人暮らしには10個は多すぎる。 賞味期限を考えると6個入りのこれが理想。 賞味期限が長いのも良い。
味は正直他のものと変わりはしないんですが、卵残してしまうことが多く、今卵が高いので買ってみました
黄身の色がとっても濃くてビックリしました。 そんなに高い卵じゃないのに。美味しかったです。
1人暮らしには10個だと多いので、ちょうど良い個数。 JAだとなんか安心感もあります。
少し割高ですが、栄養価が高そうだったので購入してみました。黄身も綺麗な色でした。
問題なく美味しくいただきました♪ 茹で卵や、炒り卵にして使うことが多いです。
安い卵ではないけど、栄養価も高くて美味しい。6個いりで期限を切らせずに使える
黄身の色は、思っていたより薄かったですが、味は、コクがあったように思います。
一人暮らしにはこれくらいの個数が丁度いい。サイズも整っていて新鮮でした。
単身赴任中の主人用に購入。一人暮らしには6個入りがちょうどいいそうです。
いつも安い卵ですが、妊娠中なので少し良いものを。黄身がしっかりしています
在庫があったので、6個位欲しくて購入。大きさも鮮度もとても良い卵でした。
オメガ3を摂取したくて購入しています 熱を加えると鮮やかな黄色になります
殻も硬くてしっかりしていて美味しかったです。 価格もお手頃でとても満足
普通に美味しかったです。一人暮らしなので6個用があることが助かります!
生で食べられると書いてあり、新鮮そうな印象を受けたので買いました。
黄身の色がとてもきれい。 ちらし寿司などに使うと鮮やかです。
たまごの臭みが全く無く、卵かけご飯にとても美味しいですよ。
6個入りが丁度いいので、見つけるとよく購入しています。
値引きされていたので購入しました。美味しかったです。
割れやすいと思います。容器も卵の殻も薄いと思います。
できる限り高くても平飼いを飼うようにしています!
普通に美味しい、近くのスーパーでの最安値たまご
しんたまごは他の卵よりお買い得だし、美味しい
1個でも黄身が濃くておいしい 卵焼きに最高
新鮮な卵で栄養価も高いので気にいりました。
卵かけご飯にしました。おいしかったです。
食べきれないし高いのでこちらにしました。
可もなく不可もない感じ。 普通の卵です。
二人暮しなのでこれくらいが使いやすい
DHA入りなのが購入の決め手でした。
一人暮らしには8個もいらないかな…
使い切りサイズ!オメガ3が入ってる
ビタミンE配合の卵買ってみました
黄身もしっかりしていて美味しい。
とてもよかったです!満足です!
美味しくて、毎週買っています。
黄身がしっかりして味も美味しい
黄身が大きく美味しかったです。
いつも買うたまごが無くて購入
二人暮しだと6個入りで十分
初購入しました♪(^○^)
いつもお世話になってます。
少量使いたい時に便利です。
- ベルクぐりーんうぉーく店¥189
- イオンフードスタイル豊中庄内店¥228
- グルメシティ深井駅前店¥228