こちらは泡も立ちますしさっぱりとした仕上がりでとても気に入っております。昔ハマっていたビオテルムやH2Oのコスメの香りに似ており癒されます〜☺︎
ユニリーバ・ジャパン クリア ヘアPスパーク薬用育毛トニック 180g の口コミ・評判
- 【男性用育毛・養毛剤】カテゴリ内 150商品中
| カテゴリ | 男性用育毛・養毛剤 |
| メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
【医薬部外品】CLEAR(クリア) ヘアプロテクト メンズ 男性用 スカルプケア 頭皮 トニック 本体 180g
¥1,730 (¥10 / グラム)(2025-09-26時点)
【抜け毛ケアしたい方に】クリア新処方のヘアプロテクトシリーズ。男性用シャンプー売上世界NO.1*¹*¹ ニ-ルセン・カンパニーが報告したデ-タの一部に基づく シャンプー市場での26カ国(日本を含まない)における売り上げ金額をもとにユニリーバが算出。 対象期間: 2020年12月または2021年2月までのデータの取得可能な直近12カ月 (データ取得可能な期間は国により異なる) 対象国: 26カ国【おすすめの3stepケア方法】3つのステップで抜け毛を包括的にケア。【ステップ1】シャンプー 頭皮に優しく汚れを落とす【ステップ2】コンディショナー 髪を滑らかにし髪の絡まりを防ぐ【ステップ3】育毛トニック 抜けにくい髪へ育てる*²*²育毛効果による【医薬部外品】4種の育毛有効成分*³とマッサージで頭皮の血行を促進し、必要な栄養を頭皮の奥*⁴まで届ける。*³ グリチルリチン酸2K、 酢酸トコフェロール、ニコチン酸アミド、l-メントール*⁴ 角質層内【濃密な泡スプレータイプ】泡スプレータイプで液だれしにくく、狙ったところをしっかりケア。密着泡が奥まで浸透。【トニック×頭皮マッサージで効果アップ】トニックで髪の成長に必要な栄養を毛根に届け、健やかな頭皮へ。さらに頭皮マッサージで血行促進し、育毛しましょう。
男女共に使用可能な所が良い。劇的な効果はまだ感じられないけど、液だれもしないし頭がサッパリして リフレッシュにはいい。
泡タイプなので、シュワシュワ感がとても気持ち良いです。頭皮への刺激が実感出来ます。
泡が新感覚で良いと思う。 効果があるかは分からないが、リフレッシュになる
シャンプーよ後に付けてマッサージをすると とてもリフレッシュされます
加齢で髪の毛のハリと量が気になりはじめてきたのでまずは使ってみます。
美容院で使っていたのを気に入って買いました。泡状で出るのが最高です
パチパチが気持ちいい。ただよく振らないと泡が出ない。
効果はわかりませんが使用感は刺激があり面白いです
気になり購入しました。使用感が楽しみです。
とても良い品物ですまた購入します。
スッキリできる!超気持ちいいです。
パチパチが効いてる気がする!!
気になるので使っています
ココカラファインで半額!
主人用に買いました
変わらず美味しい
良いと思います。
試しに買いました
使いやすいです