ホワイトチョコは苦手ですが、これは美味しいです! このラングドシャはしっとりしたクッキー生地とホワイトチョコのバランス(味、量)が絶妙です! さすがブルボンさん、百貨店などにも出店されてるお菓子にも負けないレベルで お求め安いお菓子やと思う( ∩ˇωˇ∩) 個包装なのでいつでも開封出来るのも良いです(๑'ᴗ'๑)残った事はないけど(。・_・。)
ブルボン ブランチュール 10個 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,912商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
みんなの口コミ(1,561件)
おいしいので購入しました。コーヒーに合うのでストックもします✨購入割合だと普通のチョコが多いのですがホワイトチョコ食べたい時がくるので安くなってるととりあえず買っておこう!という気持ちになります。子供も大好きで食べ始めのおやつタイムでは白いサクサクしたクッキーある?と言っていました。 ブルボンさんのお菓子は今もですが子供の頃から沢山沢山食べてきました。今でも他のメーカーさんより安価であったり 歴史ある安定の味に幼少期を思い出したりします。
何度も様々なスーパーやコンビニで見かけてきますが家族が食べたいから買いました。10個入りで160円と微妙な金額ですが一口食べてみるとホワイトチョコの甘さが控えめでくどくなくなく、ラングドシャクッキーのサクッとしたコルサのおるクッキーで口の中で噛んでいるうちにくっきーのほのかな風味と香りが食欲をわかせるのも感じました。ホワイトチョコとクッキーの相性はとてもいいですね。ブランチュールは一口一口が美味しく飽きることもなく最期まで食べきれました。とても良い商品ですね。
ブランチュールはブルボンのお菓子の中でも特に好きなお菓子です。上下のクッキー生地がポロポロこぼれず、でもサクッとした食感で、挟まれている板チョコのパリッと感が最高ー!そしてチョコの味が濃い!!
昔から大好きなお菓子です。 これで最後にしよう!と思ってもついつい食べてしまいます。 手が止まらない笑 毎日食べてもいいくらいなんですが、 さすがに太るので自重してます。
クッキーはサクッとチョコはパリっと🍪 ホワイトチョコとクッキー合う!トロっと溶け あっという間に食べてなくなってしまいます! 一口サイズで食べやすかったです。
安かったので購入しました!ホワイトチョコのラングドシャが大好きなので買えて良かった~!もう甘くてサクサクでめちゃくちゃ美味しくてホッとします!
ホワイトチョコは苦手だけどブランチュールなら食べれる。あまりの美味しさに2日で食べてしまった… 北海道ホワイトも気になる…
このシリーズの中でいちばん好きなお菓子です。ホワイトチョコとラングドシャのハーモニーがたまらん💕です。
クッキーとホワイトチョコがすごくあってる。クッキーが薄いから食べやすくてたくさんたべてしまう
ホワイトチョコ好きの私には、たまらない!北海道銘菓にも似てる!安かったから大人買い!
クッキーのサクサクとホワイトチョコがあっていて美味しい 一度たべだすととまりません。
美味しいしかないwww 一気食い 注意www\(^o^)/
美味しい!ホワイトチョコが好きな人には良いと思う!
コーヒー飲みながらこれ食べるの好きです。
1番お菓子の中で好きです
やすかったので
大好きです
なんだか ずいぶん小さくなった?ような❓️ 広告の品税抜き¥100 ラングドシャが大好きです な 上に ホワイトチョコがサンドされている・・・ とても美味しい 🥰 ファミリーpackが大容量でお得ですね
さすがブルボンさん,外れなし。ホワイトチョコもちょうどいい割合,クッキー生地サクサクで美味しい!こちらは個包装でちょい食べにも良し。皆んなに好かれるお菓子だと思う。あー,また食べたいなって思う。
ブルボンのお菓子はどれも美味しくて好きです。 よく見かけてよく食べるのはアルフォートですが、ラングドシャ自体が好きなので、ブランチュールも好きです。 あまり見かけないので買う頻度は少ないです。
大好きでいつも買っているので、高くても安くても見かけると比較的、手には取るのですが、すんなりカゴに入れられるのは120円台の時ですねw160〜170円台になるとちょっと迷ってしまいますw
10個入¥192で購入 口に入れた時のクッキーとホワイトチョコのしっとり感と甘さが丁度良くとってもおいしい(๑´ڡ`๑)大好きなお菓子💮 職場のおやつに小分けになって配りやすい。
ホワイトチョコが大好きなので。 BOURBONのお菓子は焼き菓子美味しいものが多いと思います。個人的に気に入っています。 甘いホワイトチョコとクッキーとすごくマッチしています。
ブルボンの種類の中でこれが一番好きです!安売りしてたらつい買ってしまいます。ホワイトチョコとラングドシャのバランスがとてもいい。個包装なのも食べすぎなくておすすめです。
ラングドシャの中でも特に好きです。チョコをサンドしたラングドシャは大きくて食べ応えがあり、柔らかいラングドシャの触感とまろやかなホワイトチョコは相性ばっちりです。
チョコが少し柔らかくなってるのが個人的にはめっちゃ好きです。 夏場は冷蔵庫保管ですが出したてよりしばらく経ってからのほうが甘さやクリーミーさが際立つ気がします。
ホワイトチョコのお菓子はそんなに好きではないですが、これはサックリホロッとしたクッキーと相性抜群なので何個も食べたくなります。 子供たちも残さず食べていました。
コーヒーをよく飲むのでコーヒーのお供に購入しました。よく合います。元々そこまでホワイトチョコが好きではありませんが、ブランチュールに関しては美味しく頂けます。
特売だったので買いました。ちょっと甘いもの食べたい時に個包装だし、ちょうどいいです。 クッキーの部分もサクッとしていて、チョコレートとのバランスもいいです。
サクサクのラングドシャっぽいクッキーに少しはみ出たホワイトチョコレートが本当にマッチしていて大好きです。 でも前より小さくなっているのはちょっと悲しい
ラングドシャを、チョコレートサンドにしたものです。普通においしかったのですが、クッキー部分がもう少し、香ばしさなど特徴があったらいいかなと思います。
とても美味しいです!ラングドシャの口溶けや硬さ、サンドされてるホワイトチョコの甘さや厚みも完璧な気がする。それでもってお手頃価格。 完璧な気がする。
一回買った時にハマり安い時に 買わせて頂いています。 ホワイトチョコとラングドシャがマッチしていて 凄く病みつきになります。 とても美味しいです!
ホワイトチョコとサクサクのラングドシャ系のクッキーで食感が軽くていくらでも食べれてしまうー。魔のお菓子!ついつい安売りをしていたら買ってしまう、、
ホワイトチョコは苦手なのに、なぜかこれはすごく好きです。昔からよく食べてます。食べ出すと止まらない。個包装なのにどんどん開けて食べちゃいます。
子供も私も大好きです。他のメーカーのラングドシャはあまり好きじゃありませんが、これは美味しい!中のチョコはブラックよりホワイトの方が合う!
10個入り108円で購入。 初めて食べたのですがめっちゃ美味しかった。 もう、一個買えばよかった。 ホワイトチョコ苦手でも全然食べれます。
安かったので買いました おいしいけど、一枚が小さめなので、控えめにしとこうと思いました 家族は気に入って、あっという間になくなりました
チョコ味よりホワイト味が好きでよく購入しています。好きなホワイトチョコだけのはすごく嬉しいです。値段も安くなっていたので購入しました。
何度も何度もリピしてます。 ちょっと甘いものが食べたい時に、ちょうどいい。 白い恋人食べてる気分。 ホワイトラングドシャ最高〜〜!!!
ラングドシャがサクサクで中のホワイトチョコも美味しい。サイズもちょうど良いです。近くのスーパーで安売りしていて一袋98円で買えました。
ブランチュールとアルフォートは必ず常備しています✨個包装になっているので、こちょこちょ食べています🎵ホワイトチョコが美味しいです😋💕
ホワイトチョコとラングドシャ風のクッキー生地が最高の組み合わせです! どちらも好きな私にとってはこれ以上のお菓子はないです!!
コスモスでなんと98円でした!いつもこの値段なら嬉しすぎるなぁ♪ 安定の美味しさ! 冷やして食べるのがお気に入りです(^^)
大好きです。小分けに包装されてるから少しずつ分けて食べられるし、サクサクしてて中のホワイトチョコレートも濃厚で美味しいです。
ホワイトチョコが厚くてしっかりと存在感あります。 100円ぐらいになってる時があると買ってます。 白い恋人みたいで美味しい。
旦那が大好きで会社に持って行く様に購入!いつも高いからファミリーパックの方を買うけど今日は108円!安いから購入しました!
冷蔵庫に入れて、チョコレートを固めにして食べるのが好きです。 気持ちもゆったりと満たされる感じがして、とても美味しいです。