夫の風呂上がりの一本用に。リピはしていないようなのでそれなりのお味かな?
赤城乳業 赤城 ガリガリ君メロンソーダ 63ml×7 の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,294商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | ガリガリ君 |
おいしかった!初めて見てつい買ってしまった メロンソーダと書かれてるけどメロンクリームソーダの味です。表面はソーダ味と同じような感じのメロン味で、中にバニラアイスが入ってる感じ これだけでもすごく好きな味ですが、欲を言えば 角10棒のソーダのアイスみたいにしゅわしゅわ感があるともっといいと思った
子供がすきなのでよく買います。 ファミリーパックは少し小ぶりなので食べすぎなくていいですね。 個人的にはスティックタイプで本数が多い方が食べやすくて好きですが、ガリガリくんはつい買ってしまいます。
メロンソーダに惹かれて買いましたが🥳これは…クリームソーダ味‼️💦パッケージの絵柄もクリソぢゃーん🥤 味の名前を変更してほしーい✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。
後味が苦い。夫が買ってきたが絶対に子どもには食べさせない。人工甘味料は本当に美味しくないし、腸内環境にとても良くないとの事。絶対おすすめしません。リ
やっぱり、この食感と冷たいものを食べた時にくるあの頭痛がクセになりますね(笑)。普通のソーダ味も良いけど、こちらもとてもおいしい。
子供がソーダよりこちらのメロンソーダ味が好きで良く購入してます!美味しいけど、取扱店があまりないので見つけると買ってしまいます。
昔から変わらぬ味で大人も子供も大好きです。これから夏終わりまでヘビーユーザーになります。ソーダもメロンソーダもどちらも美味しい
148円だったので初めて購入してみました! 味はいつものソーダ味のような。。でもほんのりメロン(笑) 子どもからは高評価でした
クリームソーダのパッケージに惹かれて購入しました。予想通りクリームソーダ味がとても美味しく、これからの季節にまた購入します!
子どもがアイスが大好きで、特にガリガリ君はお気に入りです。メロンソーダ味が美味しそうだったので、こちらを買いました。
大人ながりがりくんパインとこちらを買ったらパインの味がしっかりしていて、こちらの味が物足りなく感じてしまいました。
持って帰ってる間に箱の中のアイスが全て折れてたのが… 他のが折れてないのに、ガリガリ君だけ折れてたのはなぜ?
ガリガリくんはちょっとびっくりするような味があったりもしますが、こちらは躊躇なく購入。子供達に好評でした。
店で一度購入したことのある人が孫と美味しかったと話しているのを聞いて、購入してみました。 子供に好評でした
一本、ほんとにメロンソーダ?と思い食べてみたら、、あらま! 本当にメロンソーダのお味がしました。お見事!!
みずみずしい系のアイスが好きで、ガリガリ君は裏切らないなぁと思います。メロンソーダ味もソーダ味も美味しい!
量がちょうど良い。ソーダ味は小さい頃よく食べて難しいが大人になってからはこちらのほうがおいしいと感じる。
メロンソーダ味初めて食べました。さっぱり甘くて美味しいです。 夏はやっぱりガリガリ君だなぁと思いました。
珍しいと思い購入しました。夜中に食べてしまったのですがガリガリ君だと罪悪感なしで食べれちゃいます(笑)
ガリガリくんすき 暑くてお風呂上がりには欠かせません 初めてメロンソーダ買ってみました 美味しいです
真夏はガリガリ君が一番旨い!メロンソーダ味初めて買ったが、定番のソーダー味のがやっぱり良いかなと思う
ガリガリ君種類多い! 一本のじゃ無く7本入りを買いました。 この時期は直ぐに無くなってしまいます。
暑い時にさっぱりしていていいです! 周りがメロン中の氷がバニラ?クリーム系の味で美味しかったです?
子供用。ガリガリ君は出たらほぼ全部試します。パインが美味しかったので、メロンソーダにも期待してます
サッパリしていて美味しい。罪悪感ゼロ。ソーダ味ばかり買っていたが、最近はこちらばかり買っている。
初めて店頭で見かけたのでお試し購入しました。見た感じは美味しそうです。食べてみてまた報告します。
ノーマルの青いガリガリ君よりこっちのほうが味が好きなのでメロンソーダ味があったらコレを買います。
7本なのが良い。本数が偶数だとすぐなくなるが、奇数だと食べた本数を上手く誤魔化せる。美味しい
夏になると食べたくなるガリガリ君。コンビニのよりも小さめのサイズが個人的には丁度いいです。
初めて見たので買ってみました。これはメロンソーダ味?でもガリガリ君は美味しいので良いです。
メロンソーダ味のアイスャンディーの中に、メロンソーダ味のかき氷が入ったアイスキャンディー。
ガリガリ君が人気商品だとテレビで見たけど食べてみてどこが特別なの?とこちらが聞きたい!
夏はやっぱりガリガリ君。メロンソーダに惹かれて買っちゃいました。味はクリームソーダです
暑い季節にもってこい! 前回ソーダ味買ったので、今回はメロンソーダ買ってみました!
ソーダ味が定番ですが、珍しくスーパーで売ってました。 ソーダ味より滑らかな味わい。
美味しいです!メロンソーダの味も濃いし、ガリガリくんの氷感もあってオススメです!
いつもはソーダー味買うけどメロンソーダも美味しい!かき氷食べたい時はガリガリ君!
ガリガリ君の定番中の定番です。さっぱりとして、甘過ぎないので、食べ飽きないです。
ソーダ味、梨味はよく買いますが、メロンソーダは初めて見かけたので買ってみました
暑くなってくると買います。 大きすぎず、こどものおやつにちょうど良かったです。
メロンソーダ?てほど 味は濃くありませんが さっぱりして子どもに大好評でした
とても美味しかったです。ファミリーパックだけでしか、売ってないのが残念です。
主人と息子が大好きなガリガリ君! メロンソーダとソーダ味を交互に買ってます!
美味しい!普通のガリガリ君で出して欲しい。 子供が食べるのに量が丁度良い。
はじめて見ました。私は氷菓系は食べられませんが、家族は美味しいと食べてます。
この味初めて買いました!ガリガリ君は年中食べてます:;((•﹏•๑)));:
はじめて食べました 夏らしい味で、暑さが本格的になってから、また食べたいです
他のメーカーのメロン味のアイスと何かが違う。 暑い日の定番になりそうです。
このシリーズ好き。でもたまに、どしてなの?と思う新製品がでたりはするけど。