めちゃ美味しい!クリームの味が好み! カスタード強って感じじゃなくて生クリーム混ざったフワフワのクリームって感じ? これで糖質オフとは!リピします!
女性 / 30代代 / 愛知県 dZg2 さんの口コミ一覧
モンテール 糖質を考えたプチエクレア 3個
モンテール
プチ
4.50 / 5ウェルプ 薬用スカルプSP&TRモイスト 1包
I-ne
3.50 / 5合わないシャンプー使うとすすぎしっかりしても 頭皮痒くなるから、かゆみ防止にいいとSNSでみて 気になったので、買ってみた。いろんなドラッグストア行ってもなかなか見つからなくて、ウエルシアで見つけたときは嬉しかった。使い心地は、シャンプーめちゃ泡立ちいいし、トリートメントは頭皮までつけてもいいタイプだし、香りもいいし、乾かした後はサラサラになるし 頭皮はスッキリ感あるし今のところいい感じ!
南天のど飴U 22錠
常盤薬品工業
南天のど飴
4.50 / 5医薬品なので、ただののど飴よりよく効く 味もはちみつ梅で、期待してなかったけどかなり美味しい
ブルボン ラングレイス 11本
ブルボン
4.50 / 5めちゃくちゃおいしい!ラングドシャをルマンドみたいにした感じ!甘さ控えめのチョコでコーティングしてあってこれもおいしいけど、ルマンドのココアの味にしたら もっと美味しいのでは?!!
三幸 粒より小餅 80g
三幸製菓
4.50 / 5いろんな味が食べれて良い! 特に雪の宿のが、本来の雪の宿より好き!
プレミアムガーナ濃厚生チョコレート芳醇カカオ12枚
ガーナ
4.00 / 5薄い板チョコの中に生チョコが入ってて 板チョコのパリッと感と生チョコの感じで 食感の違うチョコが同時に楽しめてとても美味しい
カバヤ食品 しゃりinグミソーダ 52g
カバヤ食品
カバヤ
3.00 / 5思ってた食感と違ったが、味は好きな感じ
ブルボン アルフォート 147g
アルフォート
3.50 / 5ちょっと溶けやすい
三島食品 かおり 13g
三島食品
かおり
4.00 / 5青紫蘇のさわやかな感じとても美味しい
李錦記 鶏丸ごとがらスープ 袋 30g
S&B ヱスビー食品
李錦記
4.00 / 5丸鶏ガラスープより少し安かったからお試し 粒は丸鶏ガラより荒め。味はあまり違いないかと。 こっちはチャックつきで保存に便利
カルビー 堅あげポテトうすしお味 65g
堅あげポテト
4.50 / 5美味しい!前までずっとブラックペッパー派 だったけど、最近うすしおのおいしさに気づいた。
浜乙女 焼のり おにぎり用 3切20枚
浜乙女
3.00 / 5ちょっと薄め。もうちょい厚めが好みかも。 のりの風味も薄め?な気がする
ジェクス ZONE(ゾーン) 10個
ジェクス
4.00 / 5あまり濡れなくて指すら痛いときでも これだと痛くなかった
マルちゃん 玄米100%玄米ごはん 160g×3
東洋水産
マルちゃん
4.00 / 5玄米100%で身体に良さそう!パサパサせず おいしく食べれました
ロッテ チョココ 17枚
ロッテ
3.00 / 5薄めのクッキー生地に裏面は全面チョコ、表面は 線状のチョコがかかってる。
ブルボン しゃりもにグミグレープ味 57g
ブルボン
2.50 / 5かまいたちのYouTubeでおすすめされてて購入 ヨーグルトよりはこっちのグレープ味のほうが好み グミというか、硬めのマシュマロのような食感で 味はねるねるねるねのグレープ味と似てる 自分好みのグミではなかったので残念
ブルボン しゃりもにグミヨーグルト味 57g
ブルボン
2.00 / 5かまいたちのYouTubeでおすすめされてて 好みではないだろうけど味が気になり購入 マシュマロをすこし硬くしたみたいな感じで やっぱり自分の好みではなかったけど、一度食べてみたかったので満足
マウントレーニアコールドブリュー後味すっきり240
マウントレーニア
1.50 / 5あんまりおいしくない
クレシア スコッティハンドタオル 100W
4.50 / 5洗顔後に顔拭く用に使用してます いろいろ使ってきた中で個人的に1番良くリピしてます!硬くなく、薄くてすぐ破れるとかもなく ちょうど良いです!
クックパー フライパン用ホイル 増量品
旭化成ホームプロダクツ
4.50 / 5これがないと料理できない! 肉炒めるのも、魚焼くのもこれ使う!
ヤマイシ ししゃも 6L 5尾
ヤマイシ
5.00 / 5卵いっぱいでとても美味しい!
エバラ 生姜焼のたれ 230g
3.00 / 5これでぱっと炒めるだけで、ご飯やお弁当のおかず 簡単に作れて楽ちん。ちょっと甘みの強い感じ
サントリー 黒烏龍茶 ペット 350ml
LEE
4.00 / 5美味しかった!量もうちょい欲しい
おいしい スリーアーモンドクッキー 12枚
LEE
3.00 / 5昔からある感じ、でも初購入 178円 5.5cm角のクッキーが1枚ずつ個包装され ココアアーモンド、バターアーモンド、ココアマンド の3種類が各4枚ずつ入ってました。 ココアアーモンドは美味い、バターアーモンドは美味しいけど、ややボソボソ感がある、ココアマンドは リーフパイかと思ったらすごくパサパサした感じ 見た目やサイズ感、個包装なのはすごく良かったけど、肝心の味はそこまで、、だったので個人的に リピはなしかな、、、
ドトール氷deアイスカフェオレ 60g×4
アイスライン
ドトール
2.00 / 5アイスカフェオレが好きなので気になってた! 牛乳をきっちり計って入れて飲んでみたけど コーヒー濃いめがすきな自分には牛乳感強くて いまいちだった。ので、今まで通りにアイスカフェ オレ作ったあと、氷がとけても薄まらない用の 氷として使用しました。でもそれだと、割高に感じるしリピはしないなと思いました。
ヒガシマル うどんスープ 8g×6
ヒガシマル醤油
4.50 / 5すごくおいしい!! うどんは冷たいのが好きで、あったかいのは ほとんど食べて来なかったのですが、 体調崩したときすぐ食べれるものを。と、 冷凍うどんを買ったので、うどんスープも初めて 買ってみたら、、、めちゃうまくてハマってしまった!6袋入りはすぐなくなってしまうので、大容量欲しいな、、大きいスーパーとか行けば売ってるのかな、、?
カルビー じゃがりサラダbits大モリ
カルビー
4.00 / 5丸い箱タイプだと、全部一気に食べちゃうし 4連だと少ないし。これをよく買います! じゃがりこのサラダ味大好き!
キユーピー アマニ油ドレ 和風たまねぎ 210ml
キユーピー(キューピー)
キユーピー
4.00 / 5アマニ油は体にいいので選びました。 マイルドで酸味もなく食べやすい。
シキシマ 超熟 食パン 8枚
4.00 / 5薄いのが好み。絶対8枚切りを選びます 一人暮らしで滅多にパン食べないので、 4枚入りくらいがあればうれしい。
クレシア スコッティハンドタオル 100W
4.00 / 5洗顔後に顔拭く用に使用してます いろいろ使ってきた中で個人的に1番良くリピしてます
ブルボン ルマンド 12本
ルマンド
4.00 / 5ルマンド大好き! エクセレントクレープ! ファミリーパックだとキャラメルとかいろんな味 あるけど、この味が好きなので、この味だけの ファミリーパックが欲しい!正直他の味いらない!
コカコーラ ファンタ白桃 700ml
ファンタ
4.00 / 5ファンタで1番好きな味! 期間限定じゃなくて常時売って欲しい!
小久保工業所 ネコピカ PETAKORA 2個
4.00 / 5こまめに掃除できるように、洗面台につけてます。 勝手にずり落ちることなく、良いです。 猫もかわいいです。黒猫はちょい目立つので、 2つとも白猫のほうが個人的にはよかったです。
パールエース オリゴのおかげ ペット 300g
パールエース
オリゴのおかげ
4.00 / 5白砂糖は身体に悪い、吸収されやすいから太りやすい。とのことなので、オリゴのおかげか、てんさいとうをずっと使ってる。てんさいとうよりもこっちのが安いし、アイスコーヒーにも溶けやすいので こっちをよく買う
キッコーマン わが家は焼肉屋さん 甘口 400g
キッコーマン食品
キッコーマン
4.50 / 5美味しいし、量もあるのに安かったので リピしてる!安い肉も焼いてこれかけて丼に すれば立派なごはんになる
AGF ブレンディSTKココアオレ 6本
味の素AGF
ブレンディ
4.00 / 5ブレンディスティックの中で、ココアオレが 一番好き
ブルボン シルベーヌ 6個
ブルボン
3.50 / 5シルベーヌ好き!いつもはファミリーパック だけど、売ってなかったので、箱タイプ初購入 やっぱ個包装の方が良い。
森永製菓 午後の紅茶フローズンティーラテ180ml
午後の紅茶
3.00 / 5インスタで見たミルクティーを入れるやつ 試してみたくて購入、最初はそのまま食べてみたけど、個人的にはミルクティー入れる前提って感じでそのままだとあんまりだった。ミルクティー入れて食べたら美味しかった。(午後ティーではなく、紅茶花伝にしちゃいましたが。)けど結構甘くて半分くらいでまた今度食べようってなった。 個人的にはホワイトチョコいらなかったです。
クラフトボス 甘くないイタリアーノ 500ml
ボス
3.50 / 5おいしい 甘いカフェオレ好きの私にはやや物足りない甘さ 普段ブラックとか甘味ゼロのカフェオレとか 飲んでる人にとってはちょっと甘いと感じるかも
ネスカフェ ホイップタイム カフェラテ 7本
ネスカフェ
2.50 / 5個人的には好みの味ではなかった
高尾製粉製麺 太切り八割そば 220g
4.00 / 5美味しい!好みのそばだった! 記載どおり4分半でちょうどよい!
日東紅茶 ミルクとけだすTBオリジナル 4本
三井農林
日東紅茶
4.00 / 5紅茶のティーバッグで入れた紅茶に牛乳入れても あんまり美味しくないし、鍋とかで煮出すのも めんどうだし、そんなときこれはすごく良いなって 思いました!味も美味しい!
ユーハ味覚糖 氷グミコーラ味 40g
ユーハ味覚糖
4.00 / 5コーラ味に弱いので笑 初購入! もっと全体的にツブツブついてたらもっと美味しい と思うけど、十分美味しくて、一気に全部食べちゃいました!
NONIO 舌専用クリーニングジェル 45g
NONIO
3.50 / 5歯磨き粉で舌ブラシしたときより これを使って舌ブラシしたほうが、 スッキリするし、スッキリ感長続きする
宗家 キムチ 80g
4.00 / 5国産のキムチは発酵していない偽物のキムチだ キムチのキャラクターがついてるのは 韓国産の本物キムチだと聞いて、購入してみた 辛いの苦手だから、韓国産のは辛そうだと 避けてたけど、そこまで辛くもなくちょうど良い 辛さで、酸味もなく食べやすかったので 今度からこれをリピします
キリン 生茶 PET 600ml
生茶
4.50 / 5苦味がなく、甘味を感じれて、後味スッキリで 美味しかった!
h&s 深体験ヘッドスパリラクうるつやSPTR1個
h&s
4.00 / 5シャンプーの泡立ちが良くてびっくりした シャンプー後はきしむけど、ノンシリコンだと どれも割とそうなるので気にならなかった。 トリートメント後はサラサラ ドライヤー後は頭皮はスッキリ髪はサラサラ とても気に入ったので、ボトル買ってみます
日清ヨーク ピルクルミラクルケア 65ml×8
日清ヨーク
ピルクル
4.00 / 5まだ飲み始めて5日ですが、 飲み始めた初日から、夜スッと眠りに入れるようになったので、びっくり!いきなり効果を感じてます 今までは、布団入ってから眠りにつくのに2、3時間かかってたのに!まだ5日なので、たまたまかもしれないので、もう少し続けてみます!
牛角 やみつきになる!丸ごと塩オクラ 90g
4.50 / 5これ好き! そのままだと塩分強いので、水で少し洗って食べてる
全国たまご 白色殻つき卵MS 10個
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5お安く買えて満足
フジ Well 低糖質ドーナツ ミルク
3.50 / 5思ったよりふわふわで軽くて美味しかった 甘さも控えめ
ケ-プ フォーアクティブ前髪ホールドマスカラ 9g
花王
4.00 / 5アホ毛がものすごく、ずっとプリュスオーのを 使ってきましたが、塗ってすぐはいい感じだけど 時間経ったり外でたりするとまたアホ毛目立つこと多くて1日に何回も塗り直してたけど、 これは短い毛もしっかりホールドして時間経っても いい感じでした。
カフェオーレ
江崎グリコ
4.00 / 5おいしかった!量もっとほしい
パスコ サンドロール ダブルメロン 1個
draw
3.00 / 5久しぶりに食べたくて購入 パンに切り込みが2つあって2箇所にクリーム入ってるから、クリーム少ないってのがなくて最後まで おいしく食べれる。昔子供の頃食べたときは すごく長く大きく感じたけど、量少なくなったかな?大人になったから?
湖池屋 スリムバッグスティックポテトのり塩 34g
湖池屋
3.50 / 5普通のより割高になるけど、なぜかたまに このスティックタイプが食べたくなる!
ネスカフェ エクセラふわラテハーフ&ハーフ 26本
ネスカフェ
1.00 / 5SNSでこれがめちゃおいしい!とみたので 買ってみたけど、個人的にあんまりだった。 ココア入れてなんとか消費してる。
ウエルテック コンクールF 100ml
2.50 / 5よくTwitterとかで歯医者おすすめ!とか 朝の口臭がなくなった!とか見るので 買ってみたけど、他のよりも使ったあとの爽快感はないし、翌朝の口臭も変わらずだし、あと希釈するのめんどいし、あんまりかなと思った
片岡物産 バンホーテンの腸活ココア 200g
片岡物産
3.00 / 5個人的に甘さが足りない、 まだ一杯しか飲んでないから、たまたまかもだけど 飲んで1時間くらいでお通じあり 最近買ったスティックタイプのカフェオレが あまり好みじゃなかったので、試しにこのココアと 混ぜてみたら美味しかったので、それで飲んでます
クリニカアドバンテージ プラスホワイト二ング クリアミント 143g
クリニカ
4.00 / 5クリニカ以外使うと、粘膜が剥がれてしまう現象があるのでずっとクリニカ。
ユニチャーム ソフィ 超熟睡ショーツ MーL 5枚
ユニ・チャーム
ソフィ
5.00 / 5夜は夜用つけても、ずれたりもれたりが心配 なので、1日〜3日目はずっとこれ! 安心できる!
ロッテ 小梅 76g
ロッテ
3.00 / 5久しぶりに買った!なんか飴小さくなった気もする
香薫
4.00 / 5高いウインナーもあるけど、これが一番おいしい
オスミックトマト プレミアム 120g
OSMIC
4.00 / 5甘いミニトマトが好きで、いろんなミニトマトを 買ってきたけど、1番美味しい
大塚製薬 ポカリスエットイオンウォーター500ml
大塚製薬
ポカリスエット
3.00 / 5普通のより甘さ控えめで美味しい
おやつC ベビースターラーメン丸チキン4連 64g
おやつカンパニー
ベビースター
4.50 / 5そのままでもお湯かけて食べても美味しい
不二家 ホームパイチョコだらけミドルP
不二家
ホームパイ
4.00 / 5すごく美味しい
一平ちゃん 夜店の焼そば
明星食品
一平ちゃん
4.50 / 5やっぱこれ
Agデオ24 パウダーSP ブロンシェール
ファイントゥデイ
3.00 / 5匂いいまいち
カルビー 堅あげポテト白えび味 63g
堅あげポテト
1.50 / 5やっぱ、うすしお買えばよかった
サッポロ一番 塩とんこつらーめん 97g
サンヨー食品
サッポロ一番
4.00 / 5塩らーめんも美味しいけど、こっちのほうが 麺が好み!塩は白い麺で、こっちは黄色い中華麺っぽい麺。
コカコーラ リアルゴールド 缶 160ml
リアルゴールド
4.00 / 5デカビタの次にリアルゴールドすき!
マネケン プレーンワッフル 1個
ローゼン
マネケン
4.50 / 5このワッフルが好き!プレーンがいちばん! たまにある砂糖のジャリっと感と生地が美味しい
マネケン チョコレートワッフル 1個
和泉屋
4.00 / 5美味しかった!ザラメは大きめ
フジパン スナックサンド焼きそば&からしマヨ 2個
スナックサンド
5.00 / 5美味しかった!からしマヨがいい!
マルハニチロ 極旨!ももから揚げ 500g
マルハ
4.00 / 5値段が高いのがネックですが、冷凍の唐揚げで 1番おいしい!
コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティ 440ml
紅茶花伝
4.50 / 5おいしいし、果糖ぶどう糖液糖が入ってないのがいい!午後の紅茶より、紅茶の味がしっかりして とてもおいしい!
グランドアルトバイエルン
伊藤ハム
GRAN
3.00 / 5普段はこうくん派ですが、なかったので。 脂多めで苦手だった
日本ハム サラダチキンプレーン 156g
3.50 / 5ちゃんと鶏胸肉って感じじゃなくて、加工肉って感じ。鶏胸肉と豆腐合わせたような、、 でもおいしかった
和田又 和菓子屋くれーぷカスタード&ホイップ60g
1.00 / 5あんまり
清水屋食品 生クリームパン 生クリーム
LEE
4.00 / 5最近、スギ薬局で初めて見かけて、 生クリーム好きだからすごく気になって。 でも少し高いなーと一回買うの辞めたんだけど やっぱり気になって、購入しました笑 すごく不思議な食感!!おいしくてびっくりしました!パンの部分だけで食べると普通なんだけど パンと生クリームの部分一緒に食べると パンと生クリームが一体化してふわふわ! また食べます!
ヤマザキ 生コッペパン(ダブルカスタ-ド)
ヤマザキ
3.50 / 5生という言葉に期待しすぎてしまい、そこまで 生って感じしないな、、と思いましたが 中のカスタードがほわほわで美味しかった
二段弁当(ハンバーグ)
山崎製パン
4.50 / 5メロンパンの表面だけ好き、ホイップ大好きで 普通の丸いメロンパンだと、端のほうから 丸く食べて真ん中は食べきれなかったりするので この形ならどこ食べても美味しいし全部食べきれた
一平ちゃん夜店の焼そば やみつき塩だれ味 130g
明星食品
一平ちゃん
5.00 / 5もう何回もリピ! カップ焼きそばはUFOもペヤングも全然食べない 一平ちゃんが1番!!ソースより塩だれ!! からしマヨネーズもついてるのがいい🤩
なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 50g
常盤薬品工業
なめらか本舗
4.00 / 5スキンケアとUVと化粧下地の効果か゛ あるときいて
サントリー GREEN DA・KA・RA600ml
LEE
4.50 / 5ジュース飲みたいときは最近これかいます ほかのジュースより糖類気にせず飲める 熱中症対策できる
相模屋 冷麺風とうふ麺 1人前
相模屋食料
相模屋
3.00 / 5豆乳も豆腐も特に好きではないけど 冷麺という文字に惹かれて買ってみました 豆乳スープの時点で私の知ってる冷麺ではないと 感じました。 冷麺とは別物として、あっさりとした豆乳スープと豆腐の麺の食べ物としては普通に美味しいなと思います。豆乳スープと豆腐麺と冷麺みたいなスープが入ってて、トッピングは何もついてない感じでした。 なのでキムチだけトッピングして食べました 個人的にはトッピングないと食べにくいと思いました。リピはないかな〜
成田 もやし 200g
成田食品
4.00 / 5おいしい😋 もっと値上げしても大丈夫ですよ👌と個人的には 思う
日清 日清焼そばUFO 128g
日清焼そば
2.50 / 5一平ちゃんが好きで、普段そればかり買ってるので すが、少し安くなってたので今回はUFOを買ってみました。うーん、やっぱ一平ちゃんのほうが おいしいかなーと思いました。 ソースが濃いのが売りだとは思いますが、 私にはすこし濃すぎる、辛いと感じたし 麺の柔らかさが好みではなかった。
フタバ サクレレモン 200ml
サクレ
4.00 / 5昔からよく食べてる!レモンの周りのアイスを レモンを少しかじりながら食べるのがおいしい 最後らへんは飽きてしまうから、今セブン限定で 売ってるコーラ味と半々にしてくれたら 飽きずに食べ切れると思った 下にコーラ味、上にレモン味でレモンものせて 売ってほしい!
グリコ パピコ チョココーヒー 160ml
パピコ
4.00 / 5おいしい、少しずつ味が濃くなってく
コカコーラ からだリフレッシュ茶 440ml
コカ・コーラ
2.50 / 5甘くないレモンティーっぽい味のような、、 リフレッシュはよくわかんなかった
ルナ バニラヨーグルト 100g×3
2.50 / 5思ったより生クリーム感じられず。 もっとホワッとしてるのかなと思った。 普通に固めのヨーグルトだった。
ファミマル ピーチルイボスティーPET 600ml
ファミマル
4.00 / 5ルイボスティーはちょっと苦手だったけど これはすっきりしてて飲みやすいと思った
ロッテ 爽 2色ラムネ 185ml
爽
3.50 / 5おいしかった!けど最後らへんは ちょっと甘すぎでなんとか食べ切ったって感じ だった。ラムネとかシュワシュワする感じのとか 入れたらもっと美味しいんじゃないかと思った!
紀文 鶏肉入りとうふ和風バーグひじき 85g
紀文食品
紀文
3.50 / 5割とヘルシーそうで手軽に食べれるものを、、 と思い、初購入。お肉の味も感じれて、パサパサせずにしっとりしてて、とてもおいしかった 味が薄いとかのクチコミもあったけど、私は割としっかり味ついててそのままでおいしいと感じました
アイボン Wビタミンプレミアム 500ml
アイボン
3.00 / 5裸眼ですが、目やになどで目がゴロゴロするときに 使う用に購入。いつもはロート製薬のリセを使ってるけど、たまには他のもって感じでこちらを初めて 購入してみた。リセと比べると爽快感が強くて 目がしみる感じがちょっと苦手。でも汚れの取れ具合はこっちのほうが良いと思った
村上農園 ブロッコリースーパースプラウト
村上農園
LEE
3.50 / 5ブロッコリースプラウトはダイエットなどに効果があるとテレビで見てから定期的に買ってます サラダやスープに入れて摂ってます
カゴメ 植物性乳酸菌ラブレ1日分の鉄分80ml×3
ラブレ
4.00 / 5おいしく手軽に鉄分とれるのでリピしてます 最近ストローなくなって、少し飲みにくくなってしまった。蓋が割と固めで手で開けるのすこし手間取るので、ヤクルトみたいに爪でプスっと開けれるくらい薄くするとかしてほしい
イチビキ 献立いろいろつゆ 500ml
イチビキ
3.00 / 5いつもは2倍濃縮タイプだけど、結構ドバドバ入れないと薄く感じるので、すぐになくなってしまうので、はじめてこれ買ってみた
グリコ アーモンドピークプラリネ&クリスプ 12粒
アーモンドピーク
4.50 / 5アーモンドがコーティングされてるとサクサク感が増しておいしい、これはクリスプも入ってさらに おいしい。最近はアーモンドチョコ食べたくなったらこれを買ってます
スジャータ ざくろ100% 1000ml
名古屋製酪
スジャータ
3.00 / 5ざくろはしみそばかすの予防にいいとテレビで みて、買ってみました。私にはそのまま飲むと 濃すぎで飲みにくいと感じたので、少しだけ 炭酸水で割って飲んでみたら、飲みやすくなったので、そうやって飲んでます
植物性乳酸菌ラブレたっぷり食物繊維 80ml×3
ラブレ
4.00 / 5おいしい! 最近ストローなくなって、蓋が少し固くてそこを改良してほしいな〜ヤクルトとかみたいに指で 簡単に穴開けれるようにするとか
日清ヨーク ピルクルミラクルケア 65ml×8
日清ヨーク
ピルクル
森永乳業 牛乳プリン 4個 240g
森永
3.00 / 5子供のとき牛乳プリン好きだったなーと 子供のときは大きいカップの食べてたけど、 大人になってあんなにはいらないなとこの小さなカップの買ってみました。なんか大きいカップの ほうはもっとプルプルしてたけど、これはすこし固めでちょっと残念
味の素 えびひじきふんわり揚げ 5個 107.5g
4.50 / 5地味なんだけど、味がめちゃおいしくてびっくり ひじきも入ってて若干健康も意識できる ふんわりしたはんぺんのすり身?にシャキシャキの 食感もおいしい
リプトン ピーチティー白桃&黄桃 450ml
森永乳業
4.00 / 5ピーチティーとグレープティーは期間限定でなく 常時販売してほしいです! 毎回出るたび飲んでるけど、今期のは なんかもも感が薄い気がした。 でもおいしいです!
日本製粉 衝撃ボンゴレ 300g
日本製粉
4.00 / 5具を食べるパスタと書かれている通り 具がたくさんで満足感があります あさりを数えたら(笑)35匹ほどいました! 他の具のブロッコリーと赤パプリカは まあ普通の量かなって感じです おいしかったです!また買います!
湖池屋 濃いじゃがアンチョビオリーブ 35g
LEE
5.00 / 5うめすぎる〜
味の素 しょうがギョーザ 12個 276g
1.00 / 5普通ののほうが良い。リピなし
ニチレイ 根菜入り鶏つくね 120g
ニチレイ
2.00 / 5ふわふわタイプのつくねだった。 肉感強めのがタイプだったので、イマイチ
レノアリセット フレッシュローズ 本体 570ml
レノア
1.50 / 5ちょっと匂いがきついかも。 前のピンクの香りのほうがよかった。
アサヒ 三ツ矢特濃グレープ PET 500ml
アサヒ
3.50 / 5おいしいけど、後味が若干薬っぽい感じがする
コカコーラ ジョージアTHELATTE 500ml
ジョージア
4.00 / 5ペットボトルのコーヒー、なかなか好みの味 に出会えなかったけど、これはおいしいと思った
7P ほっけの塩焼
STIフードホールディングス
4.00 / 5おいしい! でも勝手に骨がないと勘違いしてたので 骨の多さにびっくりした笑 でもおいしい!
クラフトボス ニューニューソイ&ミルク 450ml
ボス
2.00 / 5コーヒーニューニューってネーミングがかわいいと思って買ってみた笑 コーヒー牛乳って意味かと思ったら、豆乳っぽい味がして、私は豆乳苦手なので、 失敗したと思った。
セブンプレミアム トリプルファイバー 500ml
セブンプレミアム
3.00 / 5ファイブミニのような味かなと思い、 ファイブミニもっとたくさん飲みたいと思ったことあるので、いいかもと思い購入してみた。 ファイブミニよりやや炭酸強め
ハーゲンダッツ ミニカップショコラデュオ110ml
ハーゲンダッツ
3.50 / 5濃いチョコ味とカフェオレっぽい味の2種類の味が楽しめる
ケイト プロテクションエキスパート TL 25ml
カネボウ化粧品
PRO TEC
1.50 / 5思ったより白くならない
渡辺 ミニアンドーナツ
渡辺食品兄弟社
2.50 / 5ちょっとパサパサしてて好みではなかった
ユースキンハナ ハンドクリーム ジャパニーズローズa 50g
ユースキン製薬
ユースキンhana
3.00 / 5しまった!ミッフィーに惹かれてまだハンドクリーム他にもあるのに買ってしまった! しかも、テスターがミッフィーだったから パッケージにはミッフィー書いてないなと 疑問に思いつつ購入してしまった。 やっぱミッフィーのじゃなかった、、、泣
ハイチオールCホワイティア 120錠
ハイチオール
4.00 / 54瓶目!小粒で表面がツルッとしてて 錠剤苦手だけど、これは飲みやすいです しみそばかすへの効果は 3瓶目途中から若干薄くなってるかも? いや、気のせいか、、?って感じでニキビはできにくくなったと感じてます。
7P さばの塩焼
STIフードホールディングス
4.50 / 5骨もないし、脂ものって美味しい! レンジで50秒で食べれるし楽
恵 ガセリ菌SP株ヨーグルトアロエ 100g
恵
4.00 / 5食事と一緒にとると内臓脂肪に効くと聞いて 最近食べてます 味も美味しい
ホットドッグ(タイガース)
山崎製パン
4.50 / 5うめすぎる!カロリーやばそうだけど、 とてもおいしい!とくに表面のサクサク食感がいい!全部をサクサク食感にしてくれていい!笑
日本食研 もやし炒めの素 袋 15g
日本食研
3.50 / 5おいしい! もやしと豆苗と豚バラを炒めてこれで味付けして 食べるのがすき 1食分の調味料にしては100円ちょっとと 高めかなとは思う
フジバンビ サックリドーナツB阿蘇J牛乳 80g
フジバンビ
4.50 / 5ミスドのオールドファッションをもっと 砂糖でサクサクにした感じ! 個包装で入ってる意味がないくらい一気に 食べてしまうほどおいしかった!
TANITA クッキングスケールKW-201-WH
タニタ
3.50 / 5洗えるのがいいな
キリン午後の紅茶季節のご褒美FTグレープ500ml
午後の紅茶
4.50 / 5とてもおいしい!ぶどうの味しっかり! だけど後味すっきり!また飲む!!
クレシア スコッティハンドタオル 100W
4.50 / 5今まで使ってたのより柔らかい!
ケイト フェイスパウダーZ
KATE
3.50 / 5肌につけるとき粉が舞うけど これつけるとサラサラが持続する気がする
JA全農長野 エノキダケ 200G
JA長野県本部
4.50 / 5えのきすき
長野県 ミニトマト 200g
JA長野県本部
4.50 / 5あまくておいしい
PUNBUN ラスクシュガーバター 70g
0.50 / 5甘すぎた
香薫
5.00 / 5高いウインナーもあるけど、これが一番おいしい
アイリスCL-Iネオ 0.4ml×30本
大正製薬
4.50 / 5目薬って1本使い切れたことなくて、、、 これだと使い切りタイプだから安心できる 防腐剤入ってないのもよき
お菓子の昭栄堂 九州純バタークッキー 80g
お菓子の昭栄堂
4.50 / 5サクほろでおいしい!500円弱するから買うか悩んだけど買ってみたらとてもおいしかった! 表面の和三盆はいらないくらいクッキーの生地がとてもおいしい!
ブルボン 贅沢ルマンド 9本
ルマンド
2.50 / 5普通ののほうがおいしい クレープの層が増えているのは贅沢なのかもだけど サクッとホロッと感がなくなって、ギッチリて感じ になってた。普通のほうがいい!
bibigo 水餃子 肉&野菜 40個
4.00 / 51年前にGLAYのHISASHIがYouTubeで この餃子を使ってラーメン作ってるのをみて 気になってたけど、見つけられず。 最近になってイオンで見つけてめちゃ嬉しかった! 1袋460円くらいで高いなーと思いつつ購入 水餃子だと3分でできるので、即席ラーメンの 麺を茹でるタイミングで入れて、食べてみました! にんにくとニラでしっかり味がついていて とてもおいしかったです!また買います!
ロピア プチ モンブラン 1個
ロピア
プチ
5.00 / 5これ好き〜 モンブラン苦手なんだけどこれはおいしい!
カルビーごほうびJagabeeインカのめざめ35g
Jagabee
4.50 / 5インカのめざめってこんなに甘いんだ! じゃがいもというか、栗とかさつまいもみたいな 味で、想像と全然違ってびっくりした!! すごくおいしい!
コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティ 440ml
紅茶花伝
5.00 / 5おいしいし、果糖ぶどう糖液糖が入ってないのがいい!
サントリー クラフトボスフルーツティー 600ml
ボス
3.50 / 5パイナップルが強くて、パイナップルあまり好きじゃないので、他の桃とかを強めにしてほしかった
ホットドッグ(タイガース)
山崎製パン
5.00 / 5うめすぎる!カロリーやばそうだけど、 とてもおいしい!とくに表面のサクサク食感がいい!全部をサクサク食感にしてくれていい!
キリン午後の紅茶季節のご褒美FTグレープ500ml
午後の紅茶
5.00 / 5とてもおいしい!ぶどうの味しっかり! だけど後味すっきり!また飲む!!
ロッテZEROビスケットクランチチョコバー75ml
ゼロ
1.50 / 5甘さがくどくて苦手
江崎グリコ アーモンドミルクカフェオーレ180ml
グリコ
1.50 / 5ほぼアーモンドミルクの味しかしない 氷を入れたカフェオレの飲み終わりの氷がとけた あとみたいな味。原材料のところみたら コーヒーが下の方に書いてあった。私は江崎の 濃いカフェオーレが好きだからそれくらいコーヒーを濃くしてほしいと思った
すっぱムーチョチップス さっぱり梅味
すっぱムーチョ
5.00 / 5おいしかった! カラムーチョよりこっちがすき!
ベースフード BASEクッキーココア 38g
ベースフード
BASE Cookies
3.00 / 5あまりおいしくは感じないかな ザクザク硬めの食感、ココアというか焦げた味の ような感じが個人的にはした。 パッケージの裏をみると栄養はたくさん入ってる のかなとは思った。
カルビーおつまみじゃがりこにんにく醤油から揚38g
じゃがりこ
3.00 / 5からあげにひかれて。にんにく醤油というのをあまり見ずに買って食べたらからあげよりにんにくが強かった。会社のデスクで食べるように買ったけど、 会社では食べれないな(匂いがすごい)と思い、 2本食べてそっと袋を閉じました。
ニベア クリームケアボディウォッシュ パリスリッチパルファン ポンプ
LEE
4.00 / 5いつもはこれのバラの香りのをリピしてます 洗いあがりがしっとりして気に入ってます 香りの見本ですごくいい香り!って思って こちらを買ってみましたが、実際使ってみると 見本とは香りが微妙に違うような感じで あまりいい香りだと思わなかったので次からは バラのに戻します
フリトレーピースピーサワークリーム&オニオン50g
フリトレー
4.50 / 5ひよこ豆は食べたことないけど、ポテチと比べたらヘルシーかな?と思い買ってみた。他のサワークリームオニオン味のものより酸味があって、ポテチよりあっさりしてておいしかった。
DHC 60日持続型ビオチン 60粒
DHC
3.50 / 5めちゃ小粒でのみやすい!
クロワッサンサンド(トマトチリビーンズ)
山崎製パン
4.50 / 5おいしかった! クロワッサンの上にメロンパンのクッキー部分が のっていて中にカスタードが入ってる しっとり系だったのでパイみたいなサクサク 食感だともっとおいしくなりそうだなっと 個人的におもいました
ロッテ ゼロシュガーフリービスケット 26g
ゼロ
4.50 / 5砂糖ゼロ、糖類ゼロだから小麦の味だけしか しないのかなーと、どんな感じか気になって 買ってみたけど、普通に甘いビスケットで おいしかった。人工甘味料が入ってる。
マイルド(カートカン) 125ml×30本
4.50 / 5おいしかった! 夏にしか売ってないみたいで残念 ずっと置いといてほしい。買うから!!
ステラシード ドットバスター 酵素洗顔 10個
ステラシード
バス
4.00 / 5今までいろいろな酵素洗顔試してきたけど どれ使っても洗った後ピリピリして、その割には汚れが落ちた感じはしないって感じだったけど これさピリピリしないのに、汚れは落ちてる感じで 見た目も黒ずみが減った気がするし、触り心地もザラザラがなくなってツルツルになるし、これはリピしたいと思いました!
肌美精 CHOIマスク 薬用ニキビケア 10枚
クラシエホームプロダクツ
肌美精
4.50 / 5これを使い出してニキビができにくくなった! できたとしてもすごく小さくて目立たないのができるくらいになった!
オーバーシーズ スータイ パッタイセット 214g
オーバーシーズ
3.50 / 5タイムマシン3号のYouTube見ておいしそうだったから、買ってみた! でもわたし辛いの苦手だから、パッタイソース半分くらいで辛いやつは全くいれなかったのに、結構辛く感じた💦でも麺はもちもちしてて美味しかった
YOLU リラックスナイトTM 475g
YOLU
4.00 / 5剛毛でパサパサの髪だけどこれ使うとふわふわで するするになります
マルハニチロ 鶏ごぼうごはん 450g
マルハ
5.00 / 5いつもはチャーハンを買いますが たまには違うものをといことで初購入 こんなに美味しいと思ってなくてびっくりしました しっかりだけど優しい味わいで 鶏肉もしっかり味ついていて柔らかくて もち麦とごぼうが入ってるので、身体にも良さそう 腸内環境にも良さそうと思いました! リピートします!
カネテツデリカ ほぼカニ 103g
カネテツデリカフーズ
カネテツ
3.00 / 5ほぼカニという名前に惹かれて ほぼカニとはいうものの普通のカニカマより 少しおいしいくらいだろうなと思いつつ購入 その通りでした笑笑
ニチレイほうれん草とコーンのバター炒め20g×4P
ニチレイ
4.00 / 5コーンたっぷりでおいしい コーンも甘みが強い気がする
森永乳業 リプトン ピーチティー 500ml
森永
5.00 / 5ピーチティーはやっぱおいしい! 他のミルクティーとかは大人になってから飲まなくなっちゃったけど、ピーチティーが売ってるときはしょっちゅう買います。期間限定じゃなくて常に買えるようにしてほしい!!
ヴァセリン ジェリー リップA レギュラー
ユニリーバ・ジャパン
ヴァセリン
3.50 / 5うるおう!香りもいい!
キス マットシフォンUVWベースN02
伊勢半
4.00 / 5カバー力はないけど、これを塗るとずっとサラサラ肌になれるからいい!2色しかないから、もっと色が増えるとカバーもできていいのになー
三島食品 かおり 袋 15g
三島食品
かおり
4.50 / 5梅に青シソ混ぜたみたいな味でおいしい!
大塚食品 マンナンごはん 160g×3
大塚食品
3.00 / 5ダイエットしないといけないけど、ご飯も食べたい ので購入。味は普通に白米。けどちょっと柔らかすぎるかな?3回くらい噛んだらおかゆ食べてるみたいな感じになる。おかゆっぽいのも好きだからいいけど、カレーとか丼物とか食べるときには合わないと思った。量の割には値段も高いかな。
イオニコ ダメージケアトライアル
ビジナル
IONICO
2.50 / 5シャンプーは泡立ちがすごいよくていい感じ でも匂いが苦手。同じ種類の白いパッケージのはいい香りがしたのにこっちは微妙。 あと、トリートメントを付けたときめちゃ熱く感じてびっくりした。説明ちゃんと読んだら温感美容って書いてあったから安心したけど、知らずに使ったから本当にびっくりした。
シマダヤ 3食焼そば ソース付 150g×3
4.00 / 5いつもはマルちゃんの3食焼きそばしか買わないんだけど、こちらしか置いてなくてしかたなく 購入。シマダヤさんの流水麺一度食べたけど 個人的には苦手な感じだったので、あまり期待はしてなかったけど、普通においしかった。 粉のソースは全部入れてもすこし薄めな味付けに感じた。
明治 明治おいしい牛乳 450ml
2.50 / 5蓋が開けにくい
アスナ 緑豆もやし 200g
アスナ
2.50 / 5ちょっと高い?もやしって30円したっけ?
クロロマイセチン軟膏2%A 15g
第一三共ヘルスケア
3.50 / 5ニベアみたいな白い硬めのクリーム 少しにしないとめちゃ顔が白くなっちゃうから 少量でいいからコスパいいと思う 効き目もある
アレジオン20 12錠
エスエス製薬
4.00 / 5一日一錠でいいし小粒で飲みやすい!
ナザール「スプレー」 30ml
佐藤製薬
ナザール
4.50 / 5やっぱりナザール。周りみんなナザール使ってる
7P さばの塩焼
STIフード
4.00 / 5いつもはスーパーで買いますがおにぎり作りたかったので購入。やっぱ骨ないのは楽でいい! スーパーで買う切り身の2倍するから頻繁には買えないけど楽でおいしかった!
大和 白米と同じに炊けるやわらかい玄米 900g
大和産業
4.00 / 5白米よりも健康やダイエットにいいので! こちらは水につけておかなくても 白米と同じように炊けるし、柔らかめなので 白米と混ぜてもおいしいですが、玄米のみ炊いても 固く感じずおいしく食べれる!
ヴィセ リシェ ブラウンズ クリーミィペンシル BR302
コーセー
BRAUN
1.00 / 5テスター見たときは気にならなかったけど 実際アイライン引いてみたら 赤みの強い茶色で自分には合わなくて失敗
CGC きざみのり 8g
シジシージャパン
CGC
3.50 / 5おいしい! もっと量あるとうれしい!
ピックルス牛角やみつきになる!丸ごと塩オクラ120
ピックルス
4.50 / 5おくらはダイエットにいいと聞いて この商品はよく買います! 牛角では頼んだことなかったけど、とてもおいしい
ユウキ 化学調味料無添加のオイスターソース220g
ユウキ食品
2.50 / 5ほかのメーカーのをよく使ってるけど 試しに使ってみた。 けどいつもの方がおいしく感じた
日清 日清のどん兵衛 天ぷらうどん 97g
日清のどん兵衛
3.50 / 5初めて食べた! かきあげは玉ねぎたくさんで玉ねぎの甘みを感じれてとてもおいしかった!おだしもおいしい!
伊藤園 栄養強化1日分の野菜 200ml
伊藤園
4.50 / 5普通の1日分の野菜、苦手だったけど こっちのは野菜の甘みみたいの感じれて 飲みやすいと思った 1日分の野菜取れるだけでも充分なのに 食後の血糖値や中性脂肪も下げてくれるとは 箱買いして毎日飲みたいと思います!
TPO 精油リップスティックポジティブGRA 4g
4.00 / 5唇に乗せるとスルスルととけていく感じで塗りやすいし、香りもいい、長時間うるおう
TPO SフェミニンGカラーリップGPK 3.5g
0.50 / 5同じブランドの スーパーポジティブRリップスティック という商品がインスタでおすすめと言ってる方が いたので、そのリップと一緒にこちらを購入してみました。そのリップの使用感はとても良かったですが こちらはまず匂いが折り紙のようなクレヨンのような、、という感じで苦手だし、塗ってるとき全然滑らないのも苦手。あと色が全然つかないし 次は買わないなと思いました。
揖保の糸 手延素麺 上級品 300g
兵庫県手延素麺協同組合
4.50 / 5おいしい!揖保の糸食べる前は安いそうめん買ってたけど、一度買うと戻れない!
7P 銀鮭の塩焼
STIフード
2.50 / 5普段はスーパーで切り身を買いますが おにぎりを作りたくて、骨とる作業省きたくて 初めて購入しました 骨は全くないわけじゃなくて3本は入ってました が、かなり楽におにぎり作れて便利でした レンジで50秒で食べれるのは楽! でもやっぱ高いし、味も甘口派の自分には少し塩辛いし、パサパサ感が少しあるからスーパーで買って自分で焼いた方がおいしいかな
福楽得 美実PLUS ハイカカオくるみ 40g
福楽得
美実PLUS
3.00 / 5おいしいけど個人的にはくるみは砂糖コーティングしたののほうがおいしいなと思った くるみ自体に苦味があるのでハイカカオだと 苦味が強く感じる。でもおいしいけど!
マジョリカマジョルカ ラッシュボーンブラックファイバーイン
資生堂
0.50 / 5塗った後まつげが白くなり、上からマスカラ重ねても白いのが目立つ。調べたら、下地塗った後乾く前にコームでとかすといいとこあったのでそれもやってみたけど、だめだった。
MCC 海老と小柱のクリームソース 130g
エム・シーシー食品
MCC
1.50 / 5匂いはチーカマ。味もあんまりだった
千葉産直 とろさば 水煮 缶 180g
千葉産直サービス
3.50 / 5ちょっと値段高くてなかなか買えずにいたけど とろ鯖というのに惹かれて購入 普通のと変わらない気もするような、、 違いはわからなかったけどおいしかった
ニチレイ 特から 415g
ニチレイ
5.00 / 51個が大きくていいおいしい
ニベア クリームケアボディウォッシュ フレンチガーデンローズ 詰替
LEE
4.00 / 5お肌しっとり香りもいい
ペラックスイート ライムS 24粒
第一三共ヘルスケア
ペラック
5.00 / 5喉痛いとき舐めるといつのまにかよくなってる シュガーレスだから寝るときも舐めれる 甘さ控えめ
アサダアメガードドロップGR 24錠
浅田飴
ドド
4.50 / 5シュガーレスて書いてあるけど普通の飴くらい甘くておいしい
マイメロダイカット前髪クリップタテ 2P
サンリオ
5.00 / 5ドンキでみつけて一目惚れ! くせがつかない前髪クリップは他に持ってるけど シンプルな物なのでどっちが前だっけ?となって ましたがこれなら前後わからなくなることもないし いいかなと思った!
カナデル プレミアホワイトオールインワン
プレミアアンチエイジング
CANADEL
4.00 / 5CMで気になってて、お店で手にテスター試したら ペタペタせずすぐにサラッと。でもモチモチになるような感じがしたので、購入しました! 美白効果はまだ使って日が浅いのでわかりませんが、お手入れも時短になるし使用感がいいので リピすると思います。
レバンテ リッツ ホワイト 純白マスク 1枚
レバンテ
リッツ
4.00 / 5これつけると雪だるまみたいに顔が白いアワアワになって楽しいです。つけた後は黒かった鼻の毛穴も少し小さくなる気がするし、全体的に肌が白くなっていい感じになります。
アサヒ DNS49アミノマルチB&ミネラル 80粒
アサヒグループ食品
アサヒ
3.50 / 5食事はどうしても偏るのでサプリに頼ってます これはマルチビタミン、ミネラルに乳酸菌もアミノ酸も入ってていいな〜と思ってかいました 腸内環境も気にして普段はサプリにビオフェルミンもプラスして飲んでたのでこれだけで済むのは楽だと思った
舌みがきスムーザー W-1プレミアム
4.50 / 5歯ブラシで舌磨きしてもあまりきれいにならないけど、これを使うときれいになる。前買ったやつより 毛がふわふわな感じになってて気持ちいい
オーラルB プレミアムDフロスWHニング35m1本
ブラウン オーラルB
3.50 / 5ほかのフロスを使うと糸がほつれて歯間に引っかかるので嫌だったけど、これはほつれないので使いやすい!ただ香りが付いていてフロスが唇につくとスースーして腫れぼったくなる感じがあるので、香りはなくていいなと思った。
日清 カップヌードルPRO シーフード 78g
カップヌードル
4.50 / 5高タンパク低糖質に惹かれて購入 普通のシーフードにミルク感が足されたような 味に感じた。美味しかった。こちらは蓋留めシールが貼ってあるんだな〜と思った。
クノールカップスープコーンクリーム3袋 54.6g
クノール
3.50 / 5普通のと飲み比べてみたけど、こっちのが優しい甘さ、普通ののほうが味が濃く感じた。両方ともおいしい。
フジッコ カスピ海ヨーグルトプレーン 400g
3.50 / 5トロッとしておいしい。甘さはない
あかすり屋 あかとり黒パフ 1個
牛乳石鹸共進社
あかすり屋
3.50 / 5シャワー浴びるだけだとあまりとれないけど 湯船にゆっくり使ったあとやるとめちゃとれて たのしかった
カルビー シンポテトアンチョビマヨ味 30g
シンポテト
1.50 / 5あんまり
BTN ボタニカルシャンプースムース 490ml
I-ne
3.00 / 5髪にはケラチンと聞き、ケラチン配合のを探してて たどり着きました。アホ毛がすごくてなんとかしたくて。でも可もなく不可もなくという感じかなーと 思いました。
リーチデンタルフロス クリーンバーストPMT32m
銀座ステファニー化粧品
LEE
0.50 / 5ちゃんと確認せずに買ってしまい、後から香り付きだと知りました。使ってると唇にあたるとスースーして染みたので1回使ってやめてしまいました
レブロン キスシュガースクラブ 112
レブロン
4.50 / 5リップスクラブは洗い流すのしか使ったことなくて 洗い流さないとずっとスクラブのザラザラ感残るんじゃないかなと思ってたけど、そんなことはなく 使うときもち血色良くなる気もして愛用中です
カルビー じゃがりこ明太クリームbits 34g
じゃがりこ
1.00 / 5あんまり好みじゃなかった
ご飯がススム
4.00 / 5乳酸菌が入ってちょっと味が変わってしまった 前の方がおいしかった でも乳酸菌は入ってるほうが身体には嬉しいし、、 乳酸菌入れたまま味を元に戻せたら最高なんだけど
CJ bibigo もち米 参鶏湯粥 230g
CJ FOODS JAPAN
1.50 / 5そこまでだった。
カルビー ぽころコク旨コンソメ味 27g
4.00 / 5ハッシュドポテトをカリカリにした感じで おいしかった!
オクチレモン 5本
ビタットジャパン
オクチレモン
4.50 / 5歯磨きした後フロスもしてから使用しても大量に 茶色いモヤモヤしたのが出てきてびっくり 使用後は口をゆすがなくて大丈夫と説明が書かれてますが、舌にも茶色いモヤモヤがつくのでそれが嫌でゆすいでます。使った後はスッキリして気持ちいいです。
カフェオーレ
江崎グリコ
4.50 / 5おいしかった!量もっとほしい
ブルボン 生チョコトリュフ贅沢カカオ 50g
ブルボン
5.00 / 5メルティーキスが売り切れてたので、初めてこっちを買いましたが、メルティーキスより好きかも。 量が少ないのでもっと多いのも出してほしい
トップ スーパーNANOXニオイ専用本体 400g
トップ
4.50 / 5タオルの生乾き臭がなくなった!
ニップン とろ〜りオムライス 300g
日本製粉
ニップン
4.50 / 5オムライス好きだけど、チキンライス作って、デミグラスソース作って、卵焼いてって結構手間がかかるので、レンチンで食べれるのはありがたい! チキンも柔らかいし、味もおいしかった! もち麦入ってるのもうれしい。
味の素 水餃子 15個 225g
味の素
4.00 / 5CMが印象的で買ってみた! コップに水を150mlいれてラップせずにチン できたらお湯は捨てずにインスタントスープの素 いれたら簡単にワンタンスープみたいになっておいしかった!噛む時気をつけないと肉汁がスプラッシュするくらい肉汁も入ってておいしい
オイルオフスポンジ 1個
日本パフ
3.00 / 5あんまりテカリオフできた感がないかな
アンドハニー メルティ Mリペア2連お試し
ヴィークレア
&honey
4.50 / 5香りが女の子!って感じで好き!
タカノフーズ 旨味ひきわりミニ3 45g×3
4.50 / 5ひきわりは肌にいいらしいので ごはんにかけるよりそのままのほうが ふわふわ感あってすき
カゴメ 生きて腸まで届くビフィズス菌100ml×3
カゴメ
2.50 / 5味はあんまりかな? 水で薄めたヨーグルトに砂糖足したかんじ 生きて腸まで届くというので、、
サラダクラブ コーンミックスサラダ 90g
サラダクラブ
4.50 / 5手軽においしい
塩事業センター 食卓塩 瓶 100g
公益財団法人塩事業センター
4.00 / 5しお
永谷園 生タイプみそ汁あさげ徳用10食入 181g
あさげ
4.50 / 5やっぱりあさげが一番おいしい リピしまくってます
Jオイルミルズ 味の素オリーブオイルEV 200g
J-オイルミルズ
4.50 / 5オリーブオイルといえばこれ
小菱屋 ミニ充填豆腐 150gX3P
小菱屋
4.50 / 5おいしい!少量で一人暮らしにはちょうどいい
サントリー ボス カフェオレ 缶 185g
ボス
5.00 / 5昔からよく買います!カフェオレはこれが1番好き 甘さもミルク感もコーヒー感も私にはちょうどいいです。
カルビー ポテトデラックスマイルドソルト味 50g
スマイル
4.50 / 5好きでよく買います! 1袋の量は少ないけど、1枚が分厚いので 1人で食べる分にはちょうどいいと思う ジャガビーをポテトチップスの形にした感じ
ワンダ 極特濃カフェオレ ボトル缶
ワンダ
2.50 / 5あんまり美味しくなかった
ファンケル 大人のカロリミット20回分 1袋
ファンケル
カロリミット
4.50 / 5効果はどうなんだろう?食事からの糖の吸収も抑えるだけじゃなく、今ついてる脂肪も消費しやすくすると書かれてるので普通のカロリミットよりこっちをよく買います。食事の20分くらいにお守りのように飲んでいます。もう少し安くなるといいな
シルコット ノンアルコール除菌WT替 45枚×3
シルコット
4.50 / 5アルコール除菌だと手がカサカサになるので、こっちを選んでます
リプトン ミルクティー
森永乳業
4.00 / 5久しぶりに飲んだら、あんまり紅茶を感じないただ甘い飲み物って感じだった。高校生のときは好んで毎日飲んでたな〜
ご飯がススム
4.50 / 5このキムチは甘辛でちょうどいい
ロリエ 朝までブロック安心ショーツ M~Lサイズ5個
ロリエ
4.50 / 52日目夜とかは夜用でも心配なので、 これだとズレる心配なくていい
亀田製菓 ハッピーターン焼とうもろこし 81g
亀田製菓
ハッピーターン
3.50 / 5普通のが1番だった 焼きとうもろこし感は結構ある
カルビー ポテトデラックスブラックペッパー味50g
4.50 / 5おいしかった!味はジャガビーに似てると思った 量がもう少しあるとうれしい
S&B まぜスパ ツナしょうゆ風味 81.4g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.50 / 5ツナってそんなに好きじゃないしな〜と今まで他の味を選んでましたが、なんとなく買ってみたらとてもおいしくてびっくりしました!
寿がきや 小さなおうどんお吸いもの 86g
寿がきや食品
寿がきや
4.50 / 5これ昔から好きでたまに買います。 うどんは普通、、って感じですが つゆがゆずが効いてて美味しいです
大塚製薬 賢者の快眠 睡眠リズムサポート 7包
大塚製薬
1.50 / 5いつもはファインという会社のグリシンを飲んでますが、ネット通販でしか見たことがないので市販で買えるこちらを試してみましたが、グリシンより値段も高いし、溶けにくく粒も大きく量も多いのでかなり飲みにくいし、もう買わないと思います。 2日試した効果は、寝入りは良かったですが朝方4時ごろに目が覚めてしまい、そこからはなかなか寝付けず、寝起きはスッキリしなかったです。でもいつもある昼ご飯後の眠気はなかったです。
中村屋 インドカリー厚切りやわらかビーフ 170g
中村屋
LEE
1.50 / 5私には辛すぎた!ビーフは柔らかくておいしかった
スパ王プレミアム 海老のトマトクリーム 300g
Spa王
4.50 / 5すごくおいしい!
MCC からだシフト 糖質Cビーフハヤシ 150g
エム・シーシー食品
からだシフト
2.50 / 5糖質オフだからか少し味が物足りない 酸味が強めに感じた
味の素 ピュアセレクトマヨネーズ 400g
ピュア
2.50 / 5味がしつこい?あまり好みではなかった。
からだシフト糖質コントロールコーンポタージュ150
清水食品
からだシフト
4.00 / 5糖質コントロールと書かれてたので気になって 味は普通においしい!
味の素 エビシューマイ 12個 168g
味の素
5.00 / 5おいしかった!前からよく食べてる! 揚げるともっとおいしい! エビが少し大きくなってた
マルハニチロ 五目あんかけ焼そば 346g
マルハ
5.00 / 5おいしかった!また食べる
プラセス製薬 アセトメル朝用フェイスクリーム
プラセス製薬
LEE
1.50 / 5普通に汗かく💦 塗る量が少ないのかなとも思うけど 適量を塗り、、としか書いてないから適量がわからない。塗ってすぐはスースーするから目の付近塗るのは注意が必要
ミルク蒸しケーキ
山崎製パン
1.50 / 5ホイップがバター入ってるような味で好みではなかった。パンももっとサクサクしてるといい
アサヒ DNS49アミノマルチB&ミネラル 80粒
アサヒグループ食品
ビオレuザボディ ボディ乳液 エアリーブーケ 300ml
ビオレu
3.50 / 5風呂上がりにボディクリーム塗るのはめんどくさいし、手も身体もペタペタするから苦手なので、こうゆう風呂場で濡れた身体に塗れるタイプが好きです これは吊り下げるタイプで場所を取らないしボトルの下もヌルヌルしない!ワンタッチで出てくるのもいい!
森永製菓 おっとっとおやつパックうすしお味 50g
おっとっと
4.50 / 5久しぶりに食べた。動物の形が増えていた
森永製菓 小枝のクッキー 10枚
小枝
4.50 / 5初めて買いました。食感が面白くて美味しかった
ニチレイ 極上ヒレかつ 4個 180g
ニチレイ
4.00 / 5カツは柔らかくて美味しい 衣が厚めであんまりだった
ニチレイ 梅しそささみ天 250g
ニチレイ
4.50 / 5ささみはパサパサせずしっとりで ほんのり梅しそ味で美味しかった
浜乙女 悪魔やくみ 20g
浜乙女
3.00 / 5初めて見てつい買っちゃったけどあんまりだった のりが入ってたらおいしいかも
協同乳業 ドトール コーヒーたっぷりラテ 200g
協同乳業
ドトール
1.50 / 5もう少し牛乳ほしい
ドトール 生乳たっぷりラテ 200g
協同乳業
1.50 / 5甘すぎた
スイートB ハニーローストピーナツ 40g
スイートボックス
2.50 / 5意外と甘くない。控えめな甘さ。もう少しハチミツを感じたかった。
高橋食品 近江納豆 40g×3
高橋食品工業
2.50 / 5たれの味がイマイチ、豆もひとまわり小さい方が好み
味の素 やわらか若鶏から揚げ 300g
味の素
3.50 / 5普通においしい
ビオレu 手指の消毒スプレー 携帯用 30ml
ビオレu
4.50 / 5コロナ対策のため
ラサーナ 海藻モイストヘアミスト
ヤマサキ
La Sana
4.50 / 5オイルなど手に伸ばしてからつけなきゃいけないのはなんとなく嫌なので、これはスプレータイプで好きです。サラサラにもなるし、ダメージ補修、ドライヤーなどの熱から守る、UV効果などもありかなり優秀だと思います
赤城 ガリガリ君メロンソーダ 63ml×7
赤城乳業
ガリガリ君
4.00 / 5おいしかった!初めて見てつい買ってしまった メロンソーダと書かれてるけどメロンクリームソーダの味です。表面はソーダ味と同じような感じのメロン味で、中にバニラアイスが入ってる感じ これだけでもすごく好きな味ですが、欲を言えば 角10棒のソーダのアイスみたいにしゅわしゅわ感があるともっといいと思った
オカモト クリーンシャワー 4P 120ml×4
オカモト
LEE
3.00 / 5生理終わりかけにいつも使用。最後までうまく使いきれないのが悩み。
ヘビロテ カラーリングアイブロウR 06 8g
伊勢半
4.00 / 5小さくて細めのブラシで肢の部分は少し長めになってるのでとても塗りやすい。色もピンクブラウンに染めた髪色に合っていた
BL ホイップヘアカラーさくらピンク 125ml
ホーユー
1.50 / 5久しぶりに使ったけど匂いがかなりキツかった 目にもしみるし、なんか息苦しさも感じてやばいと思った。昔はこればかり使ってたと思うけどこんなに匂いキツかったかな… 染めたあとの色には満足してるけど染めてる最中がかなりキツいので次は他のを使います。他の使ってみて微妙だったらこれに戻ってくるけど、今のところリピはなしです。
アンレーベルワセリンシートマスク
ジェイピーエスラボ
unlabel
3.50 / 5シートに液たっぷりだけど、とろっとした感じの液でシートを広げて顔に貼る際いつもなるポタポタ液がたれるってのがなかったのがよかった。 使った翌朝いつもより肌が白く明るくなっている気がした。値段が高いのでリピはできなさそう 金銭的に余裕があるときはまた使いたい
VSR ブラウンマスカラ #300
コーセー
BRAUN
4.50 / 51日使ってみたけど、全然落ちてこなくてよかった
キリン 富士のおいしい水 CGC 2L
おいしい水
4.00 / 5近くのスーパーで安く売られてるのでいつも買います
ポケムヒS ハローキティ 15ml
池田模範堂
ムヒ
3.50 / 5かゆみにもきくし、小さくてかわいくて持ち運びに便利
エーザイ イータック抗菌化スプレー 20ml
エーザイ
4.00 / 5除菌の効果は目に見えないのでわかりませんが スプレーしとくと安心感があります 新品の不織布マスクはものによって匂いが気になることがあるのですがその匂いを消すのに効果もあっていいです
ビースタイル プリーツタイプふつうPホワイト 7枚
白元アース
be-style
0.50 / 5あんまり
オレンジエッグ 卵 M 10玉
オレンジエッグ
4.50 / 5安くなってたので買いました
ひとくちサイズのチョコチップクッキー
4.50 / 5おいしい!チョコもたくさん入ってる
石澤 透明白肌ホワイトマスク 10枚
透明白肌
2.50 / 5即効性はない、液がヒタヒタなのは乾かなくていいかもしれないが、シートを広げたりするとき垂れてくるし、顔につけてるときも垂れてくるからもう少し液少なめでもいい。あとつけた後ペタペタする。
マルちゃん 焼そば3人前 480g
東洋水産
マルちゃん
3.00 / 5なんか久しぶりに食べたらめんが細くなった気が
ご飯がススム
3.50 / 5このキムチは甘辛でちょうどいい
ヨコイ マスクGF1-W 5P
ヨコイ
0.50 / 5他のマスクよりもこれ付けてるとき息苦しさを感じる。リピなし
近江兄弟社 メンターム ワセリンリップ 10g
近江兄弟社
メンターム
3.50 / 5ベビーワセリンリップを使ってみてよかったので 同じようなワセリンリップでパッケージがこっちのほうが好みだったので初購入。こっちのは少し硬めな感じがした。
ユースキン リリップケアスティック 3.5g
ユースキン製薬
1.50 / 5ワセリンより潤いは感じられないし 匂いがだめでした
口内炎パッチ大正A 10枚
大正製薬
0.50 / 5舌先という場所が悪かったのか、 朝起きたら上顎に舌先がくっついてて 全然剥がれなくて無理やり剥がしちゃって 最初よりも悪化してしまった。 貼らない方が治りが早い気がするのでもう買わないと思う
日本ハム ソースキャベツメンチカツ 102g
1.50 / 5メンチカツの肉感は感じられない 駄菓子っぽい味
ニチレイ 特から 415g
ニチレイ
1.50 / 51個が大きくていい
不二家 カントリーマアムマイスターズブラウニー7枚
不二家
カントリーマアム
4.50 / 5おいしかった!普通のカントリーマアムより こっちが好き!
AGF BSTK冷たい牛乳クリーミーオレ 7本
味の素AGF
LEE
3.50 / 51スティックで飲める量がちょっと少ないけど ちょうどいい甘さのカフェオレでおいしい 少しダマができるなと思った
明治 ヤンヤンつけボー 48g
5.00 / 5大好き!美味しかったです
ブルーレットはなリウム アロマティックR替70ml
ブルーレット
4.50 / 5香りもいいし見た目もかわいい。トイレがパッと明るくなりました
もち麦が入った!梅ひじきおにぎり6個 300g
日本水産
3.50 / 5もち麦とひじきと梅が入っててなんか体にも良さそう!味も美味しかった。もっとたくさん入っててほしい
大塚製薬 ボディメンテ ドリンク 500ml
0.50 / 5名前が気になり一回買ってみただけなので効果はわからない。ポカリのイオンウォーターと迷ってこっちにしたけど、ポカリにすれば良かったと思った ポカリ系の味を想像してのんだらすごく不味く感じた。ヘルシアのスポドリの後味に似てお茶っぽい苦味がある。お茶の乳酸菌?が入ってるって書いてあるからたぶんそれだと思う
クラフトとろけるスライスチーズ7枚 126g
クラフト
4.50 / 5好きです。そのままでもとろけさせてもどっちもおいしい
ネスレ日本 キットカットミニ桜味 11枚
ネスレ日本
キットカット
3.50 / 5桜味ってさくらんぼ味と勘違いして思ってたのとは 違ったけどこれも美味しいと思う。でもちょっと甘すぎかな。桜餅の味がした。受験シーズンに昔食べたさくらんぼ味が美味しかったのでまた食べたい今も出てるのかな〜期間限定じゃなく常に出してもらいたい
ネスレ日本 キットカットミニ全粒粉ビスin 13枚
ネスレ日本
キットカット
4.50 / 5おいしかった!きなこっぽい味がしたなんとなく体にも良さそう笑
ストナのどスプレー 25ml
佐藤製薬
1.00 / 5使うときにノズルを回すのがちょっとめんどくさいし、カチッとなるまでって書いてあるけど鳴らなかったりする
味の素 エビ寄せフライ 5個 115g
味の素
3.50 / 5おいしい!衣もちゃんとサクサクしてた
超快適マスク 超立体遮断タイプ小さめ 7枚
ユニ・チャーム
超快適
0.50 / 5成人女性で普段から小さめ使ってますが これは子供用でした、小さすぎました
アレジオン20 6錠
エスエス製薬
2.50 / 5他の花粉の薬は一日2回だったり飲むタイミングが毎日同じじゃないとダメだったりしたけど、これは一日一回一錠で就寝前ってのが飲みやすいと思った 花粉症なのか微妙な状態なので効果はよくわかりません
永谷園 生タイプみそ汁あさげ徳用10食入 181g
あさげ
資生堂 ビューティーアップコットン F
資生堂
SHISEIDO
0.50 / 5すぐ毛羽立つからあんまりでした
プリマ 大豆のお肉で作ったミニフライドチキン67g
プリマハム
2.50 / 5ちょっと味が濃い
プリマハム 大豆のお肉で作ったハンバーグ 67g
プリマハム
2.50 / 5イマイチかな。口に入れてすぐは肉を感じれるけど 噛んでると大豆
サントリー GREEN DA・KA・RA600ml
LEE
4.50 / 5ジュース飲みたいときは最近これかいます ほかのジュースより糖類気にせず飲める 最近乳酸菌も入ってていい
明治 瞬間清涼ライムミント 12g
明治
3.50 / 5マスク中の匂い対策、持続はしない
名古屋市資源ごみ45Lコンパクト透明G6Z 10枚
日本サニパック
4.50 / 5必需品
クリニカ エナメルパール ホワイトフローラルミント 130g
クリニカ
4.50 / 5なんかクリニカ以外使うと口内の薄皮がベロベロになっちゃうんでいつもコレ使ってます
グリコ カレー職人バターチキンカレー中辛 170g
カレー職人
4.50 / 5辛くなくおいしかった。レンジで箱ごとチンできるのも楽で良い
健栄製薬 ベビーワセリンリップ 10g
ベビーワセリン
4.50 / 5今まではメンソール系使ってたけどいつも皮がめくれてガサガサだった。これに変えたらガサガサしなくなった。チューブタイプで塗りやすい
フィーノ Pタッチ 浸透美容液ヘアマスク 230g
ファイントゥデイ
フィーノ
4.00 / 5これ使うと猫っ毛みたいなやわらかい髪になれます 香りもすき
ブルーレットはなリウム アロマティックR 70ml
ブルーレット
4.50 / 5見た目がかわいくて買った。香りもいいです
スコッティF 洗えるペーパータオル 61×1ロール
4.50 / 5しっかり厚手で繰り返し洗って使える 皿拭いたりも使うし、床の水拭きにも使ってる
エリエールシャワ吸水2倍トイレPフラワ香水W12巻
大王製紙
エリエール
4.50 / 5いつもこれ!ウォシュレットなんか使わないけどなんかこれしか使えなくなった
トランスペアレントフィニッシュパウダー
井田ラボラトリーズ
ペア
3.50 / 5UV効果とテカリ防止効果が両方あるのがうれしい 白っぽくなるだけで色はつかないのでマスクにもつかないのもいい
白のルルルン5S フェイスマスク 32枚
グライド・エンタープライズ
ルルルン
1.50 / 5ちょっと目のとこが穴小さいかな
白藤製菓 美浜の里ミックス 135g
白藤製菓
3.50 / 5小袋になってるからちょっと小腹がすいたときに 食べやすい!梅味が好き
コットン・ラボ うるふかコットンパフ 100枚
コットン・ラボ
4.50 / 5チャック付き袋タイプで箱タイプより嵩張らない 毛羽立ちもないしいい
ニチレイ 本格炒め炒飯 450g
ニチレイ
4.50 / 5チャーハンは毎回コレ買います! おいしい!
香薫
4.00 / 5おいはさう
サワデー香るStickパルファムブラン替 70ml
サワデー
4.50 / 5好きなかおり
TV ディズニーホイップ 250ml
4.50 / 5手軽でいい
ローヤル製菓 しっとりなめらか大人ばうむ 1個
ローヤル製菓
4.50 / 5名前に偽りなし!おいしい!