LUSHのリップスクラブを使用した事があり、良いだろうなと感じて購入。 LUSHのはジャータイプで指が汚れる&洗い流しが必要なのと使用期限が短く リピートはなしでした。 これは繰り出しタイプで手が汚れずに洗い流し不要、楽チンです🎵 マスクの下なら色も不要だし スクラブは体温で溶けていなくなるし 舐めても甘いし(笑 良いかもー😉 若干血色が悪く見えそうなので、次は白にしようかな😢
レブロン レブロン キスシュガースクラブ 112 の口コミ・評判
- 【リップクリーム】カテゴリ内 840商品中
カテゴリ | リップクリーム |
メーカー | レブロン |
砂糖の甘い香りが強くミントどこ?って感じです。シュガースクラブは塗りたてはザラザラですが、こすらずしばらくすると自然と溶けてなじみます。 夜一塗りだけ使っていますが翌朝までかなりしっとり感が持続していました。初日使う時少し唇が切れていたのですがすぐ治ってびっくり。 テクスチャーは柔らかいので使用頻度が高いとすぐ無くなってしまうと思います。
元々Twitterやインスタでバズっていて一時期入手困難な時期もあったほどの人気商品 白い方は購入したことがあるが こちらは未購入だった ちょうど無くなっていたので 試しにこちらを購入
リップスクラブとか値段するものが多いのに、1000円以下で買えるので試しに初リップスクラブ購入! 私的にあまりRevlonのリップの匂いは好きじゃないけど、唇綺麗になるから使ってます!
リップスクラブは洗い流すのしか使ったことなくて 洗い流さないとずっとスクラブのザラザラ感残るんじゃないかなと思ってたけど、そんなことはなく 使うときもち血色良くなる気もして愛用中です
平日にリップクリームとして使用してます。 昼食摂らない私の場合、朝使うと夕方まで塗り直しがいりません(^^) これで、抗炎症とか補修成分みたいなのが入ってたら満点!
試しに買ってみたけど意外と良い。 毎日、寝る前にクルクル回しながら軽くつけてるだけですが、唇の調子が良くなってきてる気がするのでリピしてみます✨
バニラっぽい甘い香り いかにもアメリカ製の少し強めの香りがお気に入り レブロンからこんな商品が出るとは思わなかった 多分リピートすると思う
賛否両論だったけど まぁつけるときのザリザリもすぐ消えるし痛いこともないから悪くないと思うとりあえずお試しにと買ってみてよかった
レブロンのシュガースクラブはずっと愛用しています。秋冬は特に唇の皮が剥けやすいですが、朝晩塗っていたら剥けなくなりました。
いつもは白い方購入してますが、今回はくすみケアをしてくれるこちらを購入しました。 これから使うのが楽しみです
しっかり保湿されて良いです。香りも甘過ぎず、スクラブもちょうど良くてとても使いやすいです。また買います。
優しい香りで塗った後のミント感がいいです。 フタがもろいのでカバンの中で外れそうです。
普通のとそこまで違いは感じませんでした… でも使い心地いいし、いい匂いだしだいすき!
リピしてます。歯磨き後水分無くなった唇に塗るようにしてからほぼ荒れなくなりました。
今のところ特に唇に変化はありません。 この匂い苦手じゃない人、少なそう。
唇の皮むけがだいぶ穏やかになりました。毎日のケアを続けたいと思います。
何度もリピートして使っている。スクラブ感が強くなく、使いやすい。
1度つけるとうるおいが長時間継続されて唇の荒れも良くなりました!
凄くいい使い心地です。おすすめです。クチコミでも高評価でした。
塗りやすい!夜塗って寝れば次の日には乾燥が目立たなくなってる!
限定色やコラボ品もあります。 唇の甘皮ケアにとてもよい!!
これを使い初めてから、唇の調子がめっちゃよくなりました。
香りがよくて、塗った後にシュガーが溶けて潤います。
乾燥も防げるしプルプルになるし甘くて美味しい!笑
何本買ったかわからないくらいリピートしています
もう何年も使ってるくらい気に入ってます。
唇の自然な柔らかさと赤みが取り戻せます!
スースーしそうなので買ってみました
スッキリするし、リップも塗りやすい
これがないとくちびるの皮がめくれる
皮むけが気になる時や、夜寝る前に。
ほんとに縦じわが薄くなる!嬉しい!
以前購入して気に入ったので購入
いつも白ですが、くすみ対策
リップとしても優秀。リピ確
齧りつけるほど甘く感じる
とても使い勝手が良いです
くちびるの乾燥に良さそう
2個目をリピ買いです!
とても使い心地良いです
ガムの匂いがします🌿