いつもは4列タイプを使用していたんだけど、試しにこちらを購入。 なんと、こっちの方が磨きやすかった‼️
女性 / 30代代 / 長野県 j9va さんの口コミ一覧
クリニカADハブラシ3列超コンパクトやわらかめ1本
ライオン
クリニカ
5.00 / 5べジスキン 高保湿化粧水 500ml
エイチ・アンド・ビー・ラボ
4.00 / 5安くて大容量なのでバシャバシャ使えるし、 私の肌には合っているので愛用していこうと思います❤️ 春夏はイミュのハトムギ化粧水+ベジスキン 秋冬はセザンヌのセラミド化粧水+ベジスキンのダブル使いで保湿をしっかりしようと思います💪
レブロン キスシュガースクラブ 112
レブロン
4.00 / 5試しに買ってみたけど意外と良い。 毎日、寝る前にクルクル回しながら軽くつけてるだけですが、唇の調子が良くなってきてる気がするのでリピしてみます✨
ニベアUV ウォータージェルSPF50替 125g
花王
5.00 / 5詰め替え用あるのを発見して思わず購入😳💕 いちいち容器ごと買うのもゴミ増えちゃうし面倒だなーって思ってたから、ありがたいです👍
ニベアUVウォータージェルSPF50ポンプ140g
花王
5.00 / 5ベタつかず白浮きもしなくてめっちゃ良い❗️
エクセル リアルクローズシャドウ CS14
常盤薬品工業
エクセル
5.00 / 5エクセルのアイシャドウ初めて購入したけど、もっと早く買えば良かったー😂 めっちゃ使いやすいし発色もキレイだし、他の色も購入します❗️
GREEN DAKARA やさしい麦茶 手売り用 ペットボトル
サントリー
DAKARA
5.00 / 5天然ミネラル麦茶とDAKARAの麦茶で夏はのりきる
ケイト リップモンスター 02 3g
カネボウ化粧品
KATE
5.00 / 5大人気で欠品が続いてる中、偶然発見👀✨ ホントに落ちにくい‼️ 他の色も早く入荷しますように〜❤️
ナチュリエ ハトムギL ムーミン 500ml
イミュ
ナチュリエ
5.00 / 5330円で購入できるなんてお買い得すぎ‼️
セザンヌ ウルトラカバーUVパクト2
セザンヌ化粧品
セザンヌ
2.00 / 5安いからだろうけど、コンパクトがチープすぎる😣 お値段もう少し上がっても良いから、2段式タイプにして欲しい💦透明フィルムだと不便😓 まだ未使用なのでデザインのみの評価です
シュミテクト歯周ケア+コンプリートミニ付
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
シュミテクト
5.00 / 5知覚過敏なのでずっとシュミテクトを愛用してます。最近気になっていたホワイトニングもできるミニハミガキもついていた為、こちらを購入💰
クリニカADハブラシ4列超コンパクトやわらかめ1本
ライオン
クリニカ
5.00 / 5ピュオーラの歯ブラシは携帯用として。 クリニカは家用。昔からコンパクトタイプが好きで、もう何年も愛用してます🪥✨
ピュオーラ ハブラシ 超コンパクト やわらかめ
ピュオーラ
5.00 / 5いつも使ってる歯ブラシ🪥もう何本目か分からないくらい愛用してます💕
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液20ml
ロート製薬
メラノCC
4.00 / 5スペシャルケアとして無印のローションシート(部分用)にたっぷり含ませて頬に使用してます! なんだか毛穴も目立たなくなったような気がするけど、使い始めたばかりなのでもう少し様子見て効果ありそうなら❤️5のリピ買い決定!