(買い物登録は4/1となっていますが、評価は5/4時点です) GW中大混雑の接客で列も途切れないのでなかなかトイレに行けず、ようやく交換しに行った際に臭いがあまり広がりませんでした。 使い始めて効果がいまいちわかりませんでしたが、このGW中で効果があるのを凄く実感しています。 消臭具合と付け心地は良い為、なかなか取り替えられない時は特に良いなと思いました! とは言え吸収具合は少し劣る気がしますので、なかなか取り替えられない状況では万が一漏れることがないよう大きめのを付けておくことをおすすめします。 他の方のレビューにもある通り、確かに枚数も少なく割高ですので、時と場合によってこれまで使ってきたものと使い分けたりすると良いかもしれません。 どちらかと言えば枚数の多さ&価格の安さに比重を置きたい為、今まで使ってきたナプキンでも臭いが抑えられたら良いなと思い、私はデオプラスシリーズから出しているショーツと併用しています。
花王 ロリエ デオプラス 25cm 羽つき 16個 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,021商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ロリエ |
普通に良い感じ。CMだとこういう商材は宣伝しにくいだろうから、お店のポップにQRコードなどをつけて読み込みとかで、見たい人だけ見れる情報にして、デオドラント消臭?のこだわりとか肌にあたる部分の説明とかちゃんとしてほしい。ちなみに、これって日本製なの?とか、ちゃんと滅菌しているもの?とか気になる質問ありまくる。。納得出来るものを使いたい。 比較データ無いとあんまりデオかどうかは分からない。でも、デオ系は確実に有難い。
ドラッグストアが閉まってる時間に必要になり、コンビニで購入。匂いとかは意識せず、羽根付きで大きめなので選んだのですが、取り替える時にムレた感じと匂いが少なかったのですごく良いと思いました。接着のベタベタ感もなく、ズレないけど剥がしやすいです。
チラシに載っていたので初めて買ってみた。 シートの内側に炭のシートが入っているためか、 シート全体が四角い。 ロリエの同じサイズのものより 吸収量が 心もとない ような気がする。 次回も買うかと言われるとそこまでではないような気がする。
CMをみて気になっていたので買ってみました。普段使っているものと比べると個数が少ないのにちょっと高いです。においに関してはあまり分かりませんがつけ心地としては良かったです!
こまめに取り替える私にはあんまり消臭効果は必要なかったかも。サラッとしてて使い心地は良い。
気になったので買いました。 でも個数が少ないので割高に感じて、多い日にしか使えないかも?
はじめて使いましたがいつもより臭いが気にならず、とても良かったです!
確かに臭いは気にしない程度になるが、厚みがあり過ぎるかな
3時間つけて漏れずに、匂わない。まあまあ、良かった。
匂いとかはよくわかりませんが、大きめで安心です。
臭いは気にならなかったような気はしますが、吸収力は低いような気がします。値段が少し高めな割りには枚数が少ないし、満足は出来ない。消臭を取るか、吸収力を取るか、場面に合わせて使い分けします。もう少し改善されれば、また買う…かな?
そこまで臭いが軽減されたかは正直分からないけど多少はいいのかな?2商品購入500円以上でTポイントが倍との事だったのでいつも買う安い物よりこっちを選択してみました!!
会社でトイレ掃除をする時の匂いが軽減すると良いなぁと思って買ってみましたが、確実に匂いは減ります。 値段が高いのと、分厚いのが残念ですが、とても良いです!
3倍サラッと吸収と言う通り、長時間つけていても逆戻りが気にならず、生理独特の匂いも気にならず、 不快感もないのでリピしてます。
使用済みのものを嗅いでみると明らかに匂いが半減してました、凄い! 人と会う時とか、生理ゴミの匂いが気になる人おすすめです!
可もなく、不可もなく。においは、特に変わりありませんでした。普段使用しているものより、少しお安いのでこれを購入しています。
消臭は気にならなかったんですが…吸収力は、普通のしあわせ素肌の方がいいような気がします。 私は、リピしないかなぁ(>_<)
このシリーズの存在知ってからもうデオプラスしか買わない。生理中のイヤなニオイがあまり気にならない。炭のシートってすごい!
匂いは軽減されています。 ショーツへのニオイ移りは全然違うため購入していますが、最近あまり見なくなったため困ってます。
サラッとしたつけ心地と消臭効果が気に入り、仕事で離席しにくいスケジュール時に使ってます。もう少し安いといいですね。
においに関しては、残念ながらいつも使っている通常のと何も変わりません。 3~4日目以降のにおいは消えませんでした。
いつものが置いてなかったので、こちらを購入。消臭効果に期待!!一度使ってみたが、吸収力はあんまり良くなさそう。
ドラッグストアで一番安かったので購入してみました。 長時間でも匂いは抑えられているけど、吸収力が弱い気が…。
消臭の文字に惹かれて買ってみました。 残念ながらな消臭効果はよくわからないけど、使い心地は悪くないと思う。
生理の匂いが気になっていたけど、このナプキンで多少激減されたかなと思う。個人的ないけんですけど。
リピート中です。他の物より臭いが気にならなくなりました。私はこれでかなりストレスが減りました。
嫌な臭いが抑えられてすごく良いです。使用済みナプキンをまとめて捨てる時も臭いが気になりません。
初購入です。 他のと比べると金額は一緒だけど、入枚数が少なかったです。 効果に期待してます
このナプキンを使ってから他のナプキンが使えなくなりました消臭効果も高くてお気に入りです
ニオイまで消臭となっていたので、今回はいつものロリエではなく、こちらを試してみます。
他のより匂いがおさえられているきがして良いと思う 気に入ってリピートしている
他のロリエ製品に比べて、消臭効果がかなりあると思います。安ければまた買います。
消臭効果は嬉しいのだけど、割高な気がするので、多い日くらいしか使えないかも?
30センチサイズが使い易かったので日中用に購入、匂い効果で炭の力でてます!
さらさらしていて肌に当たっても蒸れることなく使いやすくて気に入りました。
消臭効果がわからない。普通のナプキンと変わりない。経血の匂いは消えない。
前に使用したことがあるが、こまめに交換できない時でも臭いが気にならない❗
マツキヨで安いのでよく購入します。 安いので枚数は少なめだと思います。
使ったけど忘れた。 ただいろんなナプキンが売ってるから分かんないやー
経血の匂いがずっと気になっていたのでこれからはこの商品を使います!
薄くて吸収力がしっかりしてるし、着け心地も良くて気に入っている。
炭シートのせいで蒸れる感じがして、個人的にはリピートはなしです。
匂いが気になるので。消臭効果は微妙かもしれないけど、気休めに。
生理の独特な臭いが苦手で消臭という文字に惹かれ購入しました
他よりは匂い気にならない、くらいで全くはなくならないかな〜
他よりは匂い気にならない、くらいで全くはなくならないかな〜
ごわごわしてなくて痒くならなく肌にあっていたから良かった
あの生理中の嫌な匂いがほとんどないです。びっくりです。
- 平和堂¥298
- ルミエール大川店¥159