白くならない、よく伸びるのが良い♪
花王 ニベアUV ウォータージェルSPF50替 125g の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 892商品中
カテゴリ | UVケア |
メーカー | 花王 |
◆化粧水感覚UV。強力紫外線から素肌をしっかりまもるジェル。SPF50/PA+++。肌にうるおいを与えて乾燥を防ぎます。ウォータリーベース*75%のスキンケアUV
◆水のようにのびてサラッとなじむ、みずみずしいジェル。肌に負担感のないつけ心地
◆いつもお使いの石けんや洗浄料で落とせます。顔・からだ用。化粧下地にも使えます。鉱物油フリー・合成香料フリー・合成着色剤フリー。*水(基剤)のこと
内容量 | 125g |
香り・色 | 合成香料フリー・合成着色剤フリー |
UVカット率 | SPF50/PA+++ |
成分 | 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、PG、ジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、クインスシードエキス、キハダ樹皮エキス、ヒメフウロエキス、ジラウラミドグルタミドリシンNa、酢酸トコフェロール、BG、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、水酸化Na、BHT、メチルパラベン |
つめかえ方 | 必ず「ニベアSUN角層ケアウォータージェル50」SPF50・PA+++ポンプ(140g)の使用済み容器につめかえてください。
●つめかえ前にボトルの中とポンプ部分を水道水でよく洗い、水気を切ってから、一度に全量をつめてください。
●つめかえた後、このパック右下の製造番号を控えておいてください。お問合せの際に必要な場合があります。
・つめかえる際、他の製品や異なった製造番号の物が混ざらないようにしてください。
・衛生的にお使いいただくために、2回程度つめかえた後には、新しい容器にお取替えください。
①ボトルが倒れないよう片手で固定します。
②ボトルにそそぎ口を奥までしっかり差し込み、ゆっくりと中身を入れてください。
・パックを強く持つと、液が飛び出ることがあります。 ③パックの量が少なくなったら、折りたたんでしぼると、ムダなくだすことができます。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月22日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
ここ数年 日焼け止めは、この商品しか使っていません。 私も子供も、他の日焼け止めは 肌がベタついたり、肌の上に膜がはってるような違和感がしたり、石鹸で洗い落とせるという表記に騙されたりと。。。 なので、この日焼け止めは 唯一使用出来る貴重な商品です。 後日、日焼け止めを子供が嫌がって塗ってくれないという同僚ママに、私の経験談とこちらの日焼け止めを勧めたところ、お子さんたちが日焼け止めを嫌がらなくなったと喜んでました。
使用感が自然スッ〜と肌に馴染む感じでとても良いです。 自転車で買い物へ行く事が多いので、日常紫外線にSPF50でしっかりきくのは安心です。 海水浴やプール等にも対応するSPF50よりも肌にも優しい付け心地で、石鹸でサッと落とせるのも助かります。 白い日焼け止めは…服や鞄について落ちず困る事が多かったのですが、こちらはそれも無いので、とても使いやすいです。
詰め替えメッチャ嬉しい。ちょっとお安くなるし。 玄関に置いてて、出かける前にサッと塗れるから 子どもも登校前に自分から塗ってくれるし、 自分も腕や首裏など忘れがちな場所も玄関前の鏡を見て塗れるから良い。 色が残らなくてサラッと馴染むのが時短だし お手軽で良い
年中使ってます。さらっとしてて、すぐ乾くし、白く残らないから使いやすいです。アルコールの匂いがあるので、苦手な人もいるかも。私は気にならないです。夏以外はこの日焼け止めにクッションファンデで十分日焼け対策できてる気がします。
私も去年まで白を使ってました。機能的には一緒みたいなので買いました。ミルクタイプは伸びにくいし油塗ってる気がするしで好きじゃないので、これがお気に入りです。プールとか海とか行くならミルクタイプを買ったらいいんじゃないかと。
伸びも良くすっと馴染むので気に入っています。 今夏も買おうと思ったところ量が若干少ないものの安かった詰替用があったのでこちらにしました。 詰め替える手間はあるもののゴミも少なくなりエコでいいと思います。
以前は4個spf35と50を日によって使い分けていましたが35は廃盤になってしまったようで今は50を家族で使っています。 年々値上がりしているのか詰め替えも高くなってしまったのが残念。
詰め替え用で125g入って、安く売られていたので、購入しました。ビオレを以前使っていたのですが、白浮きするので、そちらからニベアに乗り換えました。これから使うのが楽しみです♡
5年リピートしています。皮膜感なし、乾燥なし、石鹸で落ちる、安い、ジェルでスルスル塗りやすい、衣服についても目立たない。こまめに塗り直せば、ハワイでも焼けませんでした。
ポンプで使いやすいしとろみのある化粧水な感じで白浮きや重さが全くない。日焼け止め苦手な私が唯一負担なく使える。詰替え用もおとく!日焼け止め嫌いな人ぜひ試して!
使用感が大好きで何度もリピートしています ジェルタイプですぐに落ちるので2時間置きに塗り直した方が安心 無色でべたつかないので塗り直しが全く苦ではありません
通年使いとしてはあり!!ただこれからの季節はこれだけだとちょっと擦れたり手洗いすると落ちるのでスキンケアの延長線の体用に日差しを浴びる前に使おうと思います。
手がベタベタしていてもポンプなので出しやすいです。 日焼け止めを塗ってもさらっとしていて、ベタつきはありません。 すぐに乾くのでお化粧出来るのが早いです。
海など水に浸からなければこちらはとても優秀です。 こまめに塗り直すのは安くても高くても同じなので、予防効果が高く、どこでも買えるこちらを愛用しています。
毎年紫外線の気になる季節に使用しています。すばやく延びて、サラッとしていて使い心地がとてもいいです。それに、せっけんで落とせるのもポイントが高いです。
スッと肌に馴染んで白くもならないので気に入っており、普段使いにはこちらが便利です。思いっきり日焼けしそうな時はアネッサ等を使う等、使い分けています。
毎年これを使ってます 値段も手頃だし 普通に石鹸で洗い流せるタイプなので 安心して気軽に使ってます ポンプ式なのも手軽に使えて便利です
詰め替えできて、なんだか得した気分です。本体はポンプタイプなので、出かける前とかに、両手使ってサッと使用することができて便利です。
サラサラしていてすぐに肌になじみます。 落ちやすいらしいので、外作業の人は塗り直したほうがいいですね。 無香料なのが最高です。
詰め替え用あるのを発見して思わず購入😳💕 いちいち容器ごと買うのもゴミ増えちゃうし面倒だなーって思ってたから、ありがたいです👍
色々と他の商品にも浮気しましたが、結局最後はこちらに落ち着きます。 ベタつかず、重くならず、白くなりすぎず、洋服も汚しません。
いつもはSPF35を使用することが多いのですが、今夏は異常な暑さ。SPF50を中心に使っています。日焼けせず、いけています。
去年まで買っていた白色の容器がなかったのでこちらを購入。ちょっと値段が高く感じましたが、ジェルタイプで塗りやすさはGOOD
詰め替え用、初めて見ました。即買いです。プッシュして使えるので便利。着け心地もサラッとして、ベタベタしないのが良いです。
SPF値が高く、白浮きしたりベタつくことなく、さらっとしていて伸びが良く、とても使いやすいのでここ数年愛用しています。
顔には同タイプのSPF28を使いますが、自転車に乗る時の腕や手の甲、首にはこちらを使っています ベタつかずいいです
日焼け止めはこれですね! 肌荒れしやすい体質ですが、これは大丈夫だった。 特に無添加とか謡ってないのに不思議
いつも使ってます。詰め替えがあるのが嬉しい。たっぷり全身に使える容量。これで、もっと水と汗に強かったらなあ。
もう3年くらいこちらをリピートしてるくらい気に入ってます。 親子で使えて、ベタつきも匂いもなく快適です。
数年これメインで使っています。 塗りやすいし、日焼けどめ効果ありです。 もう少し安くなってほしいですが。
何年もリピートしています。 直ぐに肌に馴染んでベタベタしないのが良いです。 効き目は正直分かりません。
日焼け止めを塗ると黒い服が白くなるのが嫌でしたが、この日焼け止めは服に付くこともなくとても良いです。
毎年夏の日焼け止めはこれを使っています。毎日使うので使用感が良くてお値段を気にせずたっぷり使えます。
べたつかず、さらっとした使い心地で、デイリー使いに良いです!詰め替え用が販売されてるのも嬉しいです。
サラッと塗れて、炎天下に外出後も肌がヒリヒリせずよかった。でもやっぱり多少は日焼けしてしまいます。
ジェルなのでさらっとしてて塗りやすい。白くならないしお風呂でも落としやすいので子供にも使ってます。
顔も身体も外出時はこれ一つで済ませてます。のびが良く塗りやすいです。コスパがいいので助かります。
補充パウチがあるのがニベアのこのタイプぐらい。もっとたくさん詰め替えパウチが出るといいですね。
ポンプ式が楽。子供も自分で塗れる。ベタベタしないので去年から使ってます。今年もリピートします。
ジェルタイプで伸びも良く、白浮きせず嫌な匂いもない。 日焼け止め対策もばっちりでリピしたい。
顔にも身体にもたっぷり、必要に応じて塗り直してバシャバシャ使います。子ども達にも使ってます。
さらっと伸びて、ベタつかず白くもならず、塗り直しも負担にならない。とても気に入っています。
ニベアの日焼けどめは、とても肌に優しいのに、効果があると信じられる商品!半額で買えて最高!
多く入っていて、体全体に濡れるし伸びが良い。家族みんなで使っています。ポンプで重宝します。
お安くてありがたいです。使いやすく、顔からだ用なので化粧前の日焼け止めに使っています。
ニベアサン愛用してますが、SPFこんなにいらないけど、こればっかり置いてるんだよなぁ。
顔に塗るとテカるからカラダ専用に。肌に広げやすい滑らかなテクスチャー、ちょいぺたつく。