髪質は猫っ毛、ボリュームがなくぺちゃんこ、 細い髪、ストレートだけどパーマがかかりにくくカールがとれやすい、 動きが出ないです。 独特の香りですが、個人的に昔どこかで嗅いだことがある香りで好きでした。 よくあるシャンプーの香りではないのがよかったです。 パッケージ右下ににBOTANISTってあったので、そのシリーズなのでしょうか? シャンプー難民で、連日いろいろ試しているのですが、ドライヤー乾かし時に、髪が絡まっていなく、サラサラだっので気に入りました。
I-ne ウェルプ 薬用スカルプSP&TRモイスト 1包 の口コミ・評判
- 【その他インバスヘアケア】カテゴリ内 2,044商品中
カテゴリ | その他インバスヘアケア |
メーカー | I-ne |
合わないシャンプー使うとすすぎしっかりしても 頭皮痒くなるから、かゆみ防止にいいとSNSでみて 気になったので、買ってみた。いろんなドラッグストア行ってもなかなか見つからなくて、ウエルシアで見つけたときは嬉しかった。使い心地は、シャンプーめちゃ泡立ちいいし、トリートメントは頭皮までつけてもいいタイプだし、香りもいいし、乾かした後はサラサラになるし 頭皮はスッキリ感あるし今のところいい感じ!
乾燥頭皮の私に合いました。気に入ってたシャンプーの新商品が出ると成分が少し違うだけで乾燥が酷くなり、また最初から頭皮に合うシャンプー探し。「乾燥頭皮のフケ・かゆみを防ぐ」っと書いて有ったので試しに買って見たら良かった。
シャンプーの香りは強かったけど流したり乾かしたりしたらほぼ消えたかな。 商品のことはよく知りませんがこちらノンシリコンではないのかな?シャンプー流した後キシキシしなかったので。 本体を買うかは微妙ですねー。
ラベンダーの香りに当たり外れがあるので躊躇ったけど、これは良い香りだった シャンプーは洗い上がりが好みだったがトリートメントするとほんのりパサつく(許容範囲内)
髪悩みあり、試しに購入。良い香りでしたが、期待した効果は得られず、、、。継続して使う必要があるかもしれません。
良い感じですが、値段がもう少し安くなると助かります。
香りはとても好みだけど、いまいち良さはわからない
ボトル入りを買う前に試しに買います。
シャンプーのトライアル大丈夫◎
上野毛駅しっとりサラサラ
一度使用した。使用感良い
地肌がスッキリします
試しに選びました。
頭痒いのでオタメシ
携帯用
😊
- スーパーセンタートライアル宇城店¥143
- ツルハドラッグ岩見沢大和店¥143
- 杏林堂ドラッグストアH&BSpecial南浅田店¥143
- ツルハドラッグ北24条西店¥143
- ウエルシア越谷大房店¥130