普段マヨネーズはあまり使わないので、こういうタイプは助かります。 ただ、取り扱い店舗が少ないのは悩ましいところ。
女性 / 50代代 / 静岡県 lEiK さんの口コミ一覧
味の素 ピュアセレクトマヨネーズ新鮮KB 200g
味の素
ピュア
4.00 / 5増量フリーザーバッグ 中 50P
大日産業
LEE
4.50 / 5今まで別のドラッグストアのPB商品を使ってましたが、こちらの方がコスパ良いです ジッパー部分が白で全体的にシンプだけど、お値段考えたら文句はありません
ウェルプ 薬用スカルプSP&TRモイスト 1包
I-ne
4.50 / 5ラベンダーの香りに当たり外れがあるので躊躇ったけど、これは良い香りだった シャンプーは洗い上がりが好みだったがトリートメントするとほんのりパサつく(許容範囲内)
マルサン 毎日おいしい無調整豆乳 1000ml×6
マルサン
4.50 / 5・キッ〇ーマンのよりこちらの方が味が濃い気がする ・思ったより癖がない(個人の感想) ・カロリー45%オフもいいけど料理やお菓子作りに使うなら甘さの無いこちらの方が良い
Mチョコブール(スリーエフ)
山崎製パン
スリーエフ
4.00 / 5中のハンバーグが柔らかく食べやすいですが、個人的に味付けがしょっぱかったです。 減塩生活しているで余計にそう感じるのだろうけど、もう少し塩分減らして欲しいかな。
命の母カイロじんわり温かいおなか用 10個
小林製薬
命の母カイロ
4.00 / 5普通のカイロが熱いので40℃くらいのがあったら…とカイロコーナーを見ていたらちょうど良いものを発見したので購入しました。 お腹の肉(脂肪)が厚いので本当に温かい?と半信半疑だったけど貼った下着を体から離すと寒いので効果はあるなと実感しました。 ネックは単価が高いこと。 もっと低温のカイロ広まって安くなってくれると助かるんだけどな。
小林製薬 ナイトミン耳ほぐタイム 5組
小林製薬
ナイトミン
4.00 / 5更年期のせいか以前より睡眠時の音に敏感になって、1階の生活音がちょっと聞こえるだけで目が覚めてしまうので試しに使ってみました。 防音性は思ったより無く(一応音は聞こえる)意外と高温になってびっくりしたものの、『熱い…かも?』とうとうとし始めたら割とすぐに寝てしまい目覚ましが鳴るまでぐっすり。 起きた時にどちらも外れていたのは自分で取ったのか分からないけど、とりあえず熟睡は出来たようなので寝つきが悪い時は使おうと思います。 発熱体のみでも売ってるけど、店によってあったりなかったりなので要確認ですね。
岩泉 ヨーグルトPREMIUM 900g
岩泉ファーム
4.50 / 5いつも高いなーと思いながら買ったことがなかったけど、賞味期限が翌日までだったものが半額で売られていたので試しに購入。 あらやだ美味しい♡ 袋入りだからちょっと出しにくいけど、900g入ってるしコスパはギリシャヨーグルトとそう変わらないって考えたら今後の購入もアリかと。
エリスショーツ 長時間用 ブラック M-L 4枚
大王製紙
エリス
4.00 / 5ついにエリスからもショーツタイプが!!しかも黒。 いつもロリエ使っていたので、その薄さにびっくり。 ギャザーの伸びはソフィ(ピンクのやつ)と同程度かな、という感じでサイズ表記よりも大きい人でも大丈夫なはず。(私が入るのでw) もう少し前後の股上が長いと安心感が増すかな、とは思いました。
金吾堂製菓 手ちがい煎餅 180g
金吾堂製菓
4.50 / 5ミックス割れ煎なので袋によって入っているものの割合が違います。 なので自分のお気に入りのものが多く入っているものを選んで購入しています。 金吾堂のおせんべい大好き。
森永 カレ・ド・ショコラカカオ70オランジュ18枚
森永製菓
カレ・ド・ショコラ
4.50 / 5カカオ70%なので甘すぎず食べやすくて美味しいです。 オレンジピール増量って書かれているけど、粒(?)が小さいので邪魔にならず食べられます。
カルビー じゃがりこ細いやつサラダ 52g
カルビー
じゃがりこ
4.00 / 5普通のじゃがりこより硬くないから歯に優しいw まだコンビニでしか買えないから高いけど、スーパー・ドラッグストアに置き出したら時々買いたい
湖池屋 The素材のご馳走ポテト塩とごま油 53g
湖池屋
4.00 / 5ちょっと硬めのポテトチップス。 味見程度ならいいけど継続して買うのは躊躇う価格設定。 美味しいことは美味しいので、ご褒美として買うならアリかも。
湖池屋 スティックカラムーチョホットチリ 97g
湖池屋
カラムーチョ
4.50 / 5チップスよりこちらのスティックが好き。
日清 カレーメシ マッサマン 103g
日清食品
3.50 / 5ココナッツの風味がかなりあります。 甘い匂いがするからと言って甘い訳ではなく、ちゃんとカレーでた。が、ココナッツの匂いがダメな人は無理かも。
クリート カカオ70%チョコレート 110g
クリート
LEE
4.50 / 5カカオ70%でも癖がほぼ無く、食べやすいです。苦味もそんなに感じません。(個人の感想) メーカー物に比べて安いし量もお手ごろなので手に取りやすいです。
スコッティ フラワーパック3倍長持ち ダブル 8巻
日本製紙クレシア
5.00 / 5もうここ何年かこれしか使ってません。 コスパも割と良いし、〇%off券使えばそこそこお手頃価格になるし、何より置き場所に困らないし交換の回数が激減。 その分1ロールが重くて直径が少し大きいけどね。
江崎グリコ ポッキーカカオ60% 2袋
江崎グリコ
ポッキー
4.50 / 5ポッキーでビターは久々なので買ってみました。 プレッツェル(全粒粉入り)にもカカオ60%のチョコが入っているので全体的に大人な味。 これはこれでアリ。 ただプレッツェル部分は細い方が好みです(極細が好きなので…)。 メンズポッキー好きだった人には良いかも。←復活希望
レンゲ印 ゴールドアカシアハチミツ 600g
日本蜂蜜
5.00 / 5中国産だけどアカシヤ蜂蜜でこの値段はコスパ良すぎです。
内堀 まろやか酸味の米酢 500ml
内堀醸造
4.50 / 5これを知ってからはより米酢派に。穀物酢より少し高いけどツンとしてないので使いやすいです。
森永 エンゼルパイ 8個
森永製菓
エンゼルパイ
4.50 / 5チョコパイよりエンゼルパイ派の我が家では定期的に購入。 少しづつ容量減ってるのが悲しい…でも買う。
ハミング消臭実感アクアティックフルーツ替380ml
花王
ハミング
4.50 / 5香り見本が好みの香りだったので購入してみました。 良い感じで香る(と思う)しユニセックスに使いやすいの表示通り男性から香っても嫌な匂いではないかな、と。
SIRTFL C.C.スムース1DAY 20g
ジョージオリバー
2.00 / 5シャンプーが壊滅的に髪質と合わなくて、泡立ちは良いのに洗い流すとギシギシして不快でした。 シャンプーのテクスチャーはかため(ドロっとした感じ)です。 香りも良いし、トリートメントすれば指通りも良くなるけどシャンプーがこれだと髪を洗いたく無くなる…ので商品単体の❤は1、お試しできて助かったので+1
オールドファッションドーナツ(チョコ)
山崎製パン
4.00 / 5ミスドに比べサクサク感は無いけれど、これはこれで美味しい。ただ、かなり甘い。無糖の飲み物必須でした。