他の方も書いていましたが、業務用スーパーが、1番安いです。箱買いしてしまいました。値上がりした為、他の店舗では、税込み200円越えの値段になっていました。そのままでは私は飲みにくいのでコーヒーに混ぜて、コーヒー豆乳にしてのんでいます。
マルサン 毎日おいしい無調整豆乳 1000ml×6 の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 576商品中
カテゴリ | 豆乳 |
ブランド | マルサン |
業務スーパーで購入! どこの店よりも安い! 以前まで調整豆乳を愛飲していましたが、やはり体のことを思うと無調整へ切り替えざるを得ない… 味は全然違いますね! 甘さが全く無いので、なれるまでに時間がかかりそうです
サンディが1番安いので 箱買いしました。 8/1から値上がりするようですので それまでにまとめ買いしようかなと思います。 毎日家族と飲むのですぐ無くなるので サンディさんは安いのが助かります。
このタイプの無調整豆乳の中では美味しくて一番好きな味。体調管理に欠かせません。開封後も冷蔵庫の中で横に倒せるのもポイント高いです。スーパーでお安く箱買いできるので助かります。
・キッ〇ーマンのよりこちらの方が味が濃い気がする ・思ったより癖がない(個人の感想) ・カロリー45%オフもいいけど料理やお菓子作りに使うなら甘さの無いこちらの方が良い
牛乳が高くなってしまい無調整豆乳に変えて飲んでいます。コーヒーやココア、カルピスを割って飲んでも美味しいです。これからは寒くなるので、豆乳鍋にしても良いですね。
調製豆乳と違い甘味が追加されていないので好き嫌いが分かれる味だとは思いますが私は好きで愛飲してます。 ドンキホーテでこれが安く買える為よくまとめ買いしてます。
他のメーカーの無調整豆乳も飲みましたが、豆腐感が強くて馴染めず。マルサンの豆乳はそこまでクセがなく気に入っています。そのままや、コーヒーを混ぜて飲んでいます。
マルサンアイの無調整豆乳をリーズナブルにゲット出来ました。6個入っていると更にお得な値段なので嬉しいし、助かります。健康食品の豆乳を早速頂きたいと思います。
毎日欠かさず飲んでいます。139円だと箱買いします。家でだと牛乳の代わりでなんでも豆乳で、マルサンのは大豆臭さも無く飲みやすいからお気に入りです
豆乳ヨーグルトを作る為に購入。安かったので1箱買いにしました。何時もは牛乳でヨーグルトつくりますが、豆乳の方が体にも良いので試してみます。
毎日飲んでるのですぐなくなります。 飲みやすく美味しいです。 サンディが安いと勝手に思ってますが もっと安いところが、あるのかなぁ?
無調整なのでどんな料理にも使いやすいです。 私は好きでそのまま飲んでますが無調整なので普通の人は飲みずらいかもしれないです。
安かったので箱買いしました。毎日飲んでるので助かります。キャップ付きのタイプは冷蔵庫内の保管時横にできるのでありがたいです。
スーパーマルハチで3本498円。思わず箱買いしました。味は安定した飲みやすさです。味噌汁に少し入れてもマイルドになります。
お腹が牛乳を受け付けなくなり豆乳に切り替え。牛乳より安いし常温なので箱買いで常備でき助かる。味もクセがなく飲みやすい。
毎朝飲むので、定期購入してます。他のものと比べると、味は少し薄いのとコップに注ぎ辛いのが残念。安いから気にしませんが。
タンパク質、イソフラボン、コーヒーに入れて飲んでいます。まろやかになってとてもおいしいです。アイスコーヒー最高&豆乳
注ぐときに必ずはねてしまうけど、味はキッコーマンと変わりないです。こっちの方が安いので、しばらくこちらを買います。
無調整豆乳が好きで飲み続けています。見つけた時に箱買いです。牛乳より飲みます。お店によっては牛乳より安いので。
いつの頃からか牛乳ではなく豆乳を飲むようになり、6本買ってもあっという間。 今日も安かったので買ってきました。
家族で毎日飲むのでケース買いです。牛乳よりも好きなので、料理にもよく使います。くせがなくて美味しいです。
コレステロール値が高いので牛乳の代わりに飲むようにしていますが、コレステロール値はなかなか下がりません!
高くなったから 箱買いで。 welciaで 10%クーポン使って。 ちょっとでも 安くなってうれしい
いつもは有機無調整豆乳を買いますが、お安かったのでこちらにしました。味はそんなに変わらないと思います。
毎朝オーバーナイトオーツを食べているので、毎日豆乳を使っています。すぐなくなるのでいつも箱買いです。
安くなっていたので購入してみました。無調整でも飲みやすいです。消費期限長いので、まとめ買いしました。
クーポンで安く購入できました。 牛乳と違って常温で日持ちするし、お通じも良くなり言うこと無しです
毎日プロテインと混ぜてタンパク質摂取してます。クセがなく飲みやすい。セールの時に箱買いしてます。
毎朝ラテなどを飲むので、その時に使います。 調整だと甘味料などが入るので無調整に変えました。
豆乳ヨーグルト用に毎日使ってます。ただ開封後、意外と早く自らヨーグルトになってくるので留意。
暖かくなったのでスポーツのたびにプロテインをこちらの商品に溶かして飲もうと思っています。
毎日飲んでいるので、値段で選んでいます。別メーカーの同じくらいの値段の物より、美味しいです
毎朝、コーヒーに入れてます。牛乳と豆乳半々のオーレが好きです。牛乳だけよりあっさりします
ドラッグストアでセールの時に箱買いしてます。 美容と健康のために毎日飲むようにしてます。
自家製ヨーグルトに500ml使うのと、たまに家族が飲んでいるのでケース買いしています。
たつみストアーの周年祭で、かなりお買い得だったので、非常用も兼ねて一箱購入しました。
スーパーに行ったら広告の品で販売されていました。 毎日飲んでいるのでありがたいです。
安かったから、箱買い‼️ とてもお得でした‼️ ヨーグルト、スムージー、鍋などなど。
6ヶ月のむすこのご飯にも使えるので買いました。キッコーマンよりも安いことが多いです。
いろいろな豆乳がありますが、マルサンの無調整をよく購入します。安定した美味しさです。
どこも200円近くするところ、業務スーパーが1番安い!キャップも開けやすくて便利。
マルサンとキブンと、安い時に交互に購入しています。美味しいのでリピート買いします。
他の豆乳も購入したが、マルサンの豆乳が一番口に合うので特売の日にいつも箱買いです。
業務スーパーで激安だったので箱買いしました! 毎朝飲むので、ありがた価格でした。
ずっと調整豆乳を買ってましたが、無調整豆乳も飲めるようになったので購入しました。
箱売りが安かったので購入しました。 毎日飲んでいます。 安かったので助かります。
クセがなくて、このメーカーが1番飲みやすいです プロテイン溶かして飲んでます
クーポン使って箱買い。 プロテイン飲むのにすぐなくなるので。 飲みやすい。
- キリン堂長坂店¥1143
- キリン堂小野本町店¥1078