安かったので買いました。いわゆる割れ煎餅の事で沢山入っていてお買い得。親が好きなので親がほとんど食べましたが私は一、二枚で満足できました。 美味しかったです。ありがとうございました。
金吾堂製菓 金吾堂製菓 手ちがい煎餅 180g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,903商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 金吾堂製菓 |

金吾堂 手ちがいせんべい 180g ×24
¥6,451 (¥269 / 個)(2024-12-11時点)
やおきん賞味期限(製造より):120日うるち米(米国産,国産),植物油脂,コーンスターチ(とうもろこし:分別生産流通管理済み),しょうゆ(大豆・小麦を含む),砂糖,食塩,コンブエキス,ガラクトオリゴ糖,たんぱく加水分解物(小麦・大豆・ゼラチンを含む),酵母エキス,水飴,カツオブシエキス(小麦を含む),デキストリン,ばれいしょでん粉,粉末しょうゆ(大豆・小麦を含む),みりん/乳化剤,調味料(アミノ酸等),着色料(カラメル,紅)
ミックス割れ煎なので袋によって入っているものの割合が違います。 なので自分のお気に入りのものが多く入っているものを選んで購入しています。 金吾堂のおせんべい大好き。
塩味が一番好きです。常にある感じではないので、売っていた店に行った時は必ず棚を探してみてます。久しぶりに出会えました。食べるのが楽しみです。
小麦アレルギーの娘のおやつに購入しました。2-3種類のお煎餅が入っているので食感や味に飽きがきません。
割れてるお煎餅でも味は同じで得した気分です。 違う種類のお煎餅が入っていてどれも美味しかった!
揚げてないのにサクサクとしていて、色々な味が一袋で楽しめて大変美味しかったです。
この塩系シリーズは、初めて でも金吾堂さんおせんべいはとても美味しいので 楽しみ
割れおかきのミックスです 自宅用なのでコスパが良くいろいろ味わえるのでいいです
こわれのお煎餅が入っているけど、味はとても美味しい。お得感がある。
形は悪いけど、どうせ口に入ればおんなじ。美味しさ重視でお手軽価格!
金吾堂さんのお煎餅はおいしいです。お得感イッパイです
シンプルですが美味しいです。 たっぷり入ってます。
金吾堂製菓 手違い煎餅の割れ煎餅この安さ最高です
長女の好きな煎餅。色々入ってるやつを選んで買う。
割れてても問題なし…味は◎美味しかったです。
ほろほろやきのこわれせんが入ってておいしい
金吾堂さんの おせんべいは ハズレなし
割れ、かけ品ですがお味は変わりません
金吾堂のお煎餅はどれも美味しいです。
割れてるけど美味しいので買ってます
複数の味が入っていて嬉しいです。
お茶分けです。美味しいです
色んなのが入ってて楽しい
複数種類入っててよかった
Looks tasty
手違いだろうが構わない