とても美味しいです。他のヨーグルトとは違い、スプーンで掬うと トゥルンと全体がひとまとまりになるような モチモチした食感のヨーグルトです。無糖も酸っぱすぎず美味しいし 加糖タイプも甘さは割と控えめです。 900gの大きなパウチで少しお値段はするイメージですが90gのヨーグルト10個分と考えれば 決して高すぎるものではないと思います。 売っているお店が少ないですが美味しいので見つけたら買うしか お友達にもすすめます。
岩泉ファーム 岩泉 ヨーグルトPREMIUM 900g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,599商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | 岩泉ファーム |
| JANコード | 4580393420044 |
岩泉ヨーグルトPREMIUMプレーン900g
¥1,069 (¥1 / g)(2025-09-26時点)
内容量 900g栄養成分 : 1個100g当り:エネルギー66kcal、タンパク質3.3g、脂質3.9g、炭水化物4.5g、ナトリウム41mg、カルシウム110mg10℃以下で保存して下さい(要冷蔵)。開封後はお早目にお召し上がりください受注生産の形を取っております。現在ご注文受付後10営業日前後での出荷となります。お届け日につきましては、ご注文確定後、あらためてメールにてご案内いたします。
いつも高いなーと思いながら買ったことがなかったけど、賞味期限が翌日までだったものが半額で売られていたので試しに購入。 あらやだ美味しい♡ 袋入りだからちょっと出しにくいけど、900g入ってるしコスパはギリシャヨーグルトとそう変わらないって考えたら今後の購入もアリかと。
おいしいです とろっと伸びる感じがあります。 ただこのパッケージが出しにくい。 洗剤みたいにキャップ付きにしてほしいですね
濃厚で美味しい、高くてなかなか買えませんが30 %値引きだったので購入しました。
美味しい!久しぶりに美味しいヨーグルトに出会いました。またリピートします。
凄くもっちりして美味しい!ちょっとカスピ海ヨーグルトみたいなねーっとり感
お高いけど濃厚で美味しいので 時々買います。 無添加というのも安心です。
初めて買いましたがとても美味しいから又出会えば購入したいです。
もっちりとしていて美味しいです。あまさも程よい甘さです。
気になっていたこの商品が半額になっていたので買いました
まろやかなコクとカルシウムが豊富 に入ったいた
濃厚で美味しい。価格は高いが美味しい。
もっちりしていてびっくりする美味しさ!
高いだけあって、なめらかで美味しい!
美味しいけど好みの味ではなかった
なめらかでとても美味しいです。
もちもちでとってもおいしい!
とっても濃厚で美味しいです。
もちっとしていて、美味しい
ねっとりしてて美味しいです
弾力があって美味しかった
岩泉ヨーグルト大好きです
滑らかで口当たりが良い
試しに買ってみました
高いけど美味しい
とても美味しい
美味いです
リピ買い
大好き
- foodsstageKITANOforeエキュート大宮店¥990
- 北野エース西明石店¥990
- KitChen&MARKET ルクア大阪店¥998