安いので購入。質は悪くない。
ツルハグループ くらしリズム 衣料用ブリーチ 1500ml の口コミ・評判
- 【漂白剤】カテゴリ内 206商品中
| カテゴリ | 漂白剤 |
| メーカー | ツルハグループ |
まるまる一本使って洗濯機を漂白します。 いつもこれで洗濯機洗ってます。 洗濯機スッキリします。 洗濯機洗浄専用洗剤よりもよく落ちるし コスパが良いです。 ちょっとづつ値上がりしている気がしてますが。
ホームセンターの大容量のものよりコスパが良いです。 持ち上げるのに大変ではない重さなのも気に入ってます。
塩素系漂白剤はずっとこれです! とにかく安いです。 洗濯機洗いやお風呂場のカビ取りなど欠かせません。
我が家は犬を飼っているのですが、こちらは必需品です! 匂いもそこまでキツくないので使いやすいです
白物系が多い我が家では欠かせません! 大容量で200円以下! お得意です^ - ^!
肌着などの衣類(白いもの)や、白いタオルなどの除菌のために、いつも購入しています。
私が知ってる中では1番安い。 これだけ買いにわざわざ行っています。
pb品て安いよね。用途希望にそってれば安いに超したことはない。
大きすぎるから保管に困る。 後白くならない。使い方が悪い?!
洗濯槽の洗浄用に購入。こまめにしたいので安いのは嬉しいです。
洗濯槽のカビ予防を定期的にするのに量が多くたすかります。
安くて大容量! 夫のシャツの汗染み落としに必須
B&Dプライベート商品(^^)✨安くていい✨
安かった。他のメーカーと何ら変わらないです。
安い! 特に悪いとこは無いし、安いのが一番
我が家の洗濯槽のお掃除の時に使っています。
コスパがいいです これで洗たく槽洗ってます
大容量なので助かる 持ち帰りは重いけど…
ジャージの漂白に使用してます。手頃で良い
この量にしては、非常にコスパが高いです。
洗濯機の清掃用に使っている。安くて良い。
洗濯槽の汚れとりやつけ置きように購入。
安かった!メ−カ−品と変わらないので!
🥼🥼🥼🥼🥼🥼🥼🥼🥼🥼🥼🥼🥼🥼🥼🥼🥼🥼
成分は一緒でハイターより安かったので
頑固な汚れを洗濯するに必需品です♪
白い物を漂白するのにとてもいいです
塩素系なので洗濯槽の掃除に使います
毎日使うタオルを浸けて使ってますよ
ドラム式洗濯機の洗浄のために購入
お得用なのでいつもこれを買います
衣類の漂白剤のために買いました。
まだ使ってないが、コスパ良さそう
洗濯機の洗浄用に大容量で安かった
黄ばみがよく取れて楽しくなります
他のより安いので購入しました!
安くて量が多いのがありがたい。
白のタオルや下着に使っています
いつもの洗濯にちょこっと選択
初買いです! コスパいい♡
漂白力が良い。値段も安い。
安かったので。コスパ良し。
無くなったので買いました。
洗濯槽掃除に使用予定です!
洗濯槽の掃除に使います。
タオルを洗う時に使います
たっぷり使えて良いです。
カビ対策に使っています。
安いので買ってみました
- ツルハドラッグ男鹿払戸店¥151