小林製薬を応援したいので、買いました(^^) 命の母も飲んでますが、良い製品ばかりの企業です。
小林製薬 命の母カイロじんわり温かいおなか用 10個 の口コミ・評判
- 【使い捨てカイロ】カテゴリ内 697商品中
カテゴリ | 使い捨てカイロ |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | 命の母カイロ |
普通のカイロが熱いので40℃くらいのがあったら…とカイロコーナーを見ていたらちょうど良いものを発見したので購入しました。 お腹の肉(脂肪)が厚いので本当に温かい?と半信半疑だったけど貼った下着を体から離すと寒いので効果はあるなと実感しました。 ネックは単価が高いこと。 もっと低温のカイロ広まって安くなってくれると助かるんだけどな。
生理痛が辛い時にお腹に張ってみました。 下着とレギンスを重ねた上に貼りましたが、普通のホッカイロだと暑過ぎたりするのに、こちらは大丈夫でした。とても心地良い温度で、痛みも緩和しました。 これからもリピートすると思います。
今年は急に寒くなってきたので 腰に 必ず貼っています。低温で丁度いい ポカポカ感で気持ちいいです。 日本製なので安心感もあるしリピート 購入しています。
商品名の通りじんわり温まり、室内でも熱くなりすぎません。保温時間も長く、大判サイズで使いやすいです。粘着力が弱く、すぐ落ちてしまう素材があったのが残念です。
子宮の病気が見つかり、やはり温めた方がいいと聞き、購入! 普通のホッカイロだと熱くなりすぎて痒くなってしまうので、まだ使っていませんが期待して購入!
そこまで温度が高くないので、安心して使えます。 痛みが和らぐので必需品です。 お腹と腰両方に貼ることもあります。 薄めなので扱いやすいです。
暑い日に大量にかいた汗がひいてくるとおなかが凄く冷たくなってしまうので、私には夏こそ必需品です。 じんわり温まるので助かります。
冬にお腹が冷えたので使用してました。 下着に貼ってましたが粘着が弱くて、トイレに落ちました。長時間貼ってると剥がれにくいです。
熱すぎることなくじんわり温かいのがいい! 生理痛も緩和されるし、たまに利用してます。 もう少し値段が安いと嬉しいけど…
普通のカイロはあつすぎて、すぐ外してしまいますが これはほんのりじんわりあったかくて ずっとつけていても不快感なし!
昨年冬から手離せません。高めですが、低温やけどや肌の沈着を起こすことなく使える温度です。平日はほぼ毎日貼っています。
お腹が冷たいので、生理の時だけでなく 冬はほぼ毎日つかってます。 腰のあたりに貼った時は熱く感じました
普通のカイロだと熱いのですが、このカイロは丁度良い温度でした。じんわりと暖かく快適に過ごせました。
おなかに普通のカイロだと熱すぎて火傷感あるけど、こちらはほんのり暖かいのでずっと付けていられます。
生理痛が酷い時にお腹に使う 普通のカイロだと火傷しそうな位熱いけどこれはやんわり温かくていい
今まで普通のカイロをお腹に貼ってました こちらのほうが熱くなり過ぎず、使いやすいです
生理痛の時にお腹に貼って温めていますが、他のカイロよりも熱くなりすぎなくて良いです。
去年売っていたのがなく、 こっちにリニューアルしたみたいですね。 お世話になります。
普通のカイロよりも温度が低いので じんわり暖かくて 生理痛の時などに使えて良い
冷え性なので冬は外出した時かならずお腹にカイロ あったまる めっちゃ良い
お腹用で気になって買ってみました。 まだ使ってないので評価はこれから。
ほんとにじんわり温かい。温かさがちょっと物足りない人もいるかも。
ちょうどいい温度。これがないと冬は過ごせない。生理の時に良い。
寒いわけではないけど、生理中でお腹を温めたい時に良い温度です。
下半身の冷え解消のため買いました。腰やお腹にも貼っています。
最近冷え症に悩んでいるのでお腹専用としてコレを使ってます。
早速、使用しています。ジンワリ温かくて気持ちが良いです。
小学生の子ども用に。熱くなりすぎない方がよいと思って。
神経痛に悩んで購入。アンケートで届く粗品が楽しみ
ネーミングにつられて買いました効果を期待します
低めの温度で熱いのが苦手な人にもおすすめです
じんわり暖かいのでずっと貼ってられるのがいい
寒くなってからずっとお世話になっています!
安かったし冷えは良くないので冷え解消に
普通のものより熱くなりすぎず良いです。
心地よい温かさなのでリピートしてます
熱くなりすぎないので丁度いいです。
とても気に入って購入しています。
本当にとても良い温度で助かります
すごく売れていたので決めました。
良いと聞いたので買ってみました
やっぱり温かさが足りなかった。
約40度なので、暑すぎ良い。
長い時間温かくてよかった。
お腹を冷やしたくないから
生理中に使用しています。
熱すぎなくてちょうど良い
めっちゃ良かった^o^
熱くならなくていいです