パンの生地も柔らかで、ミルクの味がとても美味しい😋です。
女性 / 60代以上 / 静岡県 oO3e さんの口コミ一覧
パスコ やわらか濃厚ミルクロール
4.00 / 5山崎製パン まるごとソーセージ
山崎製パン
4.00 / 5惣菜パンの中でも良く購入する商品です。お昼に食べることが多いです!
サントリー 天然水 SPARKLING 500ml
サントリー
LEE
4.00 / 5新しい商品だったので買って見ました。きめ細かな炭酸で、焼酎割にしています。
マルちゃん 麺上手 稲庭風細うどん2食 360g
マルちゃん
4.00 / 5東洋水産さんのこのタイプの商品は色々種類があって、特にきしめんはいつも購入していましたが、たまたま売り切れだった為 稲庭うどんを購入しました。こちらも麺が細麺で美味しかったです!天ぷらをいれたり、玉子とじにしたりと色々アレンジしています。市販の袋のつゆで簡単に調理できて、とても便利です。
マルちゃん 黒い豚カレーうどん 87g
マルちゃん
4.00 / 5とろつゆなので、うどんの麺に絡んで 美味しい😋です。
花王 キュキュットクリア除菌 緑茶 220ml
花王
キュキュット
5.00 / 5ほのかに緑茶の香りがして、油汚れも 落ちるし必ずリピートしています。 ポンプタイプの容器があれば、便利に使用できるのかと…。
マルフク 富士の名月 6P
マルフク
5.00 / 5卵のサイズも大きめで、黄身もプリット していてお値段は少し高めですが、玉子の味が、とても美味しです! 目玉焼き🍳スクランブルエッグ かに玉、 玉子丼等何にでも…。
サントリー 天然水 ペット 2L
サントリー
LEE
4.00 / 5お米の水、お味噌、その他の料理に 使っています。水道水より美味しいので何にでも利用しています。
ビヒダス プレーンヨーグルト 脂肪0 400g
ビヒダス
4.00 / 5なめらかで美味しいヨーグルトです! 無糖タイプが好きで毎日食べています。
パスコ 超熟 山型 5枚
Pasco
4.00 / 5トーストするとサクサクしていて 美味しいです😋
ヤマザキ 串団子 つぶあん 3本
ヤマザキ
4.00 / 5小腹がすいた時に食べれるので、良く 購入しています。みたらしも好きです
はごろもフーズ はごろも煮 50g
はごろもフーズ
はごろも
5.00 / 5昔は缶詰🥫のマグロのフレークでした が、今はとても便利になりよくリピートしています。あつあつご飯にのせて 少し胡麻をふったりしていただいてます。美味しいですね。
日清 日清麺職人 醤油 87g
日清食品
日清麺職人
4.00 / 5麺が美味しいと😋思います。量的にも 丁度いいのでよく購入しています。
イセ食品 森のたまごe卵 赤 6個
イセ食品
5.00 / 5毎日卵🥚は食べるので常時 冷蔵庫に あります。サイズがたまに小さいのが 入ってるのでサイズを揃えていただけたらいいかな…と。
日本製粉 OP 彩々ペペロン 260g
日本製粉
5.00 / 5オーマイのパスタ🍝は種類がたくさん あって どれも美味しいです!お昼ご飯 によく食べてます。値段もリーズナブルで助かってます。
ぱぱっとちゃんとこれ!うま!!つゆパック500ml
ヤマサ醤油
4.00 / 5玉子丼、親子丼を良く作ってます。 海老フライが余ったので玉ねぎ🧅と で海老鍋に…。薄めるだけで、何にでも使えて便利です。美味しいです!
永谷園 五目チャーハンの素 24.6g
永谷園
4.00 / 5便利で簡単に炒飯がつくれます。 色々な具を足して調理してます。 キャベツを細かく切って魚肉ソーセージ をいれて作る炒飯にはまってます。
杢屋 めんつゆストレート 300g
杢屋食品
4.00 / 5一人分づつで使えるので、とても便利 です。うどん🍜に 少し薄めてお吸い物 にも使えちょうほうしてます。
中村屋 インドカリー スパイシーチキン 200g
中村屋
LEE
5.00 / 5中辛でスパイスが効いていてこくもありレトルトカレーなのに、とても美味しいカレーです。じゃがいも🥔人参🥕も、 鶏肉もしっかりはいってます!
ヤマザキ ふわふわ牛乳入りパン(北海道産牛乳使用)
ヤマザキ
4.50 / 5見た目は大きめなパン🍞ですが ふわふわしていてペロッと食べれて しまいます。
マルちゃん 麺上手 名古屋風きしめん2食 360g
マルちゃん
5.00 / 5住んでる地域はきしめんはスーパーに あまり売ってないので、いつもこの 商品を購入しています!とても美味しい し、簡単に調理できて助かってます。 麺が美味しいですよ!
ヤマザキ チョコチップスナック 6本
ヤマザキ
4.00 / 5お腹が少し空いた時とかに、気軽に 食べれるのがいいですね!
命の母カイロじんわり温かいおなか用 10個
小林製薬
命の母カイロ
5.00 / 5今年は急に寒くなってきたので 腰に 必ず貼っています。低温で丁度いい ポカポカ感で気持ちいいです。 日本製なので安心感もあるしリピート 購入しています。
消臭力 クリアビーズイオン消臭P無香 替 280g
エステー
消臭力
4.00 / 5猫🐱ちゃんがいるので 消臭ビーズは 部屋のあちこちに置いてあります。 猫のトイレの近くに置いてありますが 部屋が全然臭くならないので消臭され ているのかと…。
浜松市指定 30L 手付き 50P HA-34
5.00 / 5枚数のわりにはリーズナブルです。
日本製粉 スーペリアナポリタン 300g
日本製粉
5.00 / 5コスモス オリジナル冷凍パスタ🍝 と言うことでリーズナブルなので 購入してみました。美味しかったです。
ヤマザキ 三角蒸しぱん 栗
ヤマザキ
5.00 / 5白い蒸しパンの方を購入しました。中のレーズンとのバランスが良く、しっとりしてて美味しいです!
フジ 黒コッペ 1個
4.00 / 5大きくてもペロリと食べてしまいます。黒糖のパンの美味しさと中のクリームが ちょうどいいバランスです。
太陽 九州つぼ漬け 150g
太陽漬物
5.00 / 5スーパーの九州うまいもの特集で買ってリピートしてます。味がしっかりしていて とても美味しいお漬物です。
よつ葉 パンにおいしいバター 100g
よつ葉乳業
パンにおいしい
5.00 / 5とても美味しいバターです!パン🍞にぬったり、バター焼きで等に使ったりしてます。
イデ フェルミ キッチンタオル 4ロール
3.50 / 5ペーパーがしっかりしてして厚手の キッチンペーパーです。
コカコーラ 綾鷹 茶葉のあまみ 2L
綾鷹
5.00 / 5水出しなので薄い感じで飲み安いです。 ゴクゴク飲めちゃいます。
マルちゃん えびシュウマイ 8個 144g
マルちゃん
4.00 / 5レンジで簡単にでき、手軽で美味しいので、もう一品の時に良くリピートしています。家族みんな好きな味です。
パスコ 超熟国産小麦山型 3枚
Pasco
5.00 / 5国産小麦のパン🍞を普段食べる様に しています。トーストするとサクッ としてとても美味しいです!