パンケージが可愛くて購入。ミルククリームもほど良い甘さで久々ヒットな商品だと思いました。旬の🍓をスライスして食べたら、家族皆、好評でした!🍌や🍊を挟んで簡単にフルーツサンドが楽しめそうです🙌
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ やわらか濃厚ミルクロール の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,230商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820472519 |
パスコは安価でも美味しいです。 パンもクリームも満足。
敷島製パン品質
子供が好きで時々購入していましたが、私は初めて食べました。ミルククリームがほんのり練乳感があり、クリームも端から端までぎっしり入っていてとても美味しかったです。甘いパンを食べたい時はオススメです!
ykベーカリーのフランスシリーズが好きだったんですが、最近パサパサしてるような気がしてたところにこのパンに出会い、乗り換えました。クリームもたっぷり入ってるし、ぱんがもちもちしててすごく好みです。
甘いパンが食べたかったので割引になっていたこちらを購入。 とてもしっとりしてて優しい甘さのミルクが美味しかったです。 割引でも十分美味しかったですが次は割引じゃないの買いたいと思いました。
見てすぐ美味しい奴って感じだったので迷わず買ってみました 柔らかい白パンに練乳クリームがケチらず入っててクリーム美味しいしあっという間に完食でした
ふんわり食感 クリームがしっとりしてるのにしっかりとした風味 パンが柔らかいから袋にくっついて…… 袋を開ける時と…開け方に気をつけないと………
このシリーズらパン生地がふわもちで美味しい 寒いところに置いておいたらクリームが少し硬くなって、とろとろより自分好みになって美味しかった
おいしいです!パンがモチモチで柔らかくて、クリームもなめらか、パン屋さんで買ったみたい。期限ギリギリになってもパサつきません。
パンが柔らかくて好きです クリームも美味しいと思います たっぷり入っているし安価なのが嬉しいです お昼ごはんに食べてます
しっとりしたパンは口の中の上顎にたまにくっつくけど美味しいです。 柔らかいので荷物の中で潰される事がたまにある...
柔らかく細長い白パンに、甘い練乳入りミルククリームをサンドした菓子パンです。甘さが強い割には、味がしつこくない。
甘いものが食べたい時に買ってます 生地もやわふわでパサパサした何処かのメーカーさんよりこちらにのりかえました
子どもが好きでよく買います!! 生地もフワフワしていて、中のクリームも丁度良い甘さでとても美味しいです♡
とても美味しかったです。 また機会があれば是非購入したいです。 オススメ品ですね♪ お気に入りです!
モッチリ食感とミルククリームの甘さが美味しい。細長いタイプなので、手で 千切りながら食べやすい。
同じような商品たくさんありますが、紅茶と一緒に頂きました。ミルク感よく合っておいしかったです。
とても好きな味。パンはフワフワの柔らかパンでクリームが何となく塩気を感じる甘過ぎないクリーム。
ふわふわのパンにクリームがマッチで美味しかった。 パンのミルク感が優しくて美味しいパンでした
イズミヤで、109円で買いました。 パンがふわふわで、クリームが入っていておいしいです。
ミルク系はつい買ってしまう。美味しいが2人で分けようとしたら袋からなかなか出てこなかった
PASCOのパンはやはりもちもちしていて美味しいです。ミルククリームも濃厚で満足
うちの子が一気に食べ切ったのを見て食べたくなって買ってきました。食べるの楽しみ。
24.12.14購入 撮る前に食べたので、パッケージのみで。 美味しかった。
やわらかいパン生地に優しい甘さのミルククリームは絶妙な美味しさですね。
パスコのやわらかシリーズは基本ハズレなし! どれを食べても美味しい。
生地が、柔らかいので、母親に食べさすにはちょうどいいので、買いました
イズミヤで、109円で買いました。 クリームが甘くておいしいです。
生地がとっても柔らかく、クリームも練乳入りでとっても美味しいです。
優しい甘さのミルク味 パンも柔らかくて甘いもの食べたい時にピッタリ
もちっふわっな生地が気に入りました。クリームの量が丁度良いです。
クリームが甘さ控えめで、ふわふわパンとの相性抜群の美味しさです!
パン生地が柔らかくしっとりしていて美味しい。 毎日食べたい。
子供が偏食で朝食はミルクのパン一択なので、リピートしてます。
クリームの後に少しだけ油っぽさも感じましたが美味しいです。
やわらか濃厚ミルクロールが食べたくなったので買ってしまった
パン生地もやわらかくてミルクが濃厚でとても美味しかったです
パンが柔らかくふわふわしていて、甘すぎずおいしかったです
イズミヤで、109円で買いました。 甘くておいしいです。
やわらかくてミルククリームの入ったパンで美味しかったです
パンの生地も柔らかで、ミルクの味がとても美味しい😋です。
パン生地がふわふわで甘すぎないミルククリームがよく合う
やわらかくてふわふわもちもちのパンがクセになります!
手が汚れないし、クリームは美味しいし、リピ買いします
パンはしっとりしていて クリーム甘過ぎなくて美味しい
もっちりしたパンは美味しいけど、後で胃にもたれます。
パン生地も美味しいし甘さ控え目のクリームで美味しい
生地が柔らかくて特濃ミルククリームもとても美味しい
柔らかパンとクリーム 美味しいものを発見しました!
- ザ・ビッグ浜松葵町店¥87
- 万代トナリエ星田店¥98