炭酸が強くて美味しかった。めちゃくちゃ暑い時にガーッと飲むとスカッとするね。これからの季節はかなり重宝します。ありがとう
サントリー サントリー 天然水 SPARKLING 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸水】カテゴリ内 394商品中
| カテゴリ | 炭酸水 |
| メーカー | サントリー |
[炭酸水] サントリー 天然水 SPARKLING スパークリング 500ml
原材料:ナチュラルミネラルウォーター/炭酸、炭酸K、塩化K、硫酸Mg内容量:500mlエネルギー:0kcal/100ml商品サイズ(奥行x幅x高さ):69㎜×69㎜×210㎜原産国:日本
すっきりします。ベルクで安いです
おいしいです💕
サントリー天然水の炭酸水は炭酸が弱いな、と感じて買うことがなくなってました。 こちらは新商品で強炭酸と書いてあり、今までの自分の不満を解消してくれるものかも、と期待をもって買いました。 が、やっぱり弱いかなあ。ふたを開けたときの爽快な音がないからそう思ったかな、でものんでもやっぱり物足りないなあ。 決め細かな炭酸?鈍感なせいかわかりませんでした。
いつもはウィルキンソンなんですが、ちょい試しに。 炭酸はきつい方がいいので。 ちなみに、ウィルキンソンは水道水だそうで。笑 これは,ナチュラルウォーターって書いてます。 一応、信じといたるわ。
普通の強炭酸水だと思います。 物によっては臭みや独特の味がしたりするので、そう言う意味では全くクセのない美味しい炭酸水でした。 ただ炭酸の強さで言えば普通なので何度も買わないかな。
お酒を飲まないのでこのままのんでいます!色々強炭酸を飲みましたがこれが1番刺激があります。炭酸が抜けても水のクセがさほどありません。抜ける前にのんじゃいますが 笑
sparklingとあるように炭酸が強く、のどへの刺激が強くて好きである。サントリーの天然水とあるように雑味もなく、純粋に炭酸を味わうのに良い
おいしい!今まで飲んできた炭酸の中で1番好き!泡の感じが細かくて強いし、サン◯リアみたいに変な味がなくて割材としてもめちゃくちゃ優秀!
強炭酸で美味しかったのですが、少し飲んでまた後で飲もうと冷蔵庫に一時間くらい冷やして飲んだら微炭酸になってました。抜けるのが早い〜!
うーん、ド素人なため、プロ感がわからなかったです。 が、口の中に少し溜めていると なんとなく、泡が細かいような感触があるかも。
安かったので買いましたが、そのまま飲むにはウィルキンソンの方が甘味があって美味しかったです。何かで割る人は良いと思います
強刺激に惹かれて購入しましたが、そんなに炭酸強めだとは思いませんでした。普通のソーダ割りとしてハイボールに使いました。
他の炭酸割り用に購入しました。 悲しいですが、家族に勝手に飲まれてしまうくらい美味しかったです。 また買います。
天然水の炭酸水の中でも人気の商品の一つ 最初の刺激と泡のような食感が特徴です 天然水スパークリングに比べ刺激強め
最近は酒を控え熱中症対策で炭酸水をよく買うが、今迄飲んだ中でトップクラス美味しかったが、飲み過ぎには注意したい。
辛めのジンジャーエールの素を買ったので、炭酸割りにします。強めの炭酸が辛めのジンジャーに負けなくて 良いです!
ハイボール用 ウィルキンソンより10円安く変わらないのでこちらを購入 青バスと相性よく旨いハイボールができる
炭酸が程よく効いてスッキリ。 たまにリンゴ酢で割るととても美味しい。いろいろ割って色んな味を試せるのがいい。
ハイボール用に購入 他の天然水の炭酸水と飲み比べたら、全然味が違っていてこちらがダントツ美味しかったです。
炭酸自体はそれなりにしっかり強いのですが、泡が細かくて繊細な感じがします。そのままでも美味しい。
美味しそうだったのと安くなってたので購入。強刺激とありますがそれほどでもなく飲みやすいですね。
2026/06/25(火)税抜¥78(MEGAドンキUNY/アラタマ店)賞味期限約4ヶ月後。
いつもはサンガリアの買ってるけどなかったからこれ買ってみました レモン入れて飲むと美味しい
このサントリーの炭酸水かセブンイレブンの強炭酸水が飲んだ中で炭酸が強く一番美味しかった。
冷やしラーメンに、炭酸がオススメと書いてあったので、購入したら、冷たさが持続しました。
「高密度」と謳っているだけあって、他の商品と炭酸の感じが違います。水も純粋に美味しい。
普通のサントリーの炭酸売り切れだったので買ってみました。ビアボール?と一緒に飲みます。
美味しいけど、もっと安いのを知ってるからこれじゃなくてもいいかなと思ってしまった
砂糖が入ってない 炭酸が飲みたくて買いました。 炭酸が強くて美味しいし、安い。
新しい商品だったので買って見ました。きめ細かな炭酸で、焼酎割にしています。
ウィスキー割材で最近最強🥃といえばウィルキンソンとこれと二択な気がする。
炭酸がキツくてサイコー!! それなのに飲みやすかったのはなーぜなーぜ??
高密度、強炭酸、のネーミングでつい買ったら大当たり! これ美味しいです
梅酒を割りました。なんか他のよりすがすがしい風味がしてすごく美味しい。
甘過ぎるポカリに混ぜて飲んでいます。飲みやすいし水分補給がバッチリです
可もなく不可もなく。普通の炭酸水。 炭酸が抜けるのが早い気がします。
炭酸はきつめなんだけど、すぐに炭酸が抜けます。開けたらすぐ飲まないと
強い炭酸が苦手で、これは細かい炭酸なので口の中が痛くなく飲めました。
梅、レモンなど自家製シロップを作ったのでこの炭酸で割って頂きます。
スッキリ強めの炭酸ですが、炭酸が抜けるのが少し早いような気がします
割る時に使用しました。炭酸強めで良かったです、また購入したいです。
炭酸がとても強くて、喉が痛くなるほど。専らハイポールに使っている。
そのまま飲んでも、ハイボールの割材に使っても 凄く美味しいです。
クセなくスッキリした炭酸。甘さがないので、なんでも割れるのがいい
初めて購入させて頂きました✨美味しいのでリピ購入させて頂きます🥰
切れのある炭酸水です 色々なフルーツシロップを割り入れ楽しめます
さっぱりしていておいしい お酒やカルピスなど割って飲むにも良い
レモンのジュースを割って飲んでます。 強炭酸でおいしいです。
ミルク感有って、さっぱり美味しい。けど、添加物入っていたぁ…
- スーパーマーケットフジ芹ヶ谷店¥79
- スーパーマーケットバロー大坪店¥78