日本製
アイリスオーヤマ IRIS ぽかぽか家族ミニ貼るタイプ 10枚 の口コミ・評判
- 【使い捨てカイロ】カテゴリ内 698商品中
カテゴリ | 使い捨てカイロ |
メーカー | アイリスオーヤマ |
急に寒くなってきたので、子供達の通学用に。貼るタイプじゃないと、ポケットに入れてても通学時は手を入れたらいけないので使えないので、我が家では最近は貼るタイプしか購入していません。 お手頃価格だけど、帰宅時までしっかり暖かいみたいです。
ずーっとこちらを使っています。いつも、田舎の野菜と一緒になぜか、このホッカイロを一緒に送ってくれていた母が他界し、気づいたらホッカイロが無かったので久しぶりに購入しました。業務スーパーは他より少しやすい気がします。
まだ秋口で早朝のみの使用だから、長時間使えたり高温になる物は最初から求めていない。 しかしながら、小さくても意外に長持ちだし、価格はお安くお買い得だった。 次回は箱でレギュラーサイズとミニサイズの両方を買います。
痛みを和らげるため使っている。一年中使うので夏でもお店に常備して欲しい…大きなドラッグストアほど季節物なので売らないですね。探すのが大変です。
安く購入できることが多いし、体が冷えやすく胃腸に不具合が出るので常備しています。貼る&ミニサイズがちょうどよいです。生理痛にもかかせません。
大きい方だと、日中暖かい時だと熱く感じすぎるので小さい方を積極的に使ってます。 大阪市内で活動するので気温はそのくらいの生活圏の感想です!
暖房をつけずに節約してるのですが 寒くて何年かぶりに買ってみました 貼ると貼らないとでは全然違いますね もう少し頑張れそうで有り難いです
貼るタイプは大きいのしかないと思い、ここ数年貼らないタイプを購入していましたが、ミニを見つけ、かつセールになっていたので、購入しました。
つま先に血行がうまくいかず、苦労しています。靴用のカイロが高いので、ミニカイロで代用。3月になると、大箱用がもう店頭に置いてありません。
坐骨神経痛の夫が痛みを和らげる為に毎日毎日使っています。 これを貼ると多少痛みが和らぐようです。 サンドラッグで買いました。
寒い日や腰が痛い時に、腰に貼っています。普通サイズだと、途中で動いていると暑くなってくるので、ミニサイズがちょうどいいです。
寒いときには欠かせませんね。正直、メーカーでの違いはよくわかりません。近所のドラッグストアではこれがお買い得なので。
小さい貼るタイプの中では安くて設定時間も長いと思うのでリピートしました。書いてある時間より長い時間暖かいです!
風邪の引き始めに貼っています!そんなに熱くならないので、低温やけどの心配もなさそうです。じんわり温かい感じで◎
ちゃんと温かくなります(*^^*) 貼らないタイプと迷ったけど、 いつもこちらを買っているので、 リピ買い⭐
少し小さなサイズも重宝します 冬は必ず 大量ストック 1パック10枚入りが3パック箱に入って販売されています
子供用に購入です。 子供はミニがいいと言うので…… 寒い日や生理の時、お腹を温めるのに使ってます。
寒いのが苦手だから必須です。 貼るタイプは、小さくても効き目大です。長時間暖かいからいいですね。
夏なのに売っていてありがたいです。 10時間と書いてありますがそれ以上でもほんのり温かいです。
昔は桐灰しか買わない!!!みたいな気持ちがありましたが、全然あったかいので、重宝しています!
靴下用が欲しかったのですが間違えて購入してしまいました。でもポカポカ優しい暖かさで満足です!
寒すぎたので。ミニサイズですが、しっかり温まります。薄いので服の上にも響かず良かったです。
肩こりが酷くて、肩甲骨に貼ると良いと聞いて早速購入して貼ってみた。いつもよりは楽になった。
北国の冬には必需品です。大きいのよりもこの大きさの方があちこちに貼れるので重宝しています。
会社、暖房あるけど、寒くて。背中に貼って、体を温めてます。値段が安くてびっくりしました。
仙骨あたりに貼って下半身ポカポカです(o^^o)まだ寒い春先なので、助かっています!
大きなサイズを買ってたけど試しに買ってみました。 寒さ対策なら2枚は要ります。
お腹や腰に貼っています。このミニサイズがちょうどよく、じんわり体が温まります。
必需品です。今では夏も室内は寒いので、年中使います。冬に多めに買っておきます。
アイリスオオヤマのカイロがスギ薬局で売ってました。このサイズは使い勝手いいです
少し肌寒い時に、お腹に貼っています。じんわり暖かく、寒さを和らげてくれます。
12時間のがこれしかなくて買いました。あったかさが少し弱いかなと感じました。
手が冷たいときに衣類の上から手首の内側に貼ると手が温まるので、毎冬買います!
自転車移動が多いので、かかせません!貼るタイプだとずっとぬくぬくで好みです。
お腹が弱いので一年中お世話になっています。 長時間暖かいのでとても助かります
どこよりも安かったので、試しに購入しました。冬は毎日使うのでありがたいです。
小さいので足裏に貼っています。とても暖かくて末端冷え性には必需品です、、、
初めて購入してみました。お腹を温めるのとこれからの季節にあっても良いかと。
旦那の肩痛で温める為。夏なのに売っていて良かったです。195円で安いです。
冷え性+生理痛が重たいので、お腹に貼るには使いやすいサイズで助かってます。
温かさがちょうどよい。寒い時は、サッと貼れば、寒さがかなり緩和される!
学校に行くときに使用しています。 小さめなので子供でも使いやすいです。
小さいけれど貼って暖かくてこの時期、便利です。小学生に買いました。
ちゃんと長時間温かいです。安いくて長時間温かいしリピしまくってます
小さな子にはこのサイズがピッタリ!一気に寒くなったので毎日背中に…
桐ばいさんに比べて、持続時間は短めですが、値段安くて快くつかえます
寒くなるこれからの季節によく使います。小さい方が使いやすいです。
子どもの学校の研修旅行があり、現地は寒いとの事で急遽買いました。
10個入りで、10時間持続。ダイレックスで、税込139円でした。
- サンドラッグ日立会瀬店¥206
- ドラッグストアセキ東浦和店¥199