アイリス 安心・清潔マスク ふつうサイズ 7枚 アイリスオーヤマ

マスクJANコード:4967576439534
4.2
マスク】カテゴリ内
1918商品中
マスク】カテゴリ内
1918商品中

アイリス 安心・清潔マスク ふつうサイズ 7枚の購入者属性

※グラフは全期間の累計データを基にしています。

• やっとマスクが買えました! 夜 たまたま寄ったドラッグストア、 大人用普通サイズと、小さめMサイズなど ある中で みなさん 迷わず こちらを手にとっていくので、私も購入。 7枚入 348円でした。 今は どこのお店も みんなに行き渡るように 朝からは並べてないです。 朝から並んでる人はいつも同じ顔ぶれ。 結局 その人たちばかりがいくつも買うことができ 働いている人には手に入れる事ができないのを解消する為。 今は解消されましたが、トイレットペーパー の予備が無くて困った時に 一度 仕事に行く前にドラッグストアに並びました。そしたら 年配の方の会話が聞こえてきて、内容は あちこちのドラッグストアに並び トイレットペーパー 、マスクをいっぱい買ってる… オイルショックの時みたいに… とか話してました。 働いてない人は いつでも朝から並ぶ事ができます。 私は 並んで 何とか トイレットペーパー 1つ買えましたが、出勤時間ギリギリになってしまいました。

2020-04-27

• やっと最近ちょこちょことマスクを見かけるようになってきました。少しは緩和してきた様子。ホッとしました。この数ヶ月、マスク騒動も含め本当に恐ろしい数ヶ月でした。勉強になりました。人の腹黒さが見えたり、日本の政治力が見えたり、思いやり助け合いが見れたり。 まだまだ品薄ですがとりあえず少しずつ買えるようになって良かったです。ところでアベノマスクはどうなったのでしょう…。まだ手にしてませんが。どうなるのでしょう。。 ため息ですね。。

女性 / 30代 / 長野県 / 購入回数: 3

2020-05-14

• 中国製ですが、安心して使えます。 しっかりしてるのにゴワ付かず、洗って数回使えます。 ただ残念なのが、若干小さめなのか、1日付けると耳が痛くなる。 色んなメーカーの物を使用したけど、耳が痛くなったのは初めてです。会社の同僚も痛くなると言っているんだけど………皆さん痛くないの?!

2.5

2020-06-10

• 最近、マスクがお店に売ってる 状況が多くなって来た気がします ε-(´∀`*)ホッ 値段は各メーカーそれぞれで すが、買えてよかったです (*^_^*) 皆さんにマスクが買える毎日になることを願ってます(╹◡╹) アイリスオーヤマさんありがとう

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 3

2020-05-05

• 花粉症でもあるので、この時期マスクが必需品なのですが、全く売ってなくて朝イチでドラッグストアへ行ったら駐車場が開店前には満車で既に売り切れでした。諦めてスーパーへ買い物に立ち寄ったときに、あったらラッキー程度で立ち寄ると、在庫が結構あって買えました。耳が痛くならないことを願

女性 / 40代 / 奈良県 / 購入回数: 1

2020-04-02

• 夕方薬局に行ってレジに行くと、定員さんが 「色々な人にマスクが行き渡るように 今マスクを販売していますが、いかがですか?」と声をかけてくれました。 中々手に入らなかったので、この時間帯に購入出来るなんて嬉しかった! また、今妊娠中のため凄く助かる!

2020-04-15

• 7枚入りで348円は最近では安い方。 はやく通常に戻ってほしい。 中国製品の中でも底辺の粗悪品ばかり出回る中、 アイリスオーヤマさんの、このマスクは大き過ぎず小さくなく、ちょうど良くて質が良い! 家族から好評です。

2020-05-10

• 個別包装になってるアイリスさんのマスクは安心・清潔👍価格も安価なので嬉しいです✨✨ しかも耳に優しい、やわらか耳ヒモなので長時間付けていても痛くならない❗️❗️ さすがアイリスさんです😊👍

男性 / 40代 / 栃木県 / 購入回数: 2

2020-03-24

• ほほにフィットするようにVカット形状になっていて隙間ができにくい。 各メーカーでネット販売もしてると聞いたが店頭で普通に買えるようになることを早期に願う。

女性 / 40代 / 宮城県 / 購入回数: 2

2020-04-13

• たまたま品出しの時に居合わせたので買えました。普段は箱入りのを買ってるので、ちょっと高いなと思ったけど、最近は全然買えてなかったのでラッキーでした。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-04-02