去年階段にGが出たので買って試してみたら翌朝お亡くなりになってました。しかもまさかの2匹。効果抜群‼︎ それ以来2週間おきくらいに家中プッシュしたので生きたGは見ませんでした(あとから死骸1匹発見) 先日キッチンで1センチくらいのGが出たのでプッシュしておいたらその後出てこなくなったのでどこかで死んでるのだと思います。今年もムエンダーにお世話になります。
女性 / 50代代 / 大阪府 f8Pi さんの口コミ一覧
ゴキブリムエンダー 40プッシュ 20ml
大日本除蟲菊
5.00 / 5ビフェスタ アイメイクアップリムーバー 145ml
マンダム
ビフェスタ
5.00 / 5濃いアイメイクもしっかり落ちます。刺激もないのでアイメイクを落とすついでに顔全体のメイク落としにも使ってます。コスパも良く何回もリピ買いしてます。
セザンヌ ジェルアイライナー30
セザンヌ化粧品
セザンヌ
5.00 / 5程よい太さと柔らかさでとても描きやすいです。コスパも良く何回もリピしています。
PITTA MASK WH REGULAR 3枚
アラクス
4.00 / 5息苦しさがなく耳も痛くなりません。まだまだ暑い日が続くので必需品です。
アイリス 安心・清潔マスク ふつうサイズ 7枚
アイリスオーヤマ
5.00 / 5仕事帰りちょうど店頭で販売し始めたところへ遭遇。1人1つでしたが買えて良かったです。働いている者にとっては朝から並ぶこともできないので、こうやって突然夕方に販売してくれるのはとてもありがたいです。
VS Rジェルライナー #300
コーセー
4.50 / 5ジェルライナーは色々試しましたがこれが一番描きやすくコスパも良いので何回もリピ買いしています。
東亜産業 TOAMITウイルスシャットアウト 3g
東亜産業
3.50 / 5通勤で満員電車に毎日乗るので効果があるかどうかはわかりませんがないよりはマシかと思って買ってみました。街中を歩く人を観察しているとこれを付けて歩いている人結構いました。
ビオレu 手指の消毒スプレー 本体 400ml
ビオレu
4.00 / 5コロナ対策の為に購入しました。マスクも消毒液も品切れのお店が多い中たまたま入ったお店に売っていました。一家族一つまででしたが買えただけでもラッキーでした。