いつも買ってる水が無かったので、こちらを購入してみました☺︎味に慣れないけど安いので助かります☆
アイリスオーヤマ アイリスオーヤマ 富士山の天然水 500ml の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,082商品中
カテゴリ | 水 |
メーカー | アイリスオーヤマ |
喉越しもいいし、リピート確定です。価格も、見合っているので、また買いたいと思いました!!美味しいので、いろんな人に、おすすめしたいです!!!
お水を持って出かけるのを忘れたので2本で100円だった中からチョイス。アイリスオーヤマさんから水も出てたのにはビックリしました。
100円ローソンでキャンペーンやってるので、1番安いのがこちらです、70円位他だともっと安いけど、仕方ないです。ローリングストック兼ねて買ってます。ジュース飲んじゃうの予防にもなります、まあ、浄水器の水飲めば良いんですけどね…普通に飲みやすくて美味しいです。
隣に天然水が置いてあり、 どちらを買うか迷いました。 ですが、こちらを選びました。 理由は、安かったからです。 安いのには理由があるのだろうと思い、 一口飲んでみました。 すると、全然天然水と味が変わらない! 安いのにこの品質とは素晴らしいと思いました。
エネルギー/0kcal たんぱく質/0g 脂質/0g 炭水化物/0g ナトリウム/0.55mg 食塩相当量/0.001g カルシウム/1.06mg マグネシウム/0.26mg カリウム/0.13mg 【100ml当たり】
スーパーで58円でした!1番安かったです! もしかしたら百均で2本で100円で売ってるかもなので、百均の方が安いのかもしれません! 味は普通に美味しくまろやかでした! ペットボトルの形もおしゃれで綺麗に見えます!
クーポンが千円毎になってた!! それで数字合わせ50円の水はけ安いは安いけど なんか千円毎にがありとあらゆくクーポンに入ってきて うざい それならクーポン出さないで 還元日設けたら?
毎日家族全員飲むので、この価格で買えるのは嬉しい!ダイソーさんでいつも購入してますが、価格的には同じなのでトライアルでまとめ買いするのもありかもしれないです
安さ重視で購入。 車で長距離移動の際に冷凍して、保冷バックに入れて他のジュースも冷やしながら持ち運んでいます。 容器が破損する事なく、美味しく飲めました!
細身で持ちやすく、飲んでみたらクセがないので飲みやすくゴクゴクいただけました!美味しかったです!ダイコクドラッグで¥68で購入。安価なのも嬉しいです♪
スーパーで500ml税抜39円(おそらく期間限定販売)2025.4購入で賞味期限2027.3。ローリングストックとして購入しました。
災害用にお安かったので お試しで購入してみました。 水にこだわりがないのと、飲んでないので どんなの感じなのかは分かりません🙇♀️
行ったスーパーで一番安かったので買いました。災害備蓄のローリングに。車載しておくなら2リットルペットよりこのサイズの方がいいです。
Amazonで箱買いして、1本36円ほどで購入出来ました。 癖もなく普通の水って感じです。 また安くなっている時に買いたいですね
普段はお茶派ですが、たまに水が飲みたくなるので買いました。1本38円とお安いので、災害時用のストックにもいいかもしれません。
うちの近くのスーパーで39円でいつも売っています!プライベートブランドのよりも、なぜか安くこちらの方が安心感あって良いです☻
安価だったので心配していましたが、問題なかったです。 最近、600㎖とかよくありますが、500㎖だと持ち歩きに楽だと思う。
ダイソーで2本で百円だった いつもスーパーで38円とかの水を箱買いしてるから高く感じたけど、出先で買う分には安いからいい
期待をこめて💓🚰 普段飲んでる飲料のお値段と同じなので、美味しければこちらに変えようかな(;¬_¬)✨と思ってます(笑)
癖も匂いもない美味しい水です。常温で販売してたら嬉しいです。美味しい水は常温の方がもっと美味しく感じられて良いです。
お昼に水をよく飲むようにしていて、2本で100円で販売していたので購入。飲みやすくて、クセもなく飲みやすいです。さ
安い!味の違いが分からないので、こちらを選んでます。常日頃からローリングストックを兼ねて数本まとめ買いします。
DCMで税込51円で購入!こちらの水はよく安売りしているイメージ。でもお値段以上の味。普通に飲みやすいです。
50円せずに購入できるので、子供が遊びに出かけたり、習い事に持って行けるように冷蔵庫に常備してる。
入ったスーパーで2番目に安い水でした。1番安い水と共に試しに購入。 クセがなく飲みやすいお水です。
OKストアで39円でした、外出時に持って行けるように買ってます。飲みやすいお水だしお安くて感謝
2リットルの水が欲しかったのですが、売り切れ。防災グッズとして購入しました。安くて助かります。
いつもコンビニや自販機で買ってしまってましたが、スーパーで買うとどこよりも安いなと思いました。
お安く購入できるミネラルウォーターという事で近所で購入しました。夏の水分補給に役立ちました。
あまりの安さにびっくり、味は普通に美味しい。安かったのでついついお菓子まで買ってしまった。
お水にこだわりはないので安く買えるものを選んでます。日常使いとストック兼ねて買いました。
安めなので1ヶ月1箱購入する。一応備蓄用に購入してるが普段から飲むので1ヶ月で無くなる。
キャンドゥで2本108円でした。 ちゃんと普通のペットボトルの水でした。 安くて嬉しい。
薬用に買いました。クセが無く飲みやすかったです。価格も手頃だったのでありがたいですね。
キャンドゥでよりどり2本100円で買いました。変なクセも無く普通に美味しいと思います。
普通に水ですが安くていいです! ローリングストック用に家に5本、職場に3本置いてます!
アヤハディオで約43円でした。 一番安いかもしれないです。 おばあさんが喜ぶでしょう。
水をいつも飲んでる母親に買ってきました。 トライアルだと49円と安いので助かります。
ドラッグストアに入ってすぐにこれがあった。54円だったので思わず手に取ってしまった。
基本的に2リットルを買っているが、安いのでこれは500ミリリットルでも買いやすい。
驚くほど安かったので購入してみました。500で大き過ぎないので持ち歩きやすいです。
2本で100円だったので、1本は緑茶、もう1本は子供用に水にしました。普通の水です
安くてパッケージが可愛いので 量も多すぎずいいです コンパクトなので携帯に便利です
すーっと飲みやすいやわらかな口当たりですっきりした爽快感とまろやかな口当たりです
2本で100円は一番お値打ちだと思います。娘が入院してるときによく利用しました
58円、いちばん安い水を買いました。 薬を飲む用ですので値段重視で選びました。
天然水なので、薬臭さとか無く美味しいです。コスパ的にも良いので、良く買います。
ちゃんと安くてちゃんとうまい!ペットボトルも柔らかすぎないし、とてもいいです!
家ではもちろん会社にも持っていくので1か月50本以上飲むので安いのはありがたい
- スーパーマルト元吉田店¥48
- オーケー港北店¥39