しっかり甘いけど、ほうじ茶の風味もしっかりと感じる。黒蜜はとろっとたっぷり入っている。 良い意味で想像できる味。余計なものが入っておらず、しっかりほうじ茶でしっかり黒蜜。 豆乳の味はそんなに感じない。 ほうじ茶が大好きなのでとても美味しかった。
女性 / 20代代 / 東京都 nyU2 さんの口コミ一覧
ミニカップGC ほうじ茶黒みつ 110ml
ミニカップ
4.50 / 5ワンダー KIRIクリームチーズドリンク 200g
ワンダ
3.50 / 5甘すぎる。一口目は、サラッとしていてほのかにキリクリームチーズの味がして美味しいが、何かしながらゆっくり飲むぐらいじゃないとゴクゴクは飲めない。 ドリンクとしては、満足感は高い。 しかし、クリームチーズドリンク?っていう感じで、濃厚なチーズは感じない。
森永 マリービスケットサンドアイス 35ml×6
マリー
5.00 / 5マリービスケットが好きで購入。 正直ビスケットの良さが失われている食感で、シンプルなのに、とても美味しい。 お上品な甘さで、サンドされているアイスがとても滑らか。 2個ずつ食べてしまう。
丸永製菓 御餅きなこもち 360ml
丸永
4.50 / 5少し硬めで甘いおもちと、甘みの少ないきな粉アイス、パリパリのきな粉チョコレートの組み合わせがとても美味しい。最後の方のきなこアイスとチョコレートだけの部分も同じきなこ味でも全然違い、甘いおもちがなくなることで少しあっさりと終わることができてとても良い。チロルチョコのきなこもちがとても好きなので、大きいアイスで似ている味が楽しめて嬉しい。きなこの大豆が北海道産なのも嬉しい。
古谷乳業 ミルメーク ミルクコーヒー 260ml
3.50 / 5ミルメークが給食で出たことがないが、よく聞くため興味があり購入。甘くてミルク感しっかりのコーヒー牛乳で、美味しかったが飲んだことがあるような味だった。
マルハニチロ 五目あんかけ焼そば 346g
マルハニチロ
マルハ
5.00 / 5麺の香ばしさもあり、あんがしっかりした味付けでとても美味しい。添加物も少なめで、自炊がどうしてもめんどくさい時に頼ることが多い。
口どけなめらかかにクリームコロッケ8個 184g
LEE
5.00 / 5なめらかなクリームがたっぷりで、衣もさっくりしていて、かにの味もしっかりしてとても美味しかった。
カゴメ 野菜一日これ一本 200ml
カゴメ
野菜一日これ一本
5.00 / 5砂糖、食塩、添加物不使用で、味も美味しくてトマトが強い。 野菜があまり摂れてないなという時に、手軽に摂れるため冷蔵庫にいつも何本か入れている。
アイリスオーヤマ 富士山の天然水 500ml
アイリスオーヤマ
5.00 / 5基本的に2リットルを買っているが、安いのでこれは500ミリリットルでも買いやすい。
くらこん 塩こんぶ 大 47g
くらこん
5.00 / 5公式のレシピが豊富で、簡単にできるものがたくさんある。そのままご飯と食べても、アレンジしても美味しい。
サントリー GREEN DAKARA麦茶ペット2L
DAKARA
5.00 / 5カフェインゼロで、ビタミンCなどの添加物も入っておらず、味も美味しい。
味の素 ザ・チャーハン 580g
味の素
5.00 / 5味が濃くて、塩分を考えると頻繁には食べれないが、また食べたくなる美味しさ。また買いたいと感じた。
日本ルナ ビフィズス菌のむヨーグルト 230g
2.50 / 5デザートとか甘いものが欲しい時に飲むと、サラッとしていて、酸味が強く満足できなかった。