アサイーボウルが家で食べられるのが魅力! レンジで30秒チンしたらいい感じになります。 量は少なめだけどデザートにちょうどいいかな。 期間限定なので、また買います
ドール ドール 冷凍アサイーボウル 113g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,374商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | ドール |
ブランド | Dole |
果物のDoleが出しているならばと。数量限定で昨日は売り切れにて本日はあったので、いよいよ、お試し購入。30分室温で解凍。もしくはパッケージ記載を目安にレンチン解凍。いつかはアサイーボウルお試ししようと思っていたけど今日が私に巡ってきたアサイーボウルとの出会いの日らしい。只今、500W40秒解凍中。→冷たいから食べれる。アサイーと謳ってるが君はメインじゃ無く、サブだねという感じ。ヘルシーではある。グラノーラのサクサクとイチゴやバナナがメインな味。そうか。アサイーとはこういうものか、と知れて良かったですが、リピはしない。500円ほどするし、また是非とは私的にはなりませんでした。息子と半分に分けても充分に感じました。
手軽ですが自分で作った方がはるかに安く、美味しいです。 自分で作ればこの量だと100円もかからずに作れます。 アサイーボウルは本当に簡単に作れるので期間限定だとかsnsで話題だとか…に惑わされないように。 忙しい朝や、楽したい時には便利だと思いますが。
ずっとアサイーボウルが気になっていたのでとりあえず1個買ってみました!最初はグラノーラを入れずに食べて、後半はグラノーラも合わせて食べましたがどちらの食べ方も美味しかったです!!また買いたいとは思いますがお値段が500円ほどするので悩みどころです
美味しいけど、割高だと思います。 アサイーボウルを食べた事がなかったので、他と比べられないのですが、乗ってるフルーツも少しだし、残念です。 コストコでアサイーを買って自分で作ってみようと思います。
アサイーボウルが気になったので買いました。ブルーベリーみたいで美味しかったです。トッピングのフルーツも美味しかったです。
もう少しアサイー濃い目にしてほしいなぁ バナナピューレが全面に出てて せっかくのアサイーがもったいない!
テックトックで流れていて早速食べました。 好みはありますが、子供は美味しいと食べてました。
フルーツ🫐🍌🍓がたくさん入っていて美味しい😋 朝食やちょっとしたご褒美✨にイイかも〜👍✨
なかなか買えず、ようやく買えました! 美味しいですが、値段が高いので御褒美デザートかな
やっと近場のセブンで買えるようになった! 高い!けど蜂蜜をプラスして食べると微妙★
シャバシャバで味も薄くてなんだか微妙。バナナは変色していて見た目も良くなかった。
話題に、なっていたので、買いました。高いので、頻繁には、手が出ないです。
お店の人にヨーグルトいれるとおいしいといわれ、たのしみです
とてもおいしいです!話題になっていてやっとみつけました!
やっと出会えた〜ちょっと高いけどはちみつかけると最高
東京で売り切れの商品みたいで、購入してみました。
ゼブンイレブンで買っためっちゃ美味しかったよ
SNSでバズってるので!食べるのが楽しみです
以前頂いたのが美味しかったので買いました
大きさの割に高いけど美味しいです
こんびにでかえるのうれしい
めちゃくちゃ美味しかった
解凍がいるけどおいしい
甘酸っぱくておいしい。
あまり美味しくない
ずっと探してた!
昨日発売です
初めて購入