同じ場所に区切りもなく99円と148円、デルモンテとドールがごちゃ混ぜになって棚に並んでいて…ん~小さいからこっちか!エイッ!って買ったら148円の方だったという買い物でした。(←こちらの商品がどうとゆう訳ではなくスーパーの陳列のせい)後味甘さスッキリな感じがします。ちょっと高かったけど同じ日にヨーグルト買ったんで必要だった。
ドール ドール ベトナム産レギュラーバナナ の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,000商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | ドール |
| ブランド | Dole |
いつも買うスーパーではこのバナナが100円で帰るので、2、3袋まとめ買いしています! 普通に食べるもよし!ヨーグルトにバナナイン! 最近はバナナジュースにハマっています! たくさん消費できるのと、なにより美味しい(^^)!
少し大きめで状態の良いきれいなバナナが一房に4本ついた袋を、税込105円で買うことが出来ました✨ 夫の朝食用に購入 さっそく食べた夫は「美味しい!! さすがドールだね」と言って仕事に行きました😊
いつもは98円など100円未満のものを購入しているのですが、配置の区切りがきちんとしてなく138円の方を購入 しかし、身も重いというか詰まっていて、流石にいつものより美味しいです
甘みはさっぱりしています。バナナ好きにはちょっと物足りないかもしれませんが、口当たりは良くもちっとした歯ごたえ。毎日食べるのには値段的にもちょうど良いかと思います。
お値段は少々高めなのですがとても美味しいので購入しています。 1本1本が大きいので満足感があります。 毎朝急いでいる時にすぐ食べれるので常にストックしています🍌
お手頃価格だったので購入してみました!サイズも大きいですし、何より若いバナナが好きなので、即買いでした。身体にも良さそうなので、また買ってみようと思います。
毎朝1本バナナを食べると身体にすごく良いと聞いたので試しにやったらホントに体調が良くなってきた気がするので、これからも続けて買おうと思った今日この頃で笑
いつもは100円しない方を選んでいましたが、やはり美味しくないので、倍の方にしてみました。割と青臭くさっぱり系のが好きなので、こちらの方が好みでした。
主人か毎日食べるのでしょっちゅう買わなくてはいけない 冬は日持ちするのでまとめて買ったりしてるんでくけど、品質保持袋に入れると少しマシな気はします
ベトナム産のは珍しいと思いました。ふっくらして味も普通に美味しいです。私としては甘酸っぱさがある方が好きですけど、この値段だし、満足できます。
あっさり、もっちりで美味しい。 スーパーでも、150円前後でお安く買えるのでそのまま食べたり、ヨーグルトにまぜたりして食べてます。
血圧が気になり始めたので、GABA入りだというし、カリウムも取れるから、毎朝バナナ食べてみようと思い購入。 やっぱり美味しいです。
2袋250円だったので購入 普通に甘くておいしいバナナです 毎日凍らせたバナナをスムージーにしているのでお買い得な時にまとめ買い
ベトナム産は 初めて買いました。いままではフィリピン産を買っていましたが、フィリピン産がなかったので、 フィリピン産は美味しい
熟れたバナナが苦手なので青い状態で売られている時に買います。ただ食べるだけですがそこに機能性があるのは素晴らしいと思います。
小ぶりだけど房数多めのかわいいバナナでした 1日1本小さいのを食べたい派としてはニーズぴったりです 値段も手頃で満足です
ベトナム産は珍しいと思ったが、美味しいバナナだった。 小ぶりのものが多く、5本入りが標準だったので、手に取りやすかった。
59円!安くて美味しい。バナナは毎日のように、ヨーグルトに入れて食べてます。Doleバナナはハズレなく全て美味しいと思う
バナナが青かったのと ドールのバナナは安心です。 袋にはきちんとカロリーや保存方法も書いてあってとても良いです。
4本中1本の先端が腐っていた よーく見て買わない。自分が悪いのだけど、明らかに腐っているものを売らないでほしい。
以前に比べて値段が落ち着いてきたのでありがたいです。子供が大好きなので、きなこヨーグルトに混ぜて食べています。
108円だったので購入しました。子供が冷凍したものが好きなので買ってきたらすぐに皮をむいて冷凍してしまいます。
安かった。ヨーグルトに入れ込んで食べるので、バナナそのものをじっくり味わう訳でないのて、安いもので良し。
朝ごはんに食べる事が多いです。低価格なのに美味しくお腹も満たされて、手軽なので良く買って食べてます。
仕事の休憩時によくバナナを食べていて、甘さと食感でドールが気に入ってるので、いつも助かってます🍌
私はバナナ苦手だけど母が好きなので買ってみました 産地ベトナムなんですね 美味しかったそうです
バナナはよく食べるので、皮をむいてジップロックに入れて、袋の上から潰して、冷凍にしておきます。
価格高めのは大きくて重さもありますが、普通の小さめ5本位が丁度良いです。安くても味は抜群です!
小さめのが5本ついた房を選びました。ヘルシーなおやつとして、コーヒーや紅茶にも合います。
小さくて一回で食べるには丁度いい大きさです。 少し硬めのうちに食べるのが1番いいです。
4本入と3本入が有り3本入の方が太かったので3本入を購入しました。美味しかったです。
手作りチョコケーキに 輪切りにしてたくさん入れて食べましたが、 美味しかったです。
初めてベトナム産のバナナを買いました。他の国と比べて遜色ありません。おいしいです。
バナナもどんどんお高くなっているので安い時に買うようにしています 甘くて美味しい
子どもの離乳食用で購入しました。サイズが大きすぎず、小さすぎずちょうど良かった。
安信屋で100円だったので、購入しました。しっかりとしていて、美味しかったです。
美味しいバナナです。フィリピン産ではなく ベトナム産ですが気にしません(^^)
Banana do Vietna, com alto teor de Gaba
最近は農薬たっぷりのバナナの区別がつくように番号振ってあるのでこれにしましたw
ヨーグルトと蜂蜜とそしてバナナのトリプル!!!最高の組み合わせなんです」ーーー
セール品で、99円税抜で、……流石に安いだけあったなぁ〜美味しく無いです、…
毎日コツコツ食べてます!お通じにもいいし、カリウム排出でむくみにも効果あり!
バナナ、高くなり100円台で買えれば安いかな。大きめで4本付いていたので購入
バナナはすっかり日本のフルーツになっちゃいましたね。。。そんなばなな・・・
98円でGET! 黄緑で少々置いてから食べて、太めで味わいも良く美味い!
いつも熟れた安売りされたやつを買ってます! バナナアイスにして食べます。
大きいのが好きで大きかったから買ったら、甘みもねっとり感もなく残念でした
- ジャパンミート卸売市場さいたま北店¥108
- いなげや¥129