パン生地はお好み焼き風に薄くモッチリしていて本当にパンと言うより持ち歩きできるお好み焼きと言う感じ。とても美味しいです。
女性 / 50代代 / 東京都 cNwV さんの口コミ一覧
ヤマザキ お手軽お好み焼きパン(焼きそば入り)
ヤマザキ
5.00 / 5パスコ やわらかいちごみるくロール
Pasco
5.00 / 5とにかく最高です!イチゴクリームのシャリシャリ感が絶妙で、しかもイチゴの風味もやわらかでとても優しい味、もう何度買って食べた事が!!ハマってます。
アースペット わんわんカロリー ライフ 275ml
アース・ペット
LEE
5.00 / 5歯もだいぶ抜けてしまい口の力も衰えてきて自分ではなかなか食べられなくなり好き嫌いも激しくなったが、こちらのコーンスープ風味は食いつき抜群、カロリーも高めなので少量しか食べられなくなってきたシニア犬にはもってこいの流動食。今の我が家の愛犬には欠かせない一品となっています!
富士の源水 FUJI SUN SUI 500ml
富士の源水
5.00 / 5コスパ良し。ペットボトルの太さもまん丸で細長いが持ち歩くのに細くて良い。
あわしま堂 あんみつ風大福
5.00 / 5黒糖ゼリーとあんこ、小さく刻まれた桃とさくらんぼが柔らかな大福餅生地で包まれていて、一口食べると本当にあんみつを一口食べたような感覚になります!はじめは半信半疑で食べてみましたが、一口食べてドはまりしました。もったいなくてチビチビ食べてます。とにかく、これ考えて商品化したあわしま堂さんに感謝です!
フジ 生かぬれ
4.50 / 5生カヌレの名の通り、シットリ感ともっちり感がハンパなく心地よい!ですが、カヌレの特徴である外側のカリッと感は『生』の名の通り無いので、カヌレの『外はカリッと中はシットリもっちり』の歯ごたえギャップが好きな人には物足りないかもしれないです。が、味も申し分ない!とても満足度が高く、パンコーナーで売られていましたが、スイーツコーナーで売られていてもおかしくないと思う一品でした!!
ケロッグ オートミールクランチ 150g
日本ケロッグ
オートミール
5.00 / 5ほんのり甘く、噛みごたえもあり、とても美味しい。ヨーグルトや牛乳などと一緒に食べると朝食にもピッタリで、小腹が空いた時などはそのままパリポリと食べても良し。 とても美味しく食べやすいです。
キリン 無添加野菜 48種の濃い野菜100% 1L
KIRIN
5.00 / 5最近ちよっと野菜足りてないかな、と思う時に飲むようにしています。野菜オンリー感満載で、飲むだけではなく料理にも使えます。ミートソースやシチューを煮込む時等にも使うと野菜のコクが増して美味しくなります。健康の為にもお料理にも使える優れた一品です。
相模屋 おだしがしみたきざみあげ 100g
相模屋
5.00 / 5名前の通り、出汁がジワッと染みた刻みあげで、しかも半生のフリーズドライ的な保存も常温でできてとても使い勝手の良い一品です! そのまま、サラダのトッピングのようにしても良し、煮物や味噌汁に入れても良し、もっと極端な事で言えば、そのままパクパク食べちゃっても全然アリ!なのです。 コスパも良し! ひとつストックしておくととても重宝します。
ベストプライス うどん 3食
5.00 / 5とにかくお安く美味しく食べられるお気に入りの一品です。
ベストプライス 低脂肪 1L
イオン(AEON)
3.00 / 5低脂肪なので牛乳好きには物足りない薄さですが、毎日大量に飲むことを考慮するとこれぐらいがちょうど良いかと思います。
ヤマダ 納豆名人極小粒ミニ3 40g×3
5.00 / 5タレ、カラシ無しでお安く買えるのでとても魅力的。毎日食べる人には値段的にも強い味方です。
村上農園 豆苗 350ℊ
村上農園
5.00 / 5生でサラダにしても味噌汁や煮物にしても炒め物にしても、と何にでも使えて最高で、しかもカット後、多少細くはなりますが2回は食べられます!買ってから合計3回も食べられるコスパ最強食品です!
ドール ベトナム産レギュラーバナナ
ドール
Dole
3.00 / 5甘みはさっぱりしています。バナナ好きにはちょっと物足りないかもしれませんが、口当たりは良くもちっとした歯ごたえ。毎日食べるのには値段的にもちょうど良いかと思います。
ニッキかんてんハチミツ入 アソート 90g×8
カネマタ食品工業
5.00 / 5初めて食べましたが、寒天ゼリーなのにズッシリとした食べごたえに驚き。そしてピリッと効いたニッキの味にまた驚き。ニッキ好きとしては満足の一品でした。
イオン ベストプライス 小粒納豆
イオン
5.00 / 5納豆を食べる時はその時の気分によってタレを使わない事が多く、タレが大量に余ってしまいます。その為タレなしの納豆は有り難く、またタレで食べたいと思った時は余ったタレの中から好きなタレを選んで使ったりもできるのでとても助かります。タレなしの分値段もタレ付きの半分近く安くなるのも◎!
フジ スペースアポロ バナナクリーム
アポロ
5.00 / 5スポンジケーキ部分は思っていた以上にずっしりしっかりとしているのに、しっとりとしていて食べごたえのあるスポンジケーキでした。そして中にはさんであるバナナクリームのふわっと香るバナナの甘い香りと、ジャキジャキとしたザラメの歯ごたえがとても心地よくて、まるでバナナを練り込んだカステラを食べているような感覚にもなる食感でした。見た目それほど大きくないのに一つ一つの味や食感がしっかりしているのでとても食べごたえがあり満足する一品です。 そのままでも美味しいのですが、冷凍して食べるとこれがまた絶品です!ちょっとしたスイーツですよ!!コーヒーによく合います。是非試してほしいと思います。
ヤマザキ 抹茶メロンパン(ミルキ-ホイップクリ-ム
ヤマザキ
4.00 / 5クッキー生地の抹茶のほろ苦さと中のクリームの甘さが程よくマッチして、甘すぎず抹茶感もしっかり感じられて美味しかったです。
東ハト ふわうま!バター醤油味 60g
東ハト
4.00 / 5不思議な食感。噛んでる感じがおもしろくまた食べたくなる食感です。バター醤油味は濃すぎず薄すぎず間違いない美味しさです。
グリコ クリームコロン大人さくら抹茶 48g
江崎グリコ
コロン
5.00 / 5比較的クリームの主張が強くなってしまうクリームコロンですが、これは!口に入れた瞬間にサクサクとした抹茶味のワッフルが口いっぱいに広がり、後からフワッとほんのり桜の香る優しいクリームがついてくる感じ。サクサクとフワッとの食感も味とベストマッチ。 抹茶好きで尚且桜好きにも大満足間違いなし!
グリコ ポッキーさくら抹茶 9袋
江崎グリコ
ポッキー
5.00 / 5抹茶のほろ苦さが思った以上に濃い抹茶チョコ、それにフワッと香る桜のほんのり塩味の効いたポッキーが相まってどちらも主張しすぎない絶妙なバランスで甘苦しょっぱい桜と抹茶が口の中で混ざり合う、とても幸せな気分になれる味です。
森永乳業 パルム ほうじ茶ラテ 330ml
PARM
5.00 / 5ほうじ茶のほろ苦さとホワイトチョコの濃厚な甘さがベストマッチ。どちらも主張し過ぎず、なのにどちらもしっかり深みのある味が個々に口の中で融合して、冷たいアイスなのにホッコリとした幸せな気持ちにさせてくれる美味しさです!!
カバヤ タフグミ 100g
カバヤ
4.00 / 5グミの噛みごたえの欲しい人には丁度よい硬さですね。形がサイコロのように真四角より若干長方形かつ気持ち薄い方が良いような、、、個人的感想です。真四角だと2、3回噛むとボロっと崩れるのでその後が噛みにくい。もう少し長く噛んでいたいので長方形の方が長持ちしそうな気がします。
やおきん フルーツドーナツグミ 10g
やおきん
5.00 / 5駄菓子なのにグミのしっかりした歯ごたえもじゅうぶんあって、味も甘酸っぱさが丁度よい!個装タイプなので持ち歩きにも最適!!
なとり 徳用チーズスモーク 150g
なとり
5.00 / 5しっとり柔らか、ほんのりスモークの香り、とても食べやすい一口サイズのスモークチーズです。常温で保存できるのもオススメ。小腹がすいた時にも、食後やお酒のおつまみとしても、勿論そのままでも、いつでもパクパクついつい食べ過ぎてしまうほど口当たりも良く、大満足の一品です。
ヤマザキ レアチ-ズパイシュ-(レアチ-ズクリ-ム
ヤマザキ
5.00 / 5シュー生地がザックリとして歯応えもあり、中のチーズクリームが甘すぎずしっかりこくがあってとてもおいしかった。
チロルチョコ チョコミントもち 1個
チロルチョコ
2.50 / 5チョコミントとしてはもう少しミント感があっても良いかと。あとあえて『もち』にしなくても良いと思う。
クラシエ 大人のマロン ラム酒風味 30g
クラシエ
5.00 / 5むき栗にしてラム酒の香りがふんわり香る和洋折衷な味が何ともベストマッチなおつまみです!リピーターです
はせべ 生落花生 280g
はせべ
5.00 / 5スーパーではなかなか生の落花生は売ってないので、生!は色々アレンジができて重宝します!しかも皮ごと使えるのでお気に入りの一品です!
フジ チョコタルト×ベビースター 1個
ベビースター
0.50 / 5もう少しベビースターラーメンの味がチョコとマッチするのかと思っていたが、想像以上にケンカしあっていてちょっと残念。
ヤマザキ 串団子 たれ 3本
ヤマザキ
5.00 / 5もっちり柔らかで美味しい❗
パスコ さくふわさくらん 1個
Pasco
5.00 / 5しっとりさっくりふんわり香る桜味は桜好きにはたまりません!
日本香堂 花風白梅 バラ詰
日本香堂
4.50 / 5煙も少なく、お線香の色もほんのり紅色、香りもキツくなくて所謂お線香くさい感じが無くてとても気に入りました!
シエロ デザイニングカラー LU-AS 1個
ホーユー
シエロ
4.00 / 5上品に落ち着いた感じに染まって気に入ってます。
BP フルーツグラノーラ 800g
イオン(AEON)
5.00 / 5ボリュームもあってフルーツも入って食べごたえじゅうぶん。毎日朝食として食べてます。
ロッテ 丸山珈琲アーモンドチョコバリP 74g
ロッテ
5.00 / 5チョコもしっかりとコックリ濃厚なのにしっとりとした口当たり、その中にコーヒーの香りとアーモンドがベストマッチ。ホッとする気持ちになる美味しさです。
パスコ クランブルケーキ 1個
Pasco
5.00 / 5菓子パン(の分類)として食べるのには勿体ないほどの美味しさです! 最高です。
フジ ちくわパンチーズ 1個
フジパン
5.00 / 5そのまま食べるのは勿論の事、少しアレンジしてみても○ 例えばちくわパンに半分切れ目を入れてそこにハムとポテトサラダを挟むと、チーズちくわとハムとポテサラ、それともっちりふわっとしてパンとの相性も抜群です。
フマキラー ゴキワンプッシュプロプラス 20ml
フマキラー
5.00 / 5去年始めて買って使ってみた結果効果があったと実感しました。月に1度のワンプッシュで手間もかからず害虫の侵入を防ぐ!月1の習慣にしたいです。
ブルボン レザンヌ 6個
ブルボン
5.00 / 5さっくりしっとりのクッキーにクリームとほんのり薫るラムレーズンが最高に美味しいです!
サラサーティ SARA・LI・E Wブーケ 72個
小林製薬
サラサーティ
5.00 / 5使いやすく使い始めてから何種類か使いましたが、結局これに戻り着きました。
メイバランスMiniカップ コーヒー味 125ml
メイバランス
5.00 / 5朝、起き抜けに今迄は普通のコーヒーを飲んでいたのですが、食事をとりずらくなった今このメイバランスのコーヒーに替えました。朝食もなかなか食べられないので水分と栄養補助に助かっています。
フジパン もちっとくるみあずき 1コ
5.00 / 5もちもちとしたパンに餅生地のぎゅうひ、甘いあずきとほんのり苦味のクルミがベストマッチ。とても美味しいです。
ヤマザキ ふんわり食パン 8枚
ヤマザキ
5.00 / 5耳まで柔らかで、焼かずにそのまま、何も付けずに食べるのが大好きです。
森永製菓 マリー使ったサンドクッキー 8個
マリー
5.00 / 5ただひとこと、最高です。これに尽きます。
東ハト チーズパリ焼き焼きチーズ 52g
東ハト
5.00 / 5ちくわの中に入っているチーズがいい具合にアクセントになっています。そのまま食べるのも美味しいのですが、私は少しアレンジして食べるのが好きです。パンを半分に切り、ハムとポテトサラダをはさんで食べると、元々のチーズちくわとの相性も抜群で、またパンとの相性もとても良く立派な食事としての惣菜パンに早変わり。 そのままでもアレンジしても美味しいちくわパンに今ハマっています。
榛名 やさしいヨーグルト 70gX4P
榛名酪農業協同組合連合会
5.00 / 5毎日朝食に食べています。さらっと軽くてとても食べやすいヨーグルトです。
リプトン グリーンアップルティー 1L
LEE
5.00 / 5スッキリさっぱり、甘すぎず後味もとても心地よい。
神戸居留地炭酸水レモン PET 1L
富永貿易
神戸居留地
5.00 / 5無糖で爽やかなレモンの風味がどんなシーンにも合う。
クラシエ まんまるチーズ 30g
クラシエフーズ
クラシエ
5.00 / 5期待以上のチーズ感と期待以上のもっちり感がたまらずソフトキャンディーと言うことを忘れてしまいそうな食感と味に大満足!
日清 カレーメシ ビーフ(タテ) 107g
5.00 / 5ピリッと程よい辛さのスパイシーなカレーリゾットの様な感じがカレーライスとは又違ってあと引く美味しさです!
ロッテ 雪見だいふくほうじ茶 94ml
雪見だいふく
5.00 / 5ほうじ茶のほろ苦さと香ばしい香りのペーストが真ん中に入っていてほうじ茶感満載で、アイスなのにスッキリあっさり食べられる和スイーツ!とても美味しいです!
農協 野菜Days 野菜&フルーツ 1L
雪印メグミルク
5.00 / 5飲みやすく毎日飲みたい一品です。
藤沢 アーモンドフィッシュ 70g
藤沢商事
5.00 / 5個装になっていてとても食べやすく便利です!カバンにちょっとしのばせるのにもちょうど良いです。
ソントン Fカップリンゴジャムシナモン入135g
ソントン
5.00 / 5バターをぬったパンに、ホットケーキにパンケーキに、またジャムを塗ってからトーストしてもホットアップルパイのような味わいに。バニラアイスのトッピングとしても美味しいし、温かい紅茶に入れて飲んでもとても美味しいです!レパートリーが無限に広がるジャムです!!
明治屋 コーヒーマシュマロ 110g
明治屋
MY
5.00 / 5そのまま食べてもほんのり苦いコーヒー味がとても美味しく、入れたてのコーヒーに浮かべてもおいしいです。
モンテール もちもちのつつみ・熟成味噌 1個
モンテール
4.00 / 5スイーツなのに味噌!が意外に良く合います。
伊藤ハム サラダチキン スモーク 120g
伊藤ハム
5.00 / 5スモーク感もしっかり、食感もやわらかくジューシーでおやつにもサラダにも主食としても何にでも合うとても美味しく使い勝手も良い一品です!
TV 40品目の野菜ジュース 1L
イオン(AEON)
3.50 / 5他の濃厚な野菜ジュースに比べたら多少薄めですが、逆に濃厚な野菜ジュースが苦手な人にはあっさりとした飲み口が心地よくゴクゴク飲める野菜ジュースだと思います!
森永乳業
5.00 / 5ほんのりグレープの香りがして甘すぎず、後味さっぱりすっきりの飲み物です!
QBB カマンベール入りベビーチーズ4個 60g
六甲バター
ベビーチーズ
5.00 / 5味も濃厚で柔らかな食感、小腹がすいた時のおやつにも、食事のちょいたしにもピッタリです。
さわや 餅菓子詰合せ秋 4P
梅月庭
5.00 / 54種類の餅菓子が入っているのでとても贅沢感があって、違う味が楽しめる満足感もたっぷり!欲張りな私にとっては大満足な一品です!
丸善 楽宴 ピリ辛 チーズ入りちくわ 4本
丸善(東京都・練製品、レトルト食品)
4.00 / 5ピリッと辛い、チーズもしっかりと味わえて一口サイズで手頃にパグっといける味も良いのですが気持ち油っこかったような気がしました。
パイン 岩下の新生姜のど飴 80g
パイン
4.00 / 5口に入れた瞬間から新生姜の存在感がしっかりとあり、生姜のど飴などとはまた全く違った感じで、まさに岩下の新生姜!でした。
マルアイ セーフパック NO40 E400223
マルアイ
5.00 / 5封緘部に両面テープも着いているので手間なく使用できます。丈夫そうで、とても軽く安心して使うことができました。
ロッテ雪見だいふくとろける至福モンブラン243ml
雪見だいふく
4.50 / 5真ん中に入っている栗餡と粒々のくりがとても美味しいです。もう少~しマロンの量が多いと尚嬉しいです。
オハヨー乳業 ガトーショコラ 21個
オハヨー乳業
オハヨー
5.00 / 5値段が安いのに、チョコの濃厚さは半端なく、とろけるような濃厚なチョコが最高に美味しいです!食べたい時に食べたい分だけ食べられる一口サイズと言うのも嬉しいです!
スジャータ アセロラビタミンC 1L
スジャータ
5.00 / 5甘すぎず、酸っぱ過ぎずさっぱりした後味でスッキリ飲むことが出来てお値段もお安く嬉しい限りです!
スジャータ アセロラビタミンC 1L
スジャータ
やわらか卵のシフォンケーキ
山崎製パン
5.00 / 5久しぶりに食べましたが、変わらずふんわりしっとり柔らかな食感、ふわぁ~っと広がる卵と優しい甘さがたまりません!
チョコボール<ピーナッツ>
チョコボール
5.00 / 5昔から変わらずチョコとピーナッツの組み合わせの絶妙なバランスが止まらなくなります。
森永 チョコボールいちご 25g
チョコボール
5.00 / 5イチゴとチョコが合わないワケが無い!中のサクサクがまたたまらないです。
森永 チョコボールいちご 25g
森永製菓 チョコボールパンプキン 22g
チョコボール
5.00 / 5チョコなのにほんのり香るパンプキン味がなんとも言えずあと引くお菓子です。
アサヒコ 極濃おぼろ チーズ風味 140g
アサヒコ
アサヒ
5.00 / 5濃厚おぼろは好きなのですが、それにチーズ風味?!と食べてみたらなんとも豆腐とチーズの味がベストマッチでリビートです!!デザート感覚でも食べられるお豆腐でとても美味しいです!!
カルビー ア・ラ・ポテトじゃがバター味 72g
5.00 / 5ほんのりバター、なのにしっかりバター。ついついもう一口もう一口と手が止まりませんでした。
でん六 甘納豆 小袋 235g
でん六
5.00 / 5たまに食べたくなる甘納豆ですが、色々種類が食べられて、しかもひとくち食べきりサイズになっていて食べ過ぎ予防にもなって仕事に持っていくのにもとても便利です!
ミスズ カットぶなしめじ 180g
ミスズライフ
5.00 / 5なんと言っても時短!面倒なイシヅキのゴミも出ずにとっても便利です!
フジッコ そのままがおいしい蒸し黒豆 65g
フジッコ
5.00 / 5お弁当にも小腹がすいた時のおやつにもとても便利。甘くないので遠慮なくパクパク食べられてとても美味しいお気に入りです!
カントン 有機細切竹の子 150g
5.00 / 5どんな料理にもすぐに使えて、とても便利です!値段も安く、我が家の常備菜として一年中欠かせない食材のひとつです!
森乳業 すこやか低脂肪 1000ml
5.00 / 5牛乳をがぶ飲みする我が家にとっては脂肪も値段も気にせず飲める値段の安いこちらの低脂肪牛乳は欠かせません!
スジャータ 家族の潤い野菜と果実 1L
名古屋製酪
家族の潤い
5.00 / 5ジュース感覚でお手軽に野菜もとれる毎日食事と一緒に飲んでます。お値段も安く嬉しいです!
ヤマザキ 串団子 たれ 3本
ヤマザキ
4.00 / 5みたらしのタレが少し多めですが甘しょっぱさの割合は良く、団子ももちもちで値段も安くていつもおやつに食べてます!
ヤマザキ 串団子 つぶあん 3本
ヤマザキ
5.00 / 5つぶ餡たっぷり、お団子ももちもち柔らかくてとっても美味しく値段も安くて大満足!