去年これ使ったらGさん見なかったのでリピ買い、、
フマキラー フマキラー ゴキワンプッシュプロプラス 20ml の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 742商品中
カテゴリ | 殺虫剤 |
メーカー | フマキラー |
リピ買い。今のところゴキブリ出てきてません。
古い家なのでよく出くわしましたが、使ってからは死んだり弱ったりした状態しか出会いません。使ってすぐより、2日ぐらいで効果がでます。置き型のものより断然効果が高いと思います。強力なので、魚や小動物飼ってる方は注意です。
ちいさくて置き場に困らず使いやすい 引っ越したてからずっと月1で使っており、 元々見てないため効果の程はわからないが 無臭で特に不都合な点はない
効果、即効性もありますが、持続性は微妙かも… 細いノズルが付属していれば、奥まで届いたり、細い所にも使えたりでもっと便利かもしれないですが。
去年始めて買って使ってみた結果効果があったと実感しました。月に1度のワンプッシュで手間もかからず害虫の侵入を防ぐ!月1の習慣にしたいです。
ゴキが出だので、プッシュしてみたら効きました。 ただ、弱った状態で出てきちゃったので、トドメをしないとだったので、満点はつけられません。
値段は高いけどこれは効きます去年一回も家でゴキブリを見たことはありません。ワンプッシュで撃退。今年もお世話になります。
昨日出たので、対策用として買いました!まだ効果は分かりませんが継続して使用したいと思います。
暑くなってたまに出るようになったので購入してみました。 効果がある事を祈って...
夏のゴキブリ対策に買いました。家の中からいなくなってください。願いを込めて。
噴射の勢いが良く凄いと思いました 効果の方はまだわかりませんが、期待してます
子供がいるので、常に置いておくタイプが使えないので購入してみました。
ちゃんと効いてるのか、コレやった数日後にGの死骸が部屋に落ちてた。
昨日見てしまったので 慌てて買ってきました。 効果があってほしい
一匹見付けたので購入しました。 効果があると良いと思います。
ついにゴキブリが出たので買ってみました。効果を期待してます。
これのおかげかゴキ入ってきても弱ってて仕留めやすかった
我が家でゴキブリは見かけないので効果は不明ですが保険
手軽にシュッと出来てゴキブリがいなくなるので良い商品
CMで気になったので購入しました。効果に期待です。
最近よく見かけるようになったので買ってみました。
まだ効果は分からないですが信じて使います!!
効いているみたいです。しばらく使ってみます。
最近出始めたのでどうにかしたいと思い購入。
去年これで効果があったからまた買いました。
激減しました!!!ありがとうございます!
これで一年でなかったので今年も使います。
速攻でGちゃんでて来ました効果早いですよ
効き目はまだわかりませんが効くといいです
これを使ってからはゴキブリを見てない
昨夜出たから、良い商品が出て良かった
猫がいるので、使う場所を選びます。
去年も買ったので今年も水際対策。
期待している!効いてる気がする。
フマキラーのこのタイプが一番効く
ゴキブリ本当にこうかあるのかね
前効いたような気がするから
ゴキブリに死んだ。効いた。
念には念を。心配なので。
ぺりーぺりーまいまいうー
すごく効果があります。
効果に期待しています!
効いてくれと願います。
周りの、評判が高く期待
ゴキブリでなくなった
いなくなったと思う
強力そう!期待大!
めっちゃきく!!
引越前に新居で
- ドラッグストアウェルネス 三刀屋店¥1166
- ハックドラッグ 藤沢白旗店¥599
- クスリのカツマタ武蔵小山店¥1164
- クリエイトS・D 春日井高蔵寺店¥880
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス加津佐店¥998