栄養いるよ
メイバランスMiniカップ コーヒー味 125ml の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,472商品中
カテゴリ | 健康食品 |
ブランド | メイバランス |
朝、起き抜けに今迄は普通のコーヒーを飲んでいたのですが、食事をとりずらくなった今このメイバランスのコーヒーに替えました。朝食もなかなか食べられないので水分と栄養補助に助かっています。
ケアマネさんにすすめられて購入。自分で食事を用意できなくなった母に飲ませるのにちょうど良いです。すぐに飲めるのでデイサービスに出かける前にヘルパーさんに頼んで飲ませてもらってます。
入院中にこの商品を知りました。手軽に栄養が摂れるので、退院後も食欲がない日に飲むようにしています。コーヒー味とコーンポタージュ味がこの商品の独特なクセを消してくれて飲みやすい。
高齢な父が、毎日1本ずつ栄養補給の為に飲んでいます。色んな味があって飽きないみたいです。中でもコーヒー味は定番で飲みやすいようです。お店にはゼリータイプもありました。
食道がんの術後の母に病院から勧められて購入。栄養バランスとカロリー摂取に。食べられない人には一番良いらしい。コーヒーとコーンスープとイチゴが飲みやすいらしい
初めて購入しました。このシリーズ色々な味があるので少しずつ試してみたいと思いました。 そして高齢な母に栄養補助食品として摂取して欲しいとも思います。
主に家族の者が食欲のない時などに飲んでいます。また、私自身もこのシリーズのどれかを数回飲みましたが、甘ったる過ぎず、飲みやすいと思います。。
コーヒー味、というよりはコーヒー風味、ですかね。 ミルクティー味は、ほうじ茶オ・レっぽかったですが、こぅちはしっかりコーヒーか感じられます。
栄養が取れていなく、バランス良い食事ができていませんので初めて購入してみました! 簡単に栄養補給できるのが良いですね!
コロナになってしまった親の為に購入。薬剤師さんオススメです。栄養がたっぷり摂れてとてもいいそうです。
食欲がなく、 何も食べたくない、食べられないときに、何かいいものがないかと思い購入しました。
高齢である父親の栄養素を補えるよう、買いました。これで父親の栄養バランスが整いますように。
初めて買いましたが良かったです ビタミンなど必要な栄養が揃っていてバランスが良かったです
体調が悪い時に飲むと元気になります。甘いからなるべく頼らないようにしています。美味しい
食欲不振の老親用に 色々味変がある中で コーヒー味が一番しっくり飲みやすいようです
スギ薬局でお得クーポンで100円引きでお試し購入。お手軽に栄養が採れて良いですね。
美味しかったです。個人的にはミルク味よりヨーグルト味の方が飲みやすく感じました。
ごはん食べれなかった時に! ちょっと濃かったけど 思ってたよりは美味しかった。
体調不良時にお世話になっています。 想像よりもクセがなくて飲みやすかったです
こんなに美味しく、手頃に吸収でき、体に必要な栄養素を取れるなんて、良かった
高齢母の食が細くなり購入。飲みやすかったそうです。だいぶ元気になりました
高齢の父親の食欲ない時に栄養補給に飲んでいます。 この味が美味しいらしい
栄養補給にいただくのは、良いと思います。 病院でも、勧められています。
食べられない時の栄養摂取に!コーヒー牛乳のようで一番飲みやすいです。
食欲がないときに助かった ちょっと甘いから個人的には飲みにくく感じた
そこまで不味くないけど、美味しくもない…。値段は凄く高い。。。
初めて飲みましたが冷やせば飲めました。常温だと甘すぎるかな。
父が飲んでます。美味しいそうですが…もう少し安いといいです。
食欲のない時に飲んでいます。量も多くなく飲みやすいです。
ご飯のタイミングを逃した時に飲んでいます 飲みやすい!
TポイントアプリでウェルシアのTスタンプ対象商品なので
食欲がない祖母に。コーヒー好きなのでこれも飲みやすい。
母がコーヒー味が飲みやすいと言っているのでよく買います
コーヒー味は飲み易い。 病気した時に信頼して飲める。
近くのお店に売ってておいしいみたいで結構買ってます。
栄養補助食品に購入。コーヒー味も美味しかったです。
色々な味のバリエーションがあって試したかったから
老人に飲ませてみました のみやすかったようです
シリーズでコレだけはおいしいと購入しています。
母に言わせるとコーヒー味が美味しいらしいです
栄養を手軽に摂る為に利用させていただいてます
このシリーズの中では1番飲めると思いました。
栄養補助の為に食べています。食べやすいです。
食が細くなった母用に。飲みやすいようです。
高齢の母が美味しいのでよく飲んでくれます。
栄養バランスがいいので食欲がない時には最適
体調悪い方へのプレゼントに購入しました。
美味しいです。味の種類を増やしてほしい。
栄養満点なところがとてもありがたいです☆
- ドラッグストアウェルネス大東店¥267
- スギドラッグ板宿店¥267