薄いコーンスープかなと期待せず買いましたがしっかりコーンスープで美味しくレストランや市販コーンスープと変わらない味でびっくりしました。甘い飲料が苦手な方におすすめ。体力のないとき、お粥にも合いますし、甘いゼリー飲料よりも、おかず感があるので、食べれない精神的な落ち込みを救ってくれる一品です
メイバランスMiniカップコーンスープ 125ml の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,467商品中
カテゴリ | 健康食品 |
ブランド | メイバランス |
JANコード | 49721928 |
食欲不振の時にお世話になっています。メイバランス独特の後味?は僅かにあるものの、ほぼコーンスープ。冷やして飲むと飲みやすいです。メイバランスでは唯一、甘くない系のフレーバーなので一番気に入っています。
コーンスープが好きなので、飲みやすくて良かった。食欲不振時には、マスカット味のゼリー飲料とかりんごの味のゼリー飲料とかで、飽きてくるので、栄養がとれてこの味なら、割高だけど、助かる。
メイバランスはひと通り味を試してみましたが、コーンスープが1番美味しかった。お医者さんもコーンスープ味が1番飲みやすいと話されていました。食欲無くても美味しかった。
食欲不振になった時に、カロリー摂るために、、私は添加物アレルギーなので、見かけている種類の中ではコンポタ味しか飲めません。不味くもないけどおいしくもない。
コーンスープの味で美味しく飲める。エンシュアとか甘すぎて飲めないので、甘くない物や種類が豊富なのは助かる。値段が高いので迷う。
マジでコーンスープ、ビックリしました。 この手の商品ってハズレ多いんですが、しっかりコーンスープの味で美味しかったです。
風邪をひいた時、引きそうな時には必ず、食欲ない時にいいです。味もコーンスープで美味しくて好き!他の味もオススメ。
家族に買って行くことが殆どですが、食欲がない時に飲んでもらえると、様々な栄養素が入っているので安心です。
メイバランスのヨーグルトの後に飲んだらあまり美味しく感じられませんでした… 甘いの苦手な方にはいいかも
しっかりコーンスープ!口をケガしてうまく食べられなかったので購入してみましたが美味しかったです。
高齢の母が何も食べてくれない時、これなら飲んでくれます。とろみファインを混ぜて飲ませています。
栄養が手軽に補えるので食欲がない時に便利です。個人的にコーンスープ味が1番好きです。
88歳の父。歯が痛くて食べ物が制限されちゃうらしく、栄養不足を心配して母が購入。
めちゃくちゃ美味しい! 朝、パンと一緒に食べました。 濃厚でリッチな味わいです
おじいちゃんおばあちゃんが飲んでるから気になって買ってみた。普通に美味い
祖母のお見舞いに持っていきました。 飲みやすく気に入っているようです。
とても飲みやすく美味しかった。量もあまり多くなくて丁度良かった。
コーンスープ味、です。コーンスープではなかった。当たり前だけど。
親用に購入 ちゃんと コーンスープみたいで 美味しいようです
どれも甘いのでコーンスープは甘すぎなくて飲みやすいです。
栄養補給にこれ一本ですね。お味が好きです。色々選べて便利
高齢父が栄養補給のため、毎日1本ずつ飲んでいます。
コーンスープの味がしっかりしているものと思います。
ドキドキしながら飲みましたがまろやかで美味しかった
食欲のない祖母に買いました。 喜んでくれました。
母親に差し入れました。 美味しかったようです。
忙しいときの栄養補給や、体調が悪いときの為に。
色んな味があるので飽きにくいみたいです。
美味しいです。味の種類を増やしてほしい。
美味しかったです。しっかり味がします。
食べ過ぎた次の日のプチ断食に便利です。
冷たくても飲めるが他の味の方が好き
コーンスープそのもので美味しかった
もう少し甘さ控えめだと嬉しいです。
凄く高いけど老人には効くようです。
いつも飲んでます。美味しいです。
手軽にバランス良く栄養が摂れる
歯が痛く普通の食事が辛いため
こちらの味もいいみたいです。
高いけど、食欲無い時助かる
味の好みがわかれるテイスト
忙しいときの栄養補給に
高齢母が食欲不振の時に
食べられない時の非常食
お試しで買いました。
栄養補給に買いました
飲めなくはないらしい
お得感があったから。
風邪で食欲のない時に
- イオン多々良店¥248