美味しいです💕
明治 メイバランス Mini白桃ヨーグルト味 125ml の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,445商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | 明治 |
ブランド | メイバランス |
明治 メイバランスMiniカップ 白桃ヨーグルト味 125ml【24個セット】
¥5,370 (¥2 / ml)(2025-01-10時点)
充実のラインアップ 明治の経口栄養食 明治メイバランスMiniカップシリーズ当社では、手軽に栄養補給をしていただく商品として、「明治メイバランスMiniカップ」シリーズを発売しています。毎日続けて飲んでいただくために、おいしさにこだわるとともに、ヨーグルトテイストシリーズ、ミルクテイストシリーズ、栄養をさらに強化したArgシリーズがあります。
栄養いるよ
ケアマネさんにすすめられて購入。自分で食事を用意できなくなった母に飲ませるのにちょうど良いです。すぐに飲めるのでデイサービスに出かける前にヘルパーさんに頼んで飲ませてもらってます。
甘く美味しい。マ◯ド◯ルドで桃シェイクとして出てても普通に飲める味。胃腸が悪いときに飲みます。ゼリー飲料の味がマスカットやグレープフルーツが多くて飽きたときに良いです。
夏風邪で食欲のない2歳児に。美味しかったようで一瞬で飲みほしてました。粉薬もこれに混ぜると苦労なく飲んでくれました。偶然かもしれませんが次の日には元気になってました。
とてもおいしかったです。ヨーグルト味で、優しい甘さとすっきりした酸味がありました。自分が飲んで美味しかったので、親戚に差し入れたら喜んでくれました。
食欲がなく栄養が取れていないのでバランスよく色々と入っていそうなので購入。たくさん味がありました。白桃を選びました。美味しかったです。
食欲不振、胃痛、腹痛で食事で栄養が取りにくくて困っていたため、こちらを購入。白桃ヨーグルトでおいしく、容量が少なくて飲みやすいです。
ポイント付与が高いので、購入。退院後なので、体力増強のために購入。ブルガリブルガリアのヨーグルトLBB1の乳酸菌を使用しています。
おいしい介護食でしたたくさんの栄養素が入っているのがよかったです。癖もなく、普通のヨーグルトと同じように食べられました
激ヤセ中の老親に。 医者に勧められて買いました 何種類かあるので これから色々 飽きないように飲ませようと思います
あまずっぱくておいしかったです! 授乳中なので、色々栄養&水分を手軽に取れるので、夜中に飲んでいます(*^_^*)
栄養素が豊富に入ってる飲むヨーグルト。夏バテ、病み明けに飲むと良さそうです。サイズもちょうど良いですね。
近くのコンビニやスーパーには売っていませんが、、 栄養価が高いのでいいですね。 また購入したいです。
食欲が無いと言う90代の母用に買いましたが美味しいと喜んで飲んでくれました!白桃味が一番お気に入り
前試供品で貰った時の方が美味しかったかも。同じやつを買ったつもりだったのに、違ったのかな。
白桃、美味しかったです。 イチゴと白桃、バナナは当たりですね。 飲みやすいです。
風邪で食欲ない時や、栄養が偏りがちな時に飲みます。病院でも出す位いいものですよ!
カロリーが足りず パワーが出ない時に飲むと元気になる いつも持ち歩いてる
体調が悪く食事がとれないときの為に買い置きしています。1番好きな味。
体調がしっかりしてない時などに飲んでいる、味もそれなりで美味しい。
食欲が無い時に飲んでいます。私的にはヨーグルト味が好きです。
食欲が無い時に飲んでいます。個人的2ヨーグルト味が好きです。
メイバランスの中で白桃ヨーグルトが個人的に飲みやすいです。
病気でカロリーを摂りたいのでこのシリーズは気に入ってます。
トロっとしすぎかなと思いましたが、桃味で飲みやすいです。
桃ヨーグルト味が美味しかった。他の栄養剤より飲みやすい。
高齢父の栄養補給に。沢山の味があって飽きないみたい。
父がメイバランス好きなので、栄養補給のために。
体に良さそうだし飲みやすくておいしかったです♪
介護の必需品です〰️😃喜んで飲んでくれてます💕
高いけど母が食欲がないので 栄養補給してます。
薬っぽいけど体調悪いときのために常備しておく
ストック用にお気に入りのフレ―バ―を購入
毎日 続けて飲むことが習慣になってます。
美味しいです。味の種類を増やしてほしい。
美味しい😋もうちょっと安いといいなぁ。
結構しっかり白桃🍑 この味まあまあ好き
たんぱく質も補えるドリンク助かります。
祖母の介護食です☆美味しいみたいです☆
飲みやすい味でおいしく頂きました♥️
朝のヨーグルト代わりにも良いかも
こちらも、食欲がない時とかに便利
母親の食欲のない時の栄養補給に。
良いと思います。よく買っています
栄養が足りない時におススメです
ビタミンも入って美味しいです。
ご飯が食べれないときに助かった
食べれない時栄養価があるので
- ツルハドラッグ大谷地東店¥267
- イオンスタイル神戸南¥248