たまに食べたくなります。 今回はお店のイチオシだったようです。 ひと袋の量が少ないので、飽きずに食べられていいと思います。 私はウグイス豆が1番お気に入りです。
でん六 でん六 甘納豆 小袋 235g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | でん六 |
| JANコード | 4901930016061 |
でん六 小袋甘納豆テトラ 235g × 6袋
¥3,980(2025-12-09時点)
たまに食べたくなる甘納豆ですが、色々種類が食べられて、しかもひとくち食べきりサイズになっていて食べ過ぎ予防にもなって仕事に持っていくのにもとても便利です!
4種類入っていて色々楽しめて職場の休憩時間 ちょっと甘いものが欲しい時にはちょうどいい量! 美味しくて大好きです。
年配の方への差し入れに。小袋で分けやすく、見た目にも色とりどりでちょうど良いです。もちろん味も美味しいです。
お菓子作りに使ってます。いろんな種類が入っているので使いやすいです。あと、バニラアイスに混ぜるのが好きです。
甘納豆が小さいテトラパックに入っていて、とても美味しいです。節分にも買いますが、たまに急に食べたくなります。
色々な甘納豆が種類別に小袋に入っています。小腹が空いた時とか、口淋しいときに食べるのにちょうど良いです。
小分けになっていて、少しづつ食べられるし 職場で配布も出来るので良いです。 白花豆が一番好きです。
4種類の甘納豆が、小分けになってて、食べるのがたのしい お茶のみながら、くつろいで食べたいです
亡くなった父が好きで私も子供の頃によく食べていました。亡くなった父を思いだしお供えしました。
お菓子作りに使おうと思って購入しました。そのまま食べても美味しいし、四種類の豆で飽きません!
口寂しくなったときよく食べてます。小倉以外は少し固めでもう少し柔らかかったら個人的に良い。
でん六さんの甘納豆大好きです。コーヒーや緑茶に合うので冬は特に食べたくなります!
小袋なので、食べ過ぎなくて良いです。色々な甘納豆が食べられるところが嬉しいです。
ちょっと甘いものが欲しい時に、小袋だからちょうどいい。 食べ過ぎ防止にも良い。
いろいろ入ってさまざまな味が楽しめます。久しぶりに食べましたが結構いけますよ。
色々な種類があって小袋に入っているので便利。今回はお盆のお供え物に買いました。
来客が多いので、お茶菓子としていつも買っています。大きなお豆が大好きです。
甘すぎ。これしかなかったので相当迷った末に買ったが、やはり激甘だった。
小腹がすいたときにちょっと食べられる量。色々な種類の甘納豆が楽しめる。
大袋では余るので小袋だと開けてしばらく食べなくても固くならずに安心です
施設でお年寄りの方達へおやつに買いました。 皆さん甘納豆好きですね。
うちのみんなの超お気に入りです。 食べきりサイズかいいし、おいしい。
あまりたくさんは食べられないので小袋になっているのはとても嬉しいです
小分けされていて、おばあちゃん&おじいちゃんが好きで買っています✨
色んな豆が味わえて優秀な一袋です!子供のおやつにも!お茶菓子にも!
小分けで食べやすいです。お豆も固すぎず、柔らかすぎずちょうどいい。
身体に良いおやつですね。3種類くらいが小袋に入っていて食べやすい。
なんか甘~いものが食べたくて買いました。伊右衛門のお茶合う😋
小分けになっていて、ちょうど良い量です。お茶うけにぴったり。
あまいの大好きなので、小袋は保存がきいて うれしいですね!
糖質制限中でも豆は比較的食べられるみたいなので購入しました。
色々な甘納豆が小分けに入っていて、夜食にちょうどいい。好き。
ちょっと甘いものを食べたいときに少量ずつ食べれて良いです。
食べ頃サイズで、ちょっと甘いもの! に、もってこいです。
おばあちゃんのお茶菓子に購入。お年寄りの人は好きですよね
4種類もの甘納豆がちょっとずつ個包装になっていて便利。
甘いもの欲しいときに食べたい 小袋に入っているので良い
小袋に入っていてちょっとずつ食べられるのがいいですね♪
お菓子にはいいと思うけどものすごいいいってわけではない
昔のお菓子では好きな種類です。 私は小豆が一番好き。
でん六 甘納豆 小袋に小分けになってて新鮮に食べれる
おばあちゃんの味が恋しくなって、たまに食べたくなる。
甘いものがちょっと食べたいときに小分けは嬉しいです🎵
三角包装が開けやすく食べやすい。どの豆も美味しい。
4種類の味が楽しめ、小袋に入ってて手が汚れません。
小腹が空いたときに小袋になっているのでたべやすい!
今日はとても安かった。甘くて柔らかくて美味しかった
いろんな味があって食べきりサイズがよいと思います。
色々な味のものが少しずつ食べられていいと思います。
- ドラッグスギ戸田笹目店¥130
- マックスバリュ中部(株) マックスバリュ佐那具店¥278
- ユニバース 上北町店¥267
- イオン 野田阪神店¥300