しっとり柔らか、ほんのりスモークの香り、とても食べやすい一口サイズのスモークチーズです。常温で保存できるのもオススメ。小腹がすいた時にも、食後やお酒のおつまみとしても、勿論そのままでも、いつでもパクパクついつい食べ過ぎてしまうほど口当たりも良く、大満足の一品です。
なとり なとり 徳用チーズスモーク 150g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | なとり |
値下げ品コーナーで108円とかなり安かったので初購入しました!スモークの香りとチーズの濃厚さが美味しくて手が止まりません(笑)ただ本体価格が398円と高値だったので、もう少し安くないと買えないな〜と思いました。
リピートしまくる! この味が好き。もともとコンビニ向けにあったキティちゃんのチーズおつまみ系。コンビニから消えたが、ここで出会った!チーズ界で1番好き!ナンバーワン!
味はイマイチかな?と思っていましたが、止められない❕ いつまでも食べちゃいます🧀 が、2日で食べきってしまったがために、頭痛が……🧠 チーズは血管を拡張させる効果があるのかな?(ネット調べ)💨 大容量でも、食べる量は程々がよいです😣
ドンキホーテで賞味期限が数ヶ月あったけど見切りで200円で購入 美味しいけど開けてしまうと保存しにくく冷蔵すると食べ忘れそうで難しい、結局一気に食べてしまった
先週まで298円で売っていたのに今週は、359円‼️⤴️⤴️値上げしよった‼️けど美味しいから買ってしまう。流石に298円では安いとは思ったわ。
初めて購入しました。味はおいしいのですが、開封後はその日のうちにと書いてあり・・たくさん入っているのでそれはむずかしかったです。
味は最高!! 値段も安い!! でも、前立腺がんと乳ガン。 乳製品は危険! もっと食べたいが。 我慢かなーーー
初めて購入。 美味しいけど口の中に後味が残るというか… スモークは少し弱めです。 おつまみってよりおやつ。
お手軽なスモークでおいしいですが、量が多いので1人で開封日に食べるのは無理。小分けしてあれば有難いです。
お酒は飲まないですが、チーズは大好き。小腹がすいた時などおやつに食べてます。 スモークがたまらない。
スモークの香りがしっかりしていて、味も濃くとても美味しいです。他のチーズが食べれなくなりました。
1口サイズで食べやすく燻製感がすごい。若干好み分かれるかも。 量が多いので食べ切るのが少し大変。
味はとても美味しい。家で食べるなら断然徳用がおススメたくさん入っていてお得すぎ。みんな食べて。
むっちりした一口チーズ。噛んでいくととろりと溶けていく。食べやすく食べ過ぎちゃいます。
楊枝に刺してお弁当に入れてます。カルシウムも摂取できるのでいいですね。またリピします。
飲みながらチマチマ食べるにはいいですね🙆 スモークの風味もいいです 美味しかった🎵
ビックカメラの酒コーナーに売っていた。開けた瞬間スモーキーな匂い食べたら美味い😋
普通のスモークチーズは濃い味が苦手だけど、この商品は燻製の味が効いて好きです。
スモークチーズが、いっぱい入っていて、食べごたえがあって、おつまみに最適です!
ドラッグストアで半額だったので購入しました☆ なんか、ねっとりしてて美味しい。
1度買ったら病みつきになる 一気に食べてしまわないように注意するほど大好き
スモークチーズはよく食べますが、これはあまり好きな味ではなかったです。
明後日の晩酌用に購入しました! 燻製もチーズも好きなので楽しみです!
これは美味い! 美味すぎてリピして太りそう。量も多くコスパが良い!
チーズ嫌いな私は、旦那が旨そうに食べているのに理解ができない。
お酒のオツマミとして購入しました、珍味ですね、美味しいです。
思ったより多いです ジプロックがついてたらより良かったです
ちょうどよいサイズのチーズがたくさん入っていてよいです。
美味しくてリピートしてます! 安くて沢山入ってます。
スモークがきいていて、チーズも濃厚でおいしいです。
ウィスキーやビールの日はこれがなきゃ始まらない!
ドンキホーテで大容量で安いからいつも買いまーす!
とても美味しかったです。食べやすいサイズです。
チーズ好きでスモークチーズ嫌いな人はいない!
思ってたよりはるかにおいしい。つまみに最高!
晩酌のお供には最適!燻製の香りが本当にイイ!
珍味は身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
おつまみに最適。燻製の香りいい感じです!
お酒を飲むときのつまみ。 美味しいです。
おつまみにしました。止まらない美味しさ
スモーク効いてて美味しい流石なとり❗️
コンビニで買うよりも安いのでお得です。
好みの味!食べ過ぎ注意で買ってます。
美味しいです。お酒のお供に良いです。
スモークが弱かった。味は濃いので満足
初めての購入。 美味しかったです。
ウィスキーのツマミに重宝してます
これ、食べやすくて美味しいです!
旦那っちがつまみに買ってきてた。
- ウエルシア西片貝店¥380
- オーケー草加舎人店¥179