イカフライシリーズピリ辛。 ビールのお摘みにぴったり、辛さ控えめと思いき、あとからじわりじわりと効いてくる。美味しいです。 やみつきになりそう。
なとり なとり いかフライピリ辛味 4枚 の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,009商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | なとり |
なとり いかフライピリ辛味 4枚
¥108(2024-12-11時点)
原材料:小麦粉(国内製造)、植物油、でん粉、パン粉(乳成分・大豆を含む)、いか(魚介乾製品)、砂糖、食塩、辛口シーズニング(えびを含む)、香辛料、胚芽、植物性たん白、酵母エキス、卵白、全卵粉末/調味料(アミノ酸等)、膨脹剤、トレハロース、乳化剤、甘味料(ステビア、カンゾウ)、着色料(カロチノイド)、香料商品サイズ(高さx奥行x幅):9.9cm×29.4cm×17.2cm
お酒のおつまみにも小腹がへった時のオヤツにも重宝してます。 ピリ辛感がちょうど良く、気がついたら無心で1袋食べちゃうのでご注意を!
家にあるとすぐ酒のつまみとして消費されてしまいます笑 お酒もいつもより多く飲むし 思えば結構長く販売されているな
このシリーズは美味しい!ビール進んじゃうけど砕いてチャーハンにまぜたり炒め物にまぜたりするとダシになって美味い、
お店で見かけると、つい買ってしまいます。少しピリ辛でとても美味しいので、あっという間になくなってしまいます
以前は同価格で5枚入っていたのに、今では4枚… 年々なんでも高くなる。 ステルス値上げはやめてほしい。
お気に入りリピ買い品 個人的にドラッグストアコスモスが1番安いように思う。 たまに出掛けてまとめて買う
普通のよりピリ辛の方が好みです。ほんとにピリ辛で、とっても辛い訳では無い。おやつとして食べてます笑
結構カロリー高めだけど たまに無性に食べたくなります。 ピリ辛で美味しい。 辛くない方のもいいけど
そこまで強い辛味はない。おつまみにも良いが、砕いてカップ焼きそばにトッピングしてもウマい。
一度食べると止まらなくなり、あっという間になくなってしまいます。ガリガリの食感が好きです。
いかの旨みたっぷり、ザクザクとした食感の辛口タイプのいかフライでかんたんおつまみによい
辛いと書いてあるけどタイのエスニック調味料の辛さに慣れたらそう辛くないですね😁
ビールのつまみ 砕いてサラダやスープのトッピング レジ横にあると買ってしまう
おつまみに お好み焼きに入れても美味しいらしいので今度チャレンジしてみます
なとりのイカフライピリ辛味です。やみつきのうまさで、おやつにピッタリです。
辛いけど、クセになる辛さ! 量も多くてお店で見かけたらつい買ってしまう
親が好きなのでよくプレゼントしてます。ピリ辛が1番美味しくて好きです。
初めての購入 めったに辛いの食べないけど 辛すぎってことなく食べれた
味は良いがサクッとしていない、少し湿っているようなかみごたえです。
ビールのお供についつい買ってしまいます。ピリ辛で美味しかったです。
会社の同僚から勧められ食べたら私もはまってしまった。なとり最高!
後を引くピリ辛さで1枚では止まらずついつい2枚いってしまいます。
懐かしい味で程よいピリピリと油っこくない感じで美味しかったです。
イカフライピリ辛は、酒のつまみに一番合います。常備しています。
かなりの辛さ 辛いのが好きな方にはピッタリ リピ買い癖になる味
辛い食べ物が苦手だが、これは我慢してでも食べたくなる美味しさ。
おやつとしておつまみとして重宝してます。いかは美味しいです。
普通のより、こっちの方が美味しい。適度な辛さでやみつきです。
いつの間にか4枚に! 値上げの影響が! つか、利益上がるべ!
他のメーカーより軽い気がします。罪悪感なく食べれそうです。
炭酸飲料とも相性が良いので一緒に食べると幸せな気分になれる
1枚減って小さくなったが、しょうがない。 辛くて美味しい。
辛い物好きな子供は、丁度いい辛さでした。リピ決定な様です。
ピリ辛のいかの姿フライ、思ったより、ちょっと辛かったです。
めちゃくちゃハマっている。ストレスが溜まると一気に食べる
お好み焼きにいれるとピリ辛で隠し味になり美味しくなります
ピリ辛で止まらない感じで美味しかった。また購入したい。
おつまみに最適!子供も好きなので、すぐになくなります!
缶チューハイの甘さに このピリ辛加減が最高に美味しい!
おつまみに最適、ピリ辛風味。よくパチンコの景品にある。
酒のつまみに購入しましたけど美味しいので助かります。
子供が好きなので購入しました。美味しかったようです。
いつも好きで買い求めてます。 量が、丁度良いです。
前より枚数が減ったのが残念ですが美味しかったです。
サッカー見ながらのオヤツ。ピリッとしてて旨味がある
普通のよりこっちの方がお酒のつまみになって良き🤩
お酒のおつまみによしおやつによしで美味しいです。
ツマミにお好み焼きに、美味しくてやめられない。
私には少し辛すぎました。少し塩分も気になるし。
- スーパーエバグリーン広陵店¥78
- プラント5 境港店¥98
- ジェーソン草加店¥99
- ディスカウントドラッグコスモス木次店¥78
- クリエイトエス・ディー千葉御成台店¥98
- マルキョウ宝町店¥100
- ベルクフォルテ行徳店¥99
- よしや天満店¥88
- おかしのまちおか志木店¥106
- スーパーキッド荒尾店¥89