バターをぬったパンに、ホットケーキにパンケーキに、またジャムを塗ってからトーストしてもホットアップルパイのような味わいに。バニラアイスのトッピングとしても美味しいし、温かい紅茶に入れて飲んでもとても美味しいです!レパートリーが無限に広がるジャムです!!
ソントン ソントン Fカップリンゴジャムシナモン入135g の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,419商品中
カテゴリ | ジャム・マーマレード |
メーカー | ソントン |
ブランド | ソントン |
JANコード | 4901671200231 |
角切りりんごが結構たくさん入っていて食感がいいです その分嵩が増してしまうので減りが早くあっという間になくなってしまいます 子供のお気に入りになったのでリピは必須です
朝食に、こんがり焼いた食パンにバターを塗ってこれをのせて、さらにシナモンを振りかけて食べています。ざく切りリンゴがたっぷり入って美味しい。リンゴジャムはこれでないとダメ。
コロコロりんごが沢山入っていて美味しいです。 個人的にシナモンが好きなのであまりシナモンを感じないのが少し残念ですがそれでもかなりオススメです。アップルパイの中身とか他にもアレンジ出来そうだなと思いました。
りんごとシナモンというので、即 購入しました。 食べてみると そんなにシナモンの味もしなくて、リンゴも全然ゴロゴロ入ってはなくて 少し期待はずれ! でも、普通にジャムなので、あきらめて 食べています、
リンゴがごろっと入っていて、トーストによく合います。 シナモン好きには堪りません。 アップルパイの味で美味しいです。 プレーンヨーグルトに入れて食べるのも大好きです。
りんごジャム🍎は良く見かけますが シナモンの入ってるのは珍しいかな しかも美味しいし このままアップルパイでも良いかも て思ってしまうくらい 食パンに付けてます😊
角切りのリンゴがゴロッと入っていて、シナモンもきつくなく、家族に好評でした。あまり売っている所がないのが残念ですが、我が家の定番のジャムになりそうです!
初めて購入しました。 リンゴの果肉がゴロゴロ入っていて、しかもシナモンも結構きいていて美味しかったです 普通のりんごジャムが物足りなく感じます。
はじめての購入。シャキシャキ果肉がゴロゴロ入って、シナモンも効いてとても美味しい!100円前後でこのクオリティはコスパ良い。次はまとめ買いリピ!
ほどよいりんごの食感とシナモンが美味しいです!3歳の娘にはまだイチゴのほうが人気ですが小学生くらいにはこちらも美味しく感じるようです!
凄く美味しい!安いのに頑張ってくれてる。゚(゚´ω`゚)゚。ただただ甘いだけのジャムじゃないのが嬉しいです。そして綺麗な琥珀色。
りんごが入っていておいしい。2回目の購入。なかなか近くのスーパーで取り扱いがなく、やっと見つけたので2個まとめて買いました。
シナモンが効いていてリンゴも入っていて美味しいです。リンゴの角切りが沢山入っている分、回数使えないので価格は高めに感じます。
ソントンのジャムは安いのに美味しいけど、その中でもこのジャムが1番好きです。ていうか、これ意外のジャムはあまり買いません。
これおいしいです!トーストに塗ると、アップルパイの味になります(^^)りんごのシャキシャキ感も感じられて、良かったです!
角切りりんごが思っていたよりも沢山入っていて食感もいいです!甘さもちょうどよく、トーストに塗って食べるのが一番好きです。
広告の品で98円で購入!この値段で角切りリンゴが入っていて 嬉しいです。山崎のふんわり食パンに塗って食べるのが好きです♡
今回初めて購入しましたが、林檎の食感やシナモンの風味がしっかりあって、大好きな味でした。また買ってみたいなと思います。
最近フジパンの食パン🍞買っててエコバッグ必ず貰えるに釣られて、だからジャム色々使おうとリンゴジャム買ってきました
CMで見て探してました! サンドラッグで見つけたので購入。 ギョウザの皮に乗せて焼いてもパリパリで美味しいです
角切りリンゴしか入ってないっ!パンに塗ったらすぐなくなっちゃうけどおいしいっ! 紅茶に入れても美味しいと思うっ
りんごバターが好きで買っていましたが これなら5分の1の価格で買える。 まろやかさは負けますが 満足です。
シナモンが効いてて、シナモンが得意な方にとってはいいと思います!りんごのしゃりしゃり感も残ってて尚良い!
初めて見て気になり買ってみました。リンゴの食感があって美味しかったです。子供も美味しいって言ってました。
お店で見つけて、買ってみました。りんごジャムは、今まで見つけたことがなかったので、食べるのが楽しみです✨
安いのに、リンゴがゴロゴロ、甘過ぎず美味しいです。量も多くなく、賞味期限以内で食べ切れるのも嬉しいです😃
135g 138円(税込)。小粒のリンゴはかなり甘口で、シナモンは風味止まり。もっと大粒ならよかった。
リンゴがコロコロ入っていてパンに付けてもOK‼️ カレーを作るのに隠し味に入れても良いと思いますよ。
角切りりんごが入っていて美味しかったです。シナモンも強くなくてちょうど良かったです。 リピしました!
手作りアイスに入れました。シナモンとアップルなのでぴったりでした。とても美味しいアイスになりました♪
シナモン味が出たので購入しました。アイスクリームのトッピングにしていただきました。美味しかったです。
オススメです。カットしたリンゴが大きくシナモンの香りもよく、甘すぎないので早くなくなりました。
シナモンが効いていて、このお値段だと思えないくらい、美味しい。他のジャムより減りが早いのが悩み
ゴロゴロと入ったリンゴダイスの歯触りがよくて、甘さもちょうど良く、秋口から食べたくなります。
売ってる店が少ないので見つけたら購入しています 角切りリンゴが入っていてシャキシャキ美味しい
りんごのシャキシャキ感がおいしくトースト以外にヨーグルトにも合ってオマケに安くてお得です。
初めて買いました。期待してなかったけど予想外においしかったです。またリピートしたいです。
リンゴジャムかと思って買って見ました。 あんまりリンゴジャムは見ないので美味しいですかね
パンに塗って食べています。リンゴの角切りが入っていてリンゴのシャリシャリがたまりません。
このジャムでアップルパイを作るのにハマっています。シナモン入りでとても美味しいです。
仲にシャキシャキの角切りのりんごが入っていてヨーグルトと合わせると絶妙に美味しい。
食感のあるりんごが沢山入っていてなくなるまであっという間でした。また買いたいです。
同じシリーズのカスタードクリームと一緒に食べています。朝から贅沢な気分になれます。
シナモンの香りとリンゴの食感がたまらなく美味しい。コストパフォーマンスが良い。、
リンゴとシナモンとパン、、、 コッ!コレハ! アップルパイ!? 良いかも。
シナモンの香りがして美味しいです。ちょっと甘めなので浸けすぎないようにしてます。
この味が一番好き。 マーガリンやアイスとの相性も良いので、コスパの良いおやつに。
安いのにりんごがごろごろ入っていてシナモンの風味もちゃんとあっておいしいです!
リンゴが入っていて良い! よくホットケーキミックスに混ぜてケーキを作る時に使う