子供の頃から大好きです。 甘さと柔らかさ、滑らかさが個人的に好みで、必ず買います。 PB商品で似たピーナッツクリームを置いてるスーパーやお店多いですけど、ソントンと全然違って、甘さが足りないし固くなるので塗りにくいし、滑らかさも違う。 ソントン置いてるお店が近くに無くて、ローソンでいつも購入しています。もっと取り扱い店舗増えてほしいです。
ソントン ソントン ピーナッツクリーム Fカップ 120g の口コミ・評判
- 【ピーナッツ・チョコクリーム】カテゴリ内 420商品中
カテゴリ | ピーナッツ・チョコクリーム |
メーカー | ソントン |
JANコード | 4901671200705 |
ソントンのピーナッツクリーム。 パンなどに、自ら好きな量を、つけることができます。 ピーナッツをバターと合わせたクリームは、パンにつけるだけでなく、サラダのドレッシングや、デザート、一味風味を加えたりするときに、隠し調味料として使ったりします。 美味しい一品です。
昔から大好きです。探せばいくらでも高級ピーナッツクリームはありますが、このチープな感じが無性に食べたくなるときがあります。 好き好きはあると思いますが、そのまま塗って食べても美味しいけど、焼くと更に美味しいです。
このメーカーはでも作っていますが、ピーナッツ味が社内では1番人気だそうです。ただ私はもっとピーナツ感があるピーナツバターが好きなので、もっとピーナッツの味がゴリゴリすればいいなと思います。
@79でした♡クリエイト寄る前にローソ◯に立ち寄った際、こちらの商品を買おうと見たら、170円だったよ。100円高かったよ(๑•ૅㅁ•๑)クリエイトで買えてよかった〜✌︎('ω'✌︎ )
昔から購入しています。 最近は置いてある店が少なく似たような入れ物の商品が置いてあります。 ソントンの商品と違い冷蔵庫に入れると固まり味もイマイチ ソントンの商品を置いてほしいです。
懐かしさでたまに無性に食べたくなる味。良い意味でチープ…というか給食で食べたような素朴さで美味しいです。近年のピーナッツバターとは別物の、スイーツ感覚で食べられるのが良いです。
時々食べたくなる懐かしい味。ピーナツバターとは違う美味しさが好きです。似たようなのもいろいろあるけど個人的にはソントンのが一番美味しいと思います。
子供がソントンのピーナッツクリームが好きなので、いつもこれです。でも、置いていない店舗も多いので、もう少し買えるお店が増えて頂けると嬉しいです。
毎朝パン食でジャムに飽きた時に使用。温めると溶けて塗りやすくなるので、予め冷蔵庫から取り出して置いてから、朝食の準備をするようにしています。
季節は秋🍂甘いものが美味しい季節になると、ついつい買っちゃいますwww絶妙な甘さのソントンのピーナツクリーム。明日の朝食が楽しみです😊
昔から変わらぬ美味しさ!以前 他メーカーのジャムを購入したら中身がゆるゆるで… やっぱりソントンが固さも味も間違いなく良いです!
定番だけありとても美味しいです 昔懐かしいお味でお値段も安いくて嬉しいです トーストよりもランチパック風にいただくのが好みです
他のカップジャムに比べるとほぼ同じ値段だけどコクがあって美味しい 冷蔵庫に入れてもあまりカチカチにならずパンに塗りやすい
久しぶりにバターピーナッツ❗買ってみました。 食パンに前もって塗って置いてからトーストしました✨ 美味しかったです😅
子供の頃のことをなんとなく思い出し、買ってしまいました。甘さが程よいです。安い食パンを買っても、美味しくなります
ソントンさんと言えばピーナッツクリーム!パンにたっぷり塗って食べるのが最高の贅沢!安定の美味しさです
違うメーカーも試したけどやっぱりこれが美味しいと思う。他の味はわからないけどピーナッツクリームはこれ
ピーナッツクリームと言ったらスキッピーだから買ったことなかったけど初めて買ってみた!コッペパンに合う
何年かぶりに購入。 たまに食べると美味しいですね。 かなり甘いので、これを塗ったパンはおやつだなー
色んなメーカーで同じ様なのが出ていますが、ソントンのピーナッツクリームが一番美味しいと思います。
昔懐かしい味。焼いた食パンに塗って食べてます。美味しくて簡単に食べられるので気に入ってます。
子供が一番好きなので3個はあります!他のメーカーのピーナッツは美味しくなく、やはりこれです!
カッタイ歯持ってるのに ナッツやら煎餅が食べられないけど ピーナッツバター大好きな旦那用
子供の頃良く食べたソントン。大人になったらなんかイメージ変わってた笑 子供は好きでした笑
ソントンのピーナッツクリームは美味しいです。いつも特売の時に購入してストックしてます。
ピーナッツはソントンでないと物足りない感じがするのでいつもコレを買います。 美味しい。
主人が昔から大好きなのでいつも購入しています。 甘さちょうど良く、食パンに合います。
安いのにめっちゃ美味しい!大好きです!ピーナッツクリームはめっちゃパンがすすみます
食パンを購入して、イチゴとか、ブルーベリーとか悩んだけど、ピーナッツ食べたくなって
小さい頃から家に必ずあったソントンシリーズ。 特にピーナッツが多かったかな。
ピーナッツクリームのジャムが好きなので良く買う。 昔からあるので馴染みの味。
トーストに塗ってたべるのがサイコー! ジャムにあきたりしてきたら、選びます。
容量が多いのばかりで、少量の物をさがしたが、コチラが懐かしいので買ってみた
コンビニにあって 助かりました。他のメーカーより ちょっと甘めが強いです☆
どのお店よりも安かったので。たっぷり塗るのが好きなので、これで充分です。
お手軽で急いで朝食を摂らなければならない時に、我が家では重宝しています。
このピーナッツクリームが好き。他社の紙カップのよりソントンがおいしい。
クリームのなめらかさや塗りやすさがいい……お値段も安くて重宝しています
これを塗ってバナナを薄くスライスして乗せトーストすると美味しいです。
子供が、ピーナッツの匂いがする~おいしーとパンに塗って食べてました。
ソントンのピーナッツクリーム大好きです。食パンに塗って食べてます。
安くて美味しい!安い食パンでも美味しく食べられる!リピートしたい。
子供の頃から愛用してます。安定のブランド、味! 今回は激安でした。
甘くて、あんまりピーナッツ感はないが、パンに塗って食べると美味しい
ソントンが1番美味しいですね。コストパフォーマンスいいですね。
ピーナッツクリームは、我が家の♡のフェイバリットメニューです♪
クリームってよりかはゼリー状な感じです。 普通に美味しいです。
美味しい。トーストにしたり、サンドイッチにしたりで使ってます。
子供が好きです。 ソントン以外は買わない。味が濃厚で美味しい
- コムボックス¥50
- ecoeat 神戸新長田店¥70