娘が良く食べます。ザクザクなのが良いそうです。今日は、食パンにそのまま塗って食べてました。最後のひとすくいを多めにして、食後にそのまま食べてにっこり😍 朝から幸せ気分だった様です✨
ソントン ソントン シュガーTザクザクチョコ味 100g の口コミ・評判
- 【その他スプレッド類】カテゴリ内 350商品中
| カテゴリ | その他スプレッド類 |
| メーカー | ソントン |
ソントン シュガートースト ザクザクチョコ味 100g
¥245(2025-09-26時点)
ショートニング(国内製造)、砂糖、麦芽糖、ココア、植物油脂、パイフレーク(小麦粉、ショートニング、その他)、脱脂粉乳、たん白質濃縮ホエイパウダー、全粉乳、食塩、バターエキスパウダー、水あめ/乳化剤、香料、増粘剤(アルギン酸エステル)、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む)
トーストがあまり好きではない子ども達も、これを塗るとパクパク食べてくれます。シュガートーストのようにサクサク食感になって、子どもの好きなチョコ味で、重宝してます。
どんどん価格が上昇していますが、まだ買います。 子供が好きなので欲しがります。 私も大人ながらたまーに食べたくなります。 なんだろう?中毒性。
近所のドラッグストアでも買えるようになって嬉しい。きなこ味も美味しいけど、チョコ味が子供に人気です。
冷蔵庫から出してすぐは固くて塗りにくいので、食パンを焼く前に出しておいた方がいいです
まず、香りがとっても良かったです。甘みが少し足りないかな〜と、個人的に思いました!
美味しすぎて菓子パン要らず。場所もとらないから、ストックしてます。
美味しい😋 ざくざく感もしっかりあるので食べてて美味しい😋
朝食に! チョコにフレークが入っていて感触も楽しめます!
焼くとカリカリしていて美味しいと子供達から好評です。
美味しいけど前と変わったのか塗りにくくなった気がする
塗って焼くだけで美味しいので娘がハマって食べてます
このシリーズ結構良い。 チョコもハマりそうですね!
食パンにつけて朝食でたべました!美味しかったです♪
子供がはまって毎朝トーストにして食べてます
家族が美味しいと言って食べていました。
食パンに塗って焼くだけ!手軽で美味しい
じゃりじゃりしてる感じがおいしかった
塗ってから焼くので、食感がいい。
美味しそうに見えたので、買った。
子供が大好きで愛用しています!
ソントンシリーズはハズレなし!
d(≧▽≦*)イイネ❣️
子供が喜んで食べてました
トーストが美味しくなる
ザクザクが、美味しい。
朝の食パンスプレッド
飽きない味で美味しい
パンに塗るとおいしい
ザクザクで美味しい!
ザクザク美味しい!
また買いたくなる!
ザクザク食感がいい
チョコ(o^^o)
ザクザク旨い
トーストに