手頃な量で価格も安いのでまとめ買いしてしまう。しかし、開封すると数日後には、カビが生えてしまうので食べきりサイズが嬉しい。
ソントン ソントン Fカップ ブルーベリージャム 135g の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,235商品中
カテゴリ | ジャム・マーマレード |
メーカー | ソントン |
ブランド | LEE |
JANコード | 4901671200170 |
カップに入ってお手頃サイズ。ソントンのブルーベリージャムが一番美味しいと思います。他のメーカーのブルーベリージャムはあんまり好きじゃないです。 昔はいちごジャム派でしたが近頃はもっぱらブルーベリー
瓶の美味しそうなブルーベリージャムも売っているのにこちらのブルーベリーがとても好きで買っています。安かったので買いました。クレープに入れたり、ヨーグルトに入れたりします。
甘酸っぱくてゴロっとしたブルーべリーがパンによく合い美味しいです。 朝食でヨーグルトにジャムをのせて、グラノーラもかけて食べるのがお気に入りです。
ちょっと甘いような気もしますが、安いので、コスパ重視で、買っています。 ソントンは他のジャムも同じ感じで、買い置きしています。
ソントンのこのシリーズは安いけれど、美味しいと思います。ブルーベリーはパンでもヨーグルトでも良く合うので買い置きしています。
パンにもヨーグルトにも使うので、あっという間に無くなります!でも使い切りにちょうど良いサイズです! 子どもも大好きです!
しっかりブルーベリーの粒が入っていて、ちょうど良い甘さ。 ソントンシリーズの中でもダントツ、我が家の子供達に人気です。
使う時と使わないときの差が激しいのでちょうど良いサイズ感です!甘くておいしい、サンドイッチにしたり使い方いろいろ
安いのにツブツブがわりと入ってて美味しいです。 容器もゴミにすぐに捨てられていい! ピーナツ味もよく買います!
パンやビスケットにつけたり、ヨ-グルトに混ぜたり、パウンドケ-キを作る時に入れたり いろいろ使えて便利です。
うちの定番。常備ジャムです!毎朝ヨーグルトへトッピングして頂きます。ブルーベリージャムは毎日食べてます。
ソントンこのシリーズの中からブルーベリージャムを選びましたよ、新しくなったのね早速サンドイッチ作ります。
ブルーベリーをなんとか摂取しようと食べてます。実の食感(皮かも)が苦手なのでもう少し柔らかいと嬉しい
子供が大好きなので購入します。ぱんにはさんだり、ヨーグルトに入れたり、あっという間になくなります。
安売りだったので購入! 朝ごはん食パンにサンドしてあげると こどもがよろこんで食べてくれます!
他のジャムの味より価格が安かったです。ゴロゴロした実が入っていてもいいのにと思いました。
ヨーグルトに入れたり、パンにつけたり。安いけど、果肉もそこそこ入っているので満足です。
100円台のジャムは手軽に試せていい 果肉も少しだけ入っている様子 味も問題ないかと
安くて美味しいのでいつも買っています! 無糖ヨーグルトに入れて食べるのが好きです^^
安いしおいしい。適度に粒がある。紙カップの中にプラカップとなっているが分別しやすい。
コスパが良い。 安い割に味も良いし、ベリーの果肉も入っているのでまた購入したい。
甘すぎない、固すぎない、緩すぎない、しっかり果肉も入っていておいしいです。コスパ◎
いつもパンのジャムはブルーベリーを買います。 安くて味も深いので気に入っています。
いつもはアオハタを購入しますが、こちらも安い割には身も入っているので購入しています
ブルーベリーが大好きななので購入しました。工夫がしてあるので安心して食べれます。
カップもエコでいいですし、ブルーベリーも大きく酸味も程よいのでリピートしてます
パン作りのために購入 パンに付けてたべたら美味しいでした 次は練り込んでみたい
ソントンが、一番美味しい❗️ ヨーグルトに入れたり パンにも使えるし、便利です
丁度良い甘さでパンにたっぷり塗ってもしつこくありません。 とても美味しいです。
手頃な値段で買えます😀毎日パン食べるわけじゃないのでジャムがあまってしまいます
ヨーグルトを毎日食べているので、合わせるのにこのシリーズをよく購入しています。
甘酸っぱくて美味しい。クリームチーズと合わせて食べています。安さが魅力です。
子供が大好きで毎朝使してます。大人だと甘い!って感じですが子供には人気です。
毎朝の愛用ジャムです❤︎ いちごジャムと交互にブルーベリージャム食べてます。
毎朝の食パンにつけて食べています。いちごとブルーベリーで食べ分けています。
@79円だったので、マーマレード、イチゴ、ブルーベリーの3個買いです♪
ヨーグルトやクリームチーズによく合うブルーベリージャムが一番好きです。
今までアオハタ使用してきたけど こちらは安いしゴミに困らないのが良い
ヨーグルトのトッピングにしています。程よい甘酸っぱさで美味しいです。
息子がジャムが最近好きになったので買ってみたのでその中の1つです。
値段もいつも変わらず安くて手に取りやすい美味しいジャムだと思います。
安いけどこれで充分です。他に色々種類があるのでそれも気になります。
安価なのに美味しい。パンだけじゃなくヨーグルトに入れても美味しい。
安っぽいジャムを食べたくなるときがあるので、そんなときはこれを!!
種類も豊富でパンにもヨーグルトにも使えるので安くた助かってます!
お手頃価格で、少量なので、いろんな味が楽しめるからうれしいです。
パンにもヨーグルトにもよく合い、お手頃価格で買えるので良いです。
安くて美味しいので、よく買います。ヨーグルトに入れてたべてます。
少量で安くて、いろんなジャム揃えたいのでうれしい。おいしいです。
- ダイレックス川下店¥108
- MEGAドン・キホーテ港山下総本店¥69