ドン・キホーテで107円(税込)で購入しました🙂 個人的にですが👇 ピーナッツ感はしつこくなく甘みが少々強め、 塗る量が少量でも十分味がしっかりしています。 食パン1枚に対しスプーン1杯分で 少し分厚く塗れるぐらいかな🤔 この味でこの値段、正直次も買おうと思ってます👍 他にも同じ値段で色々な味があるので 飽きる心配はなさそうです😆
加藤産業 ピーナッツ 紙カップ 140g の口コミ・評判
- 【ピーナッツ・チョコクリーム】カテゴリ内 418商品中
カテゴリ | ピーナッツ・チョコクリーム |
JANコード | 4901401200838 |
外国的なペーストもきらいじゃないけど、某メーカーのこのシリーズのほうが飽きない、でも、某メーカーのものを、いちいち探しにいくのは面倒なので いつもいくスーパーさんの扱っている、こちらを購入。それ以来お世話になりっぱなしです。
深夜ドラマのピーナッツバターサンドウィッチという番組を見て食べたくなり、近所のスーパーで79円で購入しました。トーストしたパンにバターを塗ってその上に重ねて塗って食べています。十分おいしくコスパがいいです。
ビーナッツジャムと言えば、我が家はコレですね。子供と一緒に朝、パンに塗って食べてます。 時々、バナナを切って挟んでピーナッツバナナサンドにしたりしてます。
いつもだと88円~95円前後の お値段ですが、お安かったので購入しました❤️ ストックしてあると便利です👍️ 米粉のパンケーキや白玉団子のトッピングに使ってます😃 ドンキホーテで62.6円(税込)
ピーナッツクリーム大好きで、このシリーズのいちごジャムをよく買うので試しに買ってみました。ピーナッツクリームのような濃さ?風味はあまりなく、水飴でピーナッツクリームを薄く伸ばした感じです。
安くて美味しい。 子供も好きでよく食べてます。 食パンがペロリといける感じに(●︎´▽︎`●︎) トロッとしていて冷蔵庫に入れても固くなく、塗りやすいのも良いと思います。
87円。そろそろ必要でした。美味しいですね。わたしは、食パンに此方のピーナツ🥜塗ってスライスしたバナナ🍌を挟むサンドが割と好き。他県の友人に教わってからよく作る。
家族みんなが大好きで、トーストした食パンにたっぷり塗っています。ピーナツは、身体にも良いと、テレビの健康番組でも、とりあげていたので、これからも、食べます
久しぶりに購入しました。 焼きたてのトーストに塗ると、熱でほんのり溶けてとても美味しいです。 柔らかいフワフワパンにたっぷりのせて食べるのも好きです。
旦那が毎朝パンに塗って食べるので、1週間で無くなってしまいます。なので94円で買えるのはありがたい!水飴多めで、ピーナツ感は少ないですが美味しいです。
たっぷり塗って食べるのが好きなのでお値段はとても魅力的だと思います!高いピーナッツバターと比べてしまうとピーナッツ感はやや薄いですが十分美味しいです!
基本はバターと蜂蜜ですが、気分転換でジャム類を使う時があり、久しぶりにピーナッツクリームを。 お値打ちからするとこんな感じかなと言う商品。
甘すぎず食べやすいです!昔ながらのピーナッツの味🥜がして懐かしい感じがしました!トーストしたパンに🍞よく合います❤️安いのでリピします!!
このシリーズのピーナッツは 初めて買いました♪♪ 固すぎず塗りやすいので良いです♪̊̈♪̆̈ 甘すぎず美味しかった( ᷇࿀ ᷆ )
甘さも程よくトーストにつけて食べるととても美味しいです。 値段も100円以内で購入できるのでたっぷり塗って食べれるのが嬉しいです。
ピーナッツの味があっさりしていて食べやすいです。あまり油分を感じないので、トーストにたっぷり塗って食べても罪悪感が少し減ります。
使いやすいサイズで塗りやすいし、いつも買ってます(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)ピーナツ感もしっかりあって好きです(*´˘`*)♡
ピーナッツバターがなくて、とりあえず購入。 これは安いんだけどピーナッツバターとはちょっと違う。 水飴感が強くて、お子様味。
初めて買いました。値段相応といえばそれまでですが、ピーナッツスプレッドというより、水あめと砂糖でとにかく甘いクリームですね。
自宅に常備しています! ピーナッツが強過ぎないところが気に入っています! 朝食に、おやつに甘いものが欲しいとき大活躍です!
コクっとあまあま。トーストに塗って、とろとろ〜。ピーナッツの風味が🥜ふわっと広がる。やすい。冷蔵庫に入れると、カッチカチ。
ピーナツの味が濃厚なものは苦手で、こちらの甘いクリームが好きです。焼き立てのトーストに塗ると、伸びもよくて美味しいです。
100円以下で買えるのがいい 甘さもしつこくなく良い 先に食パンにピーナッツを塗ってから焼くとトロッとして美味しい
とにかく美味しい。クリーミーで。。。Goodです。スーパーの棚に並んでいると必ずこれを選びます。ヘビーユーザーです。
ピーナッツエキスに水あめ感が強い。ちゃんとしたピーナッツバターを食べたことあるから、こちらのは人工的な味が残念だった
味はとても甘くてナッツの風味もあり、トーストにめっちゃ合います。 ランチパックのピーナッツによく似た味です。
子供の頃以来、食べてなくて久しぶりに食べたくなり買ってみました。安いわりに美味しくてしばらくハマりそうです。
ジャムよりピーナッツ好きです 小さい頃から食べてます ちなみに私はメープルがわりに ホットケーキに塗ります
安くて美味しいピーナッツクリーム!!朝食の食パンとの組み合わせが最高!!この価格でこの味はコスパ抜群!!
子供の頃によく食べたピーナツクリームです。最近なつかしくてこればかり妻と食べています。美味しかったです。
ピーナッツクリームが欲しかったのですが、この商品しかなくて…… 100円なのでとりあえずの間に合わせで
お値打ちだったので試しに買ってみました。ピーナッツバターではないので、だいぶ物足りなさを感じました。
某有名メーカーよりは少し甘めだけど、その分このコスパの良さは、素晴らしいです。リピ買いしています❗️
久しぶりにピーナッツバターが食べたくなって食べて見たら美味しかったです。この安定の味がいいですね。
つぶつぶ感はないけど、滑らかでとても美味しい!安いから沢山使えてすぐなくなるので、よく買います。。
コスパ良しです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 柔らかく塗りやすいです。 トーストすると更に美味しいです😄
安いのに、丁度いい甘さと 滑らかさで、子供も美味しく 食べてくれます。 とてもお気に入りです。
久しぶりに食べた。あんまり食パンを食べないが、コロナ中に貰って冷凍してた食パンを食べるのに購入
安いピーナツクリームではあるものの、ピーナツの味もして価格相応の味。沢山塗りたくりたくなる。
結構甘めですが家族が好きなのでいつも購入しています。 80円台で購入したので凄く安いです。
食パン1斤買うといつも1枚か2枚残してしまうのでこれで食べ切るぞぉ~٩(・ิ ・ิ๑)۶
なめらかなピーナッツクリームで塗りやすいです。冷蔵庫保存でも固くならないので嬉しいです。
ピーナッツバターと勘違いして購入。美味しいけど、ピーナッツバターと比べたらいまいちです。
定番ですが、大好きなピーナッツクリームです! とろーり美味しいピーナッツクリームでした。
定番のピーナツクリームです!香ばしい甘さの ピーナツ風味がパンとの相性ピッタリです!
水あめ>ピーナッツって感じかな。パンによってはピーナッツの風味が隠れちゃう気がします…
安かったので買ってみました。 朝食のパンに塗って食べたら、甘みがちょうどよかったです。
安くても味はちゃんとしたピーナッツでパンだけではなく応用が利きいつもリピートしてます。
- ザ・ビッグ相模原西橋本店¥57
- ダイレックスかしはら東店¥69