カットしてあるのですぐ使えて便利です!開封前は真空になっているのも、鮮度が保たれているような感じがして良いです。量も多いので、冷凍ストックにしたりもします。
ミスズライフ ミスズ カットぶなしめじ 180g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,626商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | ミスズライフ |
これ買って正解でした! いつもは大手他社のダブルパックが98円の時買うのですが、少し高めでしたが軸が立派で大き目である程度量もあったので買いました。 食感も良かったのですがなによりも長持ち! 他社だとすぐへたってしまって、速攻冷凍しないとーって感じでしたが、ある程度は立派なまま。 そしていつしか使わずにいたら白い菌糸が、、 でも傷んだ匂いもせずに、調べてみたら食べられるとの事で食べましたが普通に大丈夫でした。 ダブルパックの特売狙いではなくこっちの特売を狙いたい!
初めて利用しました。 できるだけ石づきのついたキノコを利用しますが、見た目が良かったので購入しました。包丁まな板いらずでとても便利でしたそのまま冷凍しても良いと思います。
こちらのしめじは量がたっぷり入っています。石づきがなくバラバラな状態で入っているので、買ったらすぐに冷凍して、必要な分だけ出して使ってます👍
カットしてあるので、とても便利だと思います。包丁も使わなくてもいいので、簡単ですね。真空になっているので、そこもいいなぁーと思います。
包丁要らずで便利です。ワンオペ家事育児でバタバタな毎日。ほんの数秒でも楽できるのとそうでないのは違うので…よく買ってます。ちりつも。
このところのベビロテ品 軸付きの物より日持ちもかなりして、何より1つ1つが大きくて気に入ってます。 特売の日を狙って買ってます。
バラになってるので使いやすいですね。冷凍保存にもそのまま入れて保存できるので便利です。きのこは安いしおいしくていいですね。
友人がきのこ好きのため購入。100円を切っているので買いやすいです。しめじのサイズが少し大きく扱いづらかったのがネック。
180g¥158で購入 ピタッと真空。量もたっぷり。包丁いらず時短で便利!! 新鮮でコリコリ食感が感じられて美味しい!!
カットせずそのまま使えるぶなしめじは時短料理に助かるアイテム。ハンバーグのソースや炊き込みご飯に使いたく購入しました。
中のシメジのサイズはバラバラですが、急いでいる時はこのまま冷凍庫に放り込んで凍らせれば済むので、とても便利です。
量も多く、きのこ1つ1つがしっかりしているのでよく購入しています!色んな料理に使えてコスパも良いので満足です!
冷凍保存したりして使ってます! 野菜炒め〜お味噌に、炊き込みご飯にパスタやピザに^_^ なんでも使えて便利!
カットされているから楽だし、味も美味しい。 鍋をやるときやスープを作るときに入れるだけなので手間いらずです!
大きめのしめじが入っていました。味噌汁、炒め物などに使用予定です。余分な包装がなくて、環境に良いと思います。
カットしてあって量もたっぷり。地味に根本を切ってほぐすのが面倒だったから値段が変わらないのでこっちを買う。
大容量のものが売り切れていたので しめじの石づきはさすがに食べられないのでこれが安いのかも、便利は便利
根元もカットしてありバラバラなのでそのまま料理に使えてとても便利。しかも180g入っているのでお得。
カットしてあるのですぐにお料理に使えます! 忙しい時にはささっと料理ができるのでとても助かります。
大きいしめじで、しかもすでにバラされているので、包丁なしですぐに使えて無駄がなくてとても便利です。
割と大ぶりです。冷凍すると栄養価が高まるとか…そのまま冷凍庫に入れて保存して、存分に使ってます。
長いのは手で半分にして汁物に入れたり炒めたり手軽に使えて重宝しています 食感も良く美味しいです。
いつもは株で買うのですが、お安かったので買ってみました。カットされているので、使うのが楽ですね。
長めなので結局少しカットして使ったりしますが それでもそのままなら手間がかからずいいと思います
カットさているのでそのまま使えて便利です!結構太くて大きめなしめじなので食べごたえがあります。
量が結構あるのに100円きってて、驚きました。 また安い時に購入して、冷凍しておきたいです。
石づきを取ったり、ほぐしたりする手間がなく、袋を開けてすぐ使えるので、とても重宝しています。
そのまま使えて色々な料理に使えるから便利です。量もたっぷり入っているからお得だと思います。
いつも株タイプを買っていて下の方を切り落としてたので、ごみが少なくていいなと思いました。
しめじの石づき部分がカットされているので、ゴミも出ないしすぐに調理できるのでとても良い!
しめじは買ってきた袋のまま冷凍庫に入れます。 使いたい時だけ少しづつ出して使います。
株の部分がないので、ゴミが少なくて良い。 解れているから、袋のままパラパラ使える。
結構日持ちします。生ゴミが出ないので嬉しい。そのまま何にでもすぐ使えて重宝します。
キレイにほぐしてあるので、すぐに使えて便利。 パッキングしてあるので、鮮度も良い。
3日に一度は買う商品です。 スープにいれてたり、炒めたりと、使い方が豊富です。
鐏を取らずに済むので、とても調理が簡単になります! また量も多くて、満足です!
いしづきがなくてゴミがでないからいい。でも、しめじがめっちゃ、長くてでかい。
パックのケースもなく生ゴミもでないのでこれもいいなーと初めて買ってみました。
カットしてあるので時短にもなるし、他のメーカーより量が多くて安いと思います。
袋のまま冷凍しました。必要な分だけ取り出してすぐに調理できるので楽チンです。
カットしてあって使いやすいし、家族が多いと量も必要なので沢山入っていて助かる
カット済みで便利です。冷凍保存します。味噌汁や炒め物、炊き込みご飯などに。
石づきを切る手間が省けてとてもよい。 一つ一つも大きめで食べごたえがある。
普通の1束の量より、こちらの方が量が多かったのと安かったので購入しました。
安くてたくさん入っていてコスパが良いです。味も美味しく、満足しています。
カットしていて石ずきもないのでめちゃくちゃ便利!またリピートしたいです。
袋から出してそう使える とっても便利です。 忙しい人には、とてもおすすめ
切らなくてもそのまま使えると思い値段を見ずに購入。 意外に高くてびっくり
- ライフ 神戸駅前¥158
- ライフ伏見深草店¥158