低脂肪ですが、これで100円以下なのはお得です!夜にホットミルクにして飲んでいます。ホットミルクは疲労、睡眠、美容に効果があると言われています!
イオン(AEON) ベストプライス 低脂肪 1L の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,386商品中
カテゴリ | 牛乳 |
メーカー | イオン(AEON) |
JANコード | 4902121964338 |
通常の牛乳に比べて、お値段半分、カロリー半分。サラッとしていて飲みやすい。
イオン行けばいつもこの牛乳を買ってます。最近はというか1人目産後しばらくたち2人目が出来て産まれてから何故か牛乳一杯飲むだけでもお腹がグルグル鳴り出すようになりましたf^_^;)そしてトイレに籠りますが他の牛乳は高いので、気にせず飲みます!
普通の牛乳だとお腹をこわしてしまうので、無脂肪牛乳を飲んでいましたが、無脂肪牛乳は賞味期限までが短いので飲みきれなくてこちらの低脂肪牛乳に変えました。ちょっと薄い気がしますが、お値段も手頃ですし、普通に美味しいので買っています。
料理に使うか粉末を混ぜて飲むかなので牛乳には全くこだわりがないのでこの安さは大変ありがたいです。 ただ、パックの口が開けにくい!毎回開きづらく飛ばしたりこぼしてしまうこともあり、そういうのが続くといくら安くても買う気がなくなる。
ダイエットアプリを使ったら、私の食事は脂質が多いことが分かり、低脂肪牛乳にしました。 サラリとした飲み心地が、最初は少し物足りなく感じましたが、すぐに慣れました。今ではそのサラリ感が好きです。
牛乳に比べると、美味しさは半減しますが、アッサリしていて少し甘みも感じて美味しかったです。 子供がプロテインと割って飲むので、カロリー控えめで安価な低脂肪を選びましたが、問題なしです。
コスパ良し!朝は青汁、夕はプロテインに混ぜて頂くためコスパのよい、口に残らない牛乳を探していました。こちらがぴったりでした!牛乳は嫌いだけどこちらのは普通にグビグビのめる!
風味がすごく好きです。喉越しもいいし、リピート確定です。価格も、見合っているので、また買いたいと思いました!!美味しいので、いろんな人に、おすすめしたいです!!!
低脂肪でサラリとした口当たりなのでプロテインの粉を溶かすのに使っています。水では味気ないけれど普通の牛乳だと重すぎる、そんな時にこの低脂肪牛乳がオススメです。
我が家では本物の牛乳はお高い為いつも、安いコレに頼ってます。クセも無く飲みやすいです。そしてお値段が家計に有難い。イオンに行ったら必ず買う商品の一つです。
牛乳が濃くて苦手なためいつも低脂肪を買います。 普通に料理に使ったり、ホットケーキ焼いたりしても美味しいです。 牛乳より安くてお得な気がします。
最近、牛乳は高いから低脂肪乳に初挑戦!グラタンを作るのに使いましたが、味はそれほど気になりませんでした!少し牛乳に比べて、サラサラかな?
ものすごく牛乳を飲む家になったので、少しでもお安く抑えたくて。かなりさっぱりしていますが、他のものと混ぜているのでまぁいいかなと。
そのままでは飲みませんが何かに入れたり何かを入れたりで毎回購入しています。 値段も安くカロリーが低くて気にせず使えます。
毎日安いから大助かりです!! コーヒーに混ぜたりするので牛乳じゃなくて乳飲料のこれでも全然問題ないです(* ´▿`*)
98円税抜1000mlさらに会員割引5%71kcal(200ml当たり)、自分の低脂肪牛乳はダイエーから始まった!
低脂肪なので牛乳好きには物足りない薄さですが、毎日大量に飲むことを考慮するとこれぐらいがちょうど良いかと思います。
私が飲むにはスッゴク薄くて美味しくない❗ けれど、おなかが弱い子供にはお茶がわりで飲ませても平気だから嬉しい💓
コレステロールが高いのいつも低脂肪を選択しています。コーヒーに混ぜて飲むのので、薄いのもあまり気になりません。
安くて美味しい。これから寒くなるとシチューを作る機会が増えるので、購入しました。また、なくなったら購入したい。
味は薄くてそのまま飲むのはイマイチなので、ココアやカフェオレにして飲んでいます。安いのでいつも買っています。
安いしカルシウムもそこそこ含まれているので。味はかなり薄いので、そのまま飲むより何かと混ぜる方が良さそう。
安いのでイオンで買う時は必ずこの商品を購入します。何かとよく使うので安価で購入できるのはとても助かります。
牛乳を水のように飲むのでこの低脂肪牛乳をたまに購入してます。同じようにごくごく飲むのでこれでもいいかも!
マルエツで138円、トップバリュー商品で安いのはありがたい。あっさりした飲みこごちで美味しかったです。
物価高のなか、この低価格はありがたいです。 私は主にコーヒーと割って飲んでますが、普通に美味しいです。
普通の牛乳だとお腹が緩くなるのですが、こちらは大丈夫です。スムージーやプロテインを飲む際使っています。
さっぱりした低脂肪牛乳。我が家はどの銘柄も気にしませんが、値段と消費量を考えたらとても満足しています!
うっすーミルクみたいな感じかなあー。安いので許すけどほんとうの牛乳買った方がおいしいのは間違いない
安くて美味しい!これより安い製品は見たことないです。乳脂肪分がもう少しだけ濃くなったら嬉しいです。
低脂肪にしてもほぼ味がしないので気持ち程度。でも安さは断トツなのでどうしても足りない時はこれで。
普段から安いですが、日曜は5パー引きだから、さらに安いっ!!! ありがとう、トップバリュー!!!
味の違いがあまり分からない私のような人には、100円でこの量が買えるので、重宝すると思います。
いつもリピートしてしまう低脂肪牛乳です。低脂肪牛乳なのでコップの飲み残し洗いも楽チンでした。
そのまま飲むのではなく料理に使ってます。ホワイトソースやシチューがあっさり味にできるので。
コーヒーを割るように安いので買っています。そのまま飲まないので味は説明できませんが(涙)
低脂肪乳は、メーカーによって 味も薄い気がしますが、これは、まだ牛乳に近い味がします
ダイエーのPB商品。いまいち、低脂肪で安いので、コーヒーにまぜ、ごまかして、飲む。
よく買います。普通の牛乳と比べたら薄めだけど、コーヒーに入れるので問題ないです。
お値段は安くて良いのですが、やはり無調整牛乳と比べてしまうと味は劣るかなぁ。
イオンで買ったほう。ビッグエー(アコレ)とバーコード管理が違うのだろうか。
牛乳が苦手なのですっきり飲める、低脂肪牛乳をよく飲みます。安くてよいです。
プロテインに混ぜて飲むには低脂肪牛乳が1番さっぱりして飲みやすくなります
旦那のプロテイン用 私は飲まないので味は分かりませんが、コスパに感謝です
低価格で家計に優しくありがたいです カフェオレにしても おいしいです
安かったので買いました。 ホームベーカリーでパンを作るために使います。
さっぱりしています。このまま飲むというよりは料理に使うと良いかもです。
トップバリューオリジナル製品のようで、初めての購入。味に期待してます。
何よりも安い。安いが、それ以外には特に評価できるポイントは無いかな。