メロンパンは好物です。 ミルキーと抹茶味の2種類に惹かれ買い増した。 甘くて、抹茶味がしてGOODでした。
ヤマザキ 抹茶メロンパン(ミルキ-ホイップクリ-ム の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | ヤマザキ |
抹茶感は2口目から無くなりますが笑 とにかくクリームが美味しいです! 練乳の濃厚さが残りつつ、ホイップなので軽く頂けます♡表面はペタペタなのでサクサク食感を期待している人はガッカリかもです。わたしはフチの分厚いところが好きなのでとても美味しかったです😋
抹茶感は殆どなく、クリームはミルキーや練乳感は殆どありません。 生地はちょっとパサついていますが、中にクリームがたっぷり入っていて気にならずに食べられました。 クリームがたっぷり入っていた点だけ良かったですが、定価では買わないと思います。
パン生地は若干パサ気味。けどホイップが思いの外多くて、そのおかげかあまり気にならなかったです。抹茶感は期待しない方がいいです)^o^(笑
ミルキーホイップとありますが、構えてるよりかは甘くないです。というかミルキー??な感じ。抹茶は口の中にほのかに香る感じでした。
クッキー生地の抹茶のほろ苦さと中のクリームの甘さが程よくマッチして、甘すぎず抹茶感もしっかり感じられて美味しかったです。
抹茶は期待しない方が良いですね。クリームが生クリームだったら良かったと思います。普通のメロンパンの方が美味しいです。
ん゛ーーー、抹茶を感じず。 ミルキーなので甘いのは当たり前ですが、、、、、甘い。 ごめんなさい、もう買わないかな。
抹茶が薄くていまいちでした。 もっと抹茶の苦味を強くしてくれたら、クリームとの甘さと合って美味しかったと思う。
思っていたよりホイップ入っていて美味しかったです。抹茶はパッケージから受ける印象よりは薄めでした。
あのね、クリームが手やら顔やら汚すから、拭くものないときはダメねたべたら、40歳には食べ方難しい⚡
甘すぎて、飲み物がないと食べれない。抹茶の味はあまりせず、甘さだけが口に残る感じでした。
抹茶の香りが余りしなかったです美味しいのですが、もっと抹茶感を出して欲しかった
甘さが丁度よくホイップクリームの量が多い。 抹茶味もほどよくしていて満足です。
練乳入りホイップクリームと抹茶の相性がなんとも言えない味わいを出している。
ほんのり抹茶。クリームがとても甘いので、シンプルなメロンパンよりも甘いです
抹茶味のメロンパンとたっぷり入ったふわふわクリームがまるでケーキみたい
ペコちゃんとのコラボなんだ~クリームがおいしいかもって買ってみました
ばか美味しい。 見つけたらまた買うかもしれません。 でもカロリーが…
美味しかったですが、ミルキー感と抹茶感はあまり感じられませんでした。
抹茶感は薄いですが、練乳ホイップクリームが多くて美味しいです。
抹茶感は正直ないと思いますがクリームたっぷりで美味しいです。
抹茶の皮は皮だけて食べて、残りの生地の部分はクリームと食べる
結構クリームも胃もたれしなくて、ちょうど良い美味しさだった
抹茶と、メロンパンと、不二家のミルキー どんな味が楽しみ
抹茶クリームが美味しい! 見つけたらリピ買いしています。
初めての購入です。夫に便乗して子どもたちも買いました。
とても美味しい抹茶メロンパンがあったので買いました。
☆。*··°Happy Birthday°··*。☆
普通のメロンパンとはまた味がちょっと違ってて面白い
割引きシールが貼ってたので衝動買い、 美味しかった
抹茶の香りとミルキーのあまさがとても美味しかった
メロンパンも抹茶も好きですが 気持ち甘めに感じた
抹茶風味クッキー生地にミルキー風味のクリーム。
ミルキーとのコラボはハズレなしでどれも美味しい
メロンパンとホイップクリームがマッチしてます、
美味しそうだったので我慢出来なくて買いました。
ボリュームたっぷり!一つでかなり満足する。
おいしい!かわいい!リピしまくってます!
おいしい!かわいい!リピしまくってます!
抹茶もっと入れてくれてもいいとおもう笑笑
美味しかったです。リピートしたいです。
ほのかに抹茶の風味が美味しかったです。
初めて買ってみたけど普通に美味しかった
ミルキー(*´ω`*) 新作なので購入
抹茶が美味しそうだったので買いました
抹茶がほのかに香ったくらいでした。
ペコちゃんかわいい。美味しかった!
甘くて抹茶オレみたい。美味しかった
抹茶と書いてあると魅力ありますね
- スーパーエバグリーン宮前店¥98
- ライフ新桜台駅前店¥119