日清 カレーメシ ビーフ(タテ) 107g 日清食品

4.1
米飯加工品】カテゴリ内
米飯加工品】カテゴリ内

日清 カレーメシ ビーフ(タテ) 107gの購入者属性

• 酔っ払って家に帰る途中、ふらっと寄った店でラーメン食うと翌日に罪悪感あるし胃がもたれる。かといって食べないとどうも物足りない。カップラーメンだとボリュミーで次の日に後悔するってのが、40代のおっさんの辛い身体事情だ。ということで、最近カレーメシにしてみた。他の人も言ってるけど、たしかに前より薄くなった気がするなぁ。ハヤシライスみたいな味、も同感。だけどシメにはちょうど良いよ。量もちょうど良い。ということで酔った後にはオススメだ。だがしかし、どうあれ翌日は胃もたれすることは覚えておこう。今度は昼間に食ってみる事にする。

男性 / 40代 / 東京都 / 購入回数: 12

2018-11-21

• 某動画サイトで某ゲームとコラボ、CMを拝見して食べたくなってしまったので購入(笑) お湯を入れて5分、まぜまぜしたがスープカレーやん…。と思っていたが、食べる直前までまぜまぜしたらいい感じになってました。 ビーフカレーが好きなので、ハマってしまいそうです(笑) ジャスティス!

男性 / 20代 / 千葉県 / 購入回数: 1

2018-09-08

• レンチンご飯とカレールー別々に買うよりこちらの方商品1個で済む。値段も得やしお湯&レンチンしなくてもお湯のみで5分待てばすぐ食べれるし皿洗いも不要時間ない時すぐ食べれて片付く主婦の強い味方子供もカレー好きやし笑。前コンビニお試しで食べたら大ビックリ!美味しい♡

男性 / 60代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-03-27

• カレーメシ大好きです。山登りにいったときも持っていって、山頂でよくこれを食べてます。ラーメンなどのようにスープが残らないので。

2021-08-02

• 前の四角い容器の時はうんまっ!!と思って好きでしょっちゅう食べていたけど、数年ぶりに食べたいなーと思って今回買って食べてみたらぜーんぜん美味しくないんですが。味薄い。全く辛くもなく、カレーという感じもしない。前の四角い時とは違って固形カレールーみたいのになってて、美味しくなったのかな?と期待したのに美味しくなくなってたのはほんとにショック。多分もう買わない。

0.5

2017-12-15

• スパイシーも売られていたが、こちらの方が好きなカレー味で満足度も高かったので購入。旦那の休日のお昼ご飯や夜ご飯となる予定。一般的なカップ麺と比べると待ち時間が少し長いが簡単にカレーが作れるので有難い。お湯を注ぐだけでよく、ご飯を用意しレトルトを温めるといった工程がないので非常に便利な商品だと思う。もう少し販売価格が安くなれば良いのにとも思う。

2021-04-22

• 旦那が好きでハマっていて勧められて食べてみましたが残念ながら私には合いませんでした。 まず、米に違和感があって非常食を食べている感じ。ボリュームがすごいのですがだいぶ飽きがきて完食するのがキツいと思ってしまった。 旦那は会社で食べるにはラーメンと違ってつゆが残らずボリュームがあり絶賛していました。

2.0

2020-09-14

• 5分経ってフタを開けると「おや?」と思う程シャバシャバ感があってびっくりしたけど、ぐるぐるとかき混ぜ続けると、1日置いたカレーのようなちゃんとしたカレーになりました 笑 私は舌が肥えてるわけではないので、十分おいしかったです。 でも、混ぜ続けるのにちょっと疲れるかな。

2020-09-25

• マズくはないけど前の四角い厚紙の時の方がカレーとして美味しかった。 少しデミグラス感があり、ハヤシライスといわれればハヤシライスのような。 もはや何味かも分からないというか。 家にあるカレーパウダーを入れて食べた。 昔の味に戻らない限りもう買わないと思う。

男性 / 40代 / 東京都 / 購入回数: 72

2.0

2018-01-09

• カレー大好きです。 カレーメシはコンビニ飯しか食べられないとき、あったら最強! お米は普通のお米とは違うので好みは分かれるかもですが、私はこの商品、救世主感もあってお気に入りです! カップ麺は苦手な私ですが、カップ飯なら食べられます!

2021-09-26

米飯加工品】のランキング