いつも買っているブランドとは違う水。いつものと微妙な香りの違いがありこちらの方が冷やして飲んだ時飲みやすく、柔らかく感じます。富士山は水が綺麗で有名で、健康にも良さそうです。
キリン 富士のおいしい水 CGC 2L の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,211商品中
カテゴリ | 水 |
ブランド | おいしい水 |
飲むだけではなく、ご飯を炊くときに使用するといつもよりおいしく炊き上がります!値段も安いので重宝しております。
常温でも美味しいけど冷やすと また格別に美味しい
とにかく安かったから買いました
安いのに、美味しかったので、最近は結構頻繁に買っています。 富士山のお水はやはり噂とおり美味しいのだなと思いました。 クセもなくスッキリしているので、水分補給にごくごく飲めるし、お腹の心配な主人にも好評ですので、見つけたら絶対これを大量買いしたいと思います。青のラベルと覚えやすいし、お水コーナーで見つけられやすいと思います。
とある松源で税込54円で購入。 先ず安い!!業務スーパーより安いのにびっくり。 そして味なんですが、注げば分かる。めっちゃサラッとした軟水です。初めてコップに注いだ時「おぉ!」って思った。 飲んでも軟水なので引っかかりがなく飲みやすくておいしい。 さすがKIRINだと思った商品。
数年間アークスで購入してました。 最近はセイコーマートの水がなめらかで飲みやすくてそちらばかりになりました。(決してアークス水が不味いわけではありません!) アークスで買い物の際はこれからもこの商品を購入するとおもいます。 お値段が優しいです。
初めて飲んでみたけど、これは美味しい。近年、東京周辺の水道がPFASの残留値が高くて問題になってるけど、さすがに富士山の源流までは汚染されてないだろう。日本の水源が安全に保たれることを切に願ってる。🙏💦
いつも同じメーカーさんの、同じ製造所で作られたお水を購入していますがこの商品は安売りで68円だったので試しに購入しました。 ph値8.1 いつも飲んでるのはph8.8〜9.4
最近健康のために積極的にお水を飲むようにしています 硬水がいいらしいのですがそこまで今はお金かけられないのでまずはお水を飲む習慣からと安い水を買っています
バナジウムが入っている軟水を探していたところ、見つけました。味は癖がなく飲みやすくいい感じです。値段も手頃で続けて購入したいと思います。
キリンビバレッジ キリン 富士山のおいしい水 CGC 2Lは、バナジウム9.1μg/100ml含有の天然水でとても美味しいです。
キリン富士のおいしい水をたまに購入してます。味わいは普通です。価格が高いので普段購入している水が品切れの時に購入してます。
安い^ ^軟水で飲みやすい。リピ買いしてます。 寝起きに♨️に上がりに愛飲して出掛ける際も詰め替えて常備してます。
富士の水は美味しいごとでは 知られているので保存用として買ってます。安くワゴンセールやってたので良かったです
いつもロックアイスを買うのですが、節約してこちらで氷作ったけどいつもと変わらずハイボールが美味しかった。
キリンキャンペーン対象商品の中でミネラルウォーターはアルカリイオン水だけかと思ったらこちらも。やったー
キリンビバレッジの富士のおいしい水CGCバージョンです。クリアで美味しいミネラルウォーターです。
カルピスを飲む為にいつも買うのですが、飲料水として飲んでしまいいつも気づいたら無くなっています。
臭みもなく、小細工のない飲みやすいお水。値段も悪くないので、ポット用なんかに良いかもしれません。
日曜日の安い日に購入。 68円 いつもは同じメーカーさんのアルカリイオン水を購入しています。
富士のおいしい水は初購入です。軟水のようなので良いですね。とてもお安くなっていたので満足です。
我が家は水道水は飲まないので、お水を買います。 夏はたくさん消費するので安くてたすかります。
ウォーターサーバーをキャンセルしたのでペットを買うようになり、ブランドで安いものにしました。
やはり軟水のほうが柔らかくて美味しいです。。。 硬水の水は ペットには飲ませられないので
コスパよし。 使用後のペットボトルの乾きが他の商品より遅いのが難点。(始末に困ることも)
鉱水でこの値段だと嬉しいです。飲みやすいので家族で毎日飲んでいます。配達があればなー。
近所のスーパーのPB。 ミネラルウォーターの中では安いほうだったが最近値上がりした。
手頃な価格で購入できるので、いつも購入しています。水は毎日使うのでとても助かります!
安かったので購入。 やわらかさは、あまり感じられませんでしたが、安いので十分です。
いつも買うものとは違いますが、たまたまこれしかなかったので購入。美味しいです。
1本65円で安かった! 屋外業務の夫が毎日ボトルに入れ替え持って行っています!
バナジウム入りで今のところこの商品が一番安く、飲みやすいので気に入ってます。
飲み水や麦茶を作る時などに使用しています。安く買えるので大変助かっています。
いつもお買い得な価格で売ってます。とても美味しい水で水割りに使用しています。
KIRINの商品だし富士山の水だし、店頭で見かけたら まずこれを選びます。
お水を一日に2リットル飲むようになってからは、この水が安いので飲んでます!
よく行くスーパーさんにはこれがあるので迷わす購入します。安くて美味しい。
値段も安いから何本かまとめ買い。コンビニとかで買うより安いし飲みやすい。
安かった!水は消費が激しくスーパーの汲むやつも利用してますがストック用に
水にしては、ちょっと高いと思いました。クセなく飲めるところがいいです。
特売でしたので買いました。キリンさんのお水がお安く買えて良かったです。
安いし、 米を炊くときに、水を冷やして使うと、ご飯が美味しく炊き上がる
いつもは5円安い富士のしずく。在庫切れでこれになったが変わりないかな?
地震の後だったので在庫5本買えました。いつものより高いのしかなかった😅
普通です。 が、ペットボトルが柔らかいこのタイプは捨てやすいので好き
コンビニより安かったので購入しました。 良心的なお値段で助かります。
安定にお水はどこのでも美味しいです! 安かったのでとても良かったです
近くのスーパーで安売りしてるときに買いました! 普通においしいです!
蛇口修理工事の為断水期間があり購入 短時間ですがこれでひと安心です😅