富士山の水ってあんまり信用ならないって勝手に思っているのですが…夜スーパーに行くとこれしかないことがままあります。 値段も普通で味も普通です。
アサヒ飲料 アサヒ おいしい水天然水富士山 ペット 2L の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,212商品中
カテゴリ | 水 |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | おいしい水 |
ずっとこれを飲んでいたけれど、最近色々な安い水も飲むようになってあまり味に違いはないし安い方でいいやと思うようになりました。この水にこれでなくてはというものがないので。
近くのスーパーで安いタイミングで購入しています 大人が飲むのはもちろん 乳児がいるのでミルクの調乳にも使用しており 1本買えばどちらにも使えるのが便利です!
パッケージが好みで初めて買いました。毎日のように雨や曇りで、少々憂鬱になりがちですが、爽やかなパッケージがいいですね。クセのない、飲み易いお水です。
夏に比べ水分を摂らなくなったので、沢山飲めるようクセがなくスッと入るこの商品を購入しました。 長年店頭に並びリピーターの多い安心感もありますよね!
ふだんは、浄水器だから、あまりお水かわないのですが、今年は節水と云われてるので、数本かいました。地震を思い出してしまいましたので。
冷やさずに飲んでみたところ、癖も無く飲みやすかった。ウォーターサーバーうるのん水を使ってるが、アサヒに切り替えようかと思った
特にこだわりはないので、その時安いものを。 冷やし過ぎは身体によくないと分かっていながらも、キンキンに冷えた水がうまい!!
これでITOENみたいに濾過してくれたら言うことなし mioの海洋感も気に入ってるのでいつか海から汲み取ってくれないかな
お水は高いものを買ってましたが安くてもクセがなくて美味しい水でした 容量もおおくて、どこのスーパーにもあるのでいいです
クセもなく飲みやすいです。価格も安いのでまとめ買いしています。ウォーターサーバーを利用していましたが、遜色ないです。
子どもが水筒には水がいいというので。 飲みやすいしウォータサーバーの水を水筒に入れるよりコストがかからない。
とっても、喉越しが柔らかく、飲みやすい!ごくごく飲めるので、水を飲まなくてはと、思わなくても、自然人飲める
普段買った水はあまり飲まないけど、ホテルに泊まる時などに買っていきます くせがなく飲みやすい。安い
こちらも安かったので買いました。とりあえず足りないお水はお店で安くてコスパの良いお水を買います。
伊豆大島のスーパーマーケットで購入しました。 さすがは島価格で、本土よりも全体的に割高でした。
色々な硬度のものを試しましたが、私はこれが飲みやすかったです。ボトルが潰しやすいのも良い。
お米を炊く時に使ってみました。水道水と違って美味しく感じます!また、飲みやすいです!
2リットルでお安く買えるので、職場において仕事中にマイボトルにいれて飲んでいます。
アサヒの「おいしい水」天然水富士山です。 2Lです。 自然が大切に育てた水です。
いつもの安いやつがないから代わりに買いました。味の違いは庶民なのでわかりません。
その時安いお水を買うのですが、味は普通です。 安心して飲めるのでいいと思います。
初めて買いました。これしかなかったから。安かったから買いました。味は普通です。
味に癖が全然ないからすごく飲みやすいし600mlなのに他のより安くてコスパも◎
味の細かな違いは、正直分からない(^_^; しかし、パッケージの色合いは好き。
普段水は買わないけど汗だくになって家に帰ってから飲んだら美味しかった。
いつも購入しています。癖がなくて飲みやすいです。ラベルもすてきですね。
富士と書いてると美味しそうに見えるマジック\( ˙▿˙ )/(´ー`)
美味しく飲みやすかったです。 またお買い得な時はリピートしたいです。
災害用に買いました。飲み水以外にも使えたらと思い、安さで選びました。
安かったし、普通に飲みやすい。 軽くくびれてて持ちやすいし文句なし。
安かったので購入しました 夏の暑い日は水の消費が激しいので助かります
とても飲みやすいと思います。元々水が嫌いな私でもゴクゴク飲めます。
飲みやすいです!最近のお気に入りはこの水です^^よく箱買いします。
いつも購入しています。 料理の時やお茶を飲むとききは欠かせません。
スーパーに売っている水の中では一番安いので、いつもこれを買います。
最近ペットボトルが軟かいのが多いけどこちらは固めなので注ぎやすい
安いのでよく買っています。普通に美味しいミネラルウォーターです。
ネーミング通りに、おいしいお水でした。コーヒーによく使います。
沢山入っているし、ミネラルが豊富。常温でも美味しい。富士山の水
赤ちゃんのミルク作りにも使えるので家に常にストックがあります。
安かったから買った。 水の味わかんない。水道水に比べたらねー。
安くて美味しいお水です。リーズナブルなのでリピートしてます。
安かったので、購入しました。指を入れる穴があって持ちやすい。
安い、上手い、水。都会に来てからめっちゃお世話になってます。
富士山の文字に惹かれてしまいました。価格もお安かったです!
お値段が安かったので買いました クセもなく美味しかったです
実際おいしいです。ペットボトルが潰せないのでこの評価です。