食べやすくて好きです。いつも購入しています。
女性 / 20代代 / 東京都 hPEn さんの口コミ一覧
フジッコ カスピ海ヨーグルトプレーン 400g
5.00 / 5ハリボー スターミックス 80g
5.00 / 5ハリボーグミのゴム臭さが苦手でずっと食べてこなかったのですが、これは美味しく食べれるのでハリボー克服できました!
アサヒ おいしい水天然水富士山 ペット 2L
アサヒ飲料
おいしい水
5.00 / 5とても飲みやすいと思います。元々水が嫌いな私でもゴクゴク飲めます。
農心ジャパン チャパグリ カップ 114g
農心
2.00 / 5味は悪くなかったのですが匂いが苦手でした、、ちょっとカップくさい?感じがしました。 辛い物苦手なので結構辛く感じました。
オー!カムジャグラタン味 50g
5.00 / 5このお菓子が1番好きです!
フィーノ Pタッチ 浸透美容液ヘアマスク 230g
ファイントゥデイ
フィーノ
5.00 / 5週に2回使ってますが、ヘアマスクを使った後は髪がトゥルントゥルンでさらさらになります。ずっとリピ買いしています。
ニベアプレミアムボディミルクモイスチャー 200g
花王
5.00 / 5伸びが良くとてもしっとり潤います。乾燥肌ではないのですが、他のものに変えると少し肌が乾いた感じがして結局これに戻ってきます。ローズのいい香りも好きです。
ドロアス ダメージリペアSP&TMサシェ 1枚
I-ne
DROAS
3.00 / 5匂いはまあまあだったのですが、トリートメントの時きしむ感じがして使いづらいかなと思いました。本体を買う前にお試しで一度使ってみましたが、本体は買わないと思います。
アサヒ おいしい水天然水富士山 ペット 2L
アサヒ飲料
おいしい水
エマール アロマティックブーケ 本体 500ml
エマール
5.00 / 5ピンクの方が匂いが好きで使ってます。
ラ・ボン 柔軟剤シャンパンムーン 600ml
ストーリア
4.50 / 5初めて買いました。上品で優しい香りです。
マース ミルキーウェイココア ミニ 180g
MARS(マース)
ミルキーウェイ
5.00 / 5とっても甘くてザ・海外のお菓子というチョコレート菓子です。私は大好きなので良く買います。
ソフィ 超熟睡ガード400 10枚+2枚
ユニ・チャーム
ソフィ
4.50 / 5リピ買いしてます。経血量は普通くらいですが、経血漏れの心配もなく安心して眠れます。仕方ないことなのですが、大きいのでちょっとカサカサとなってしまうことだけ気になります。
ニベア エンジェルスキンボディウォッシュ サボン&ブーケ ポンプ
SABON
4.00 / 5同じシリーズの他の香りを使っていましたが、気分を変えてこちらを買ってみました。いい匂いで泡立ちも良く、このシリーズを使い続けたいです。
やおきん 江戸駄菓子 ふ菓子 8本
やおきん
5.00 / 5子供の頃からふ菓子が大好きでよく食べています。 他のも食べましたが、このふ菓子が1番美味しいと思います。
グリコ LIBERA ミルク 50g
グリコ
5.00 / 5いつでも美味しいですが、生理の時などカロリーや食べるものをセーブしたい時特に食べてます。ミルクチョコが大好きでいろいろ食べますが、味も美味しく一袋食べても罪悪感がないところがとても良いです。
東豊製菓 ポテトフライ フライドチキン 11g
東豊製菓
5.00 / 5とにかく美味しいです!サックサクで食べやすく、子供の頃から大好きです。
アイエスアイ ヨーグルトグミ 50g
アイエスアイ
5.00 / 5ヤクルトの味がして美味しいです。歯切れも良く食べやすいと思います。
ナチュリエ スキンCD ハトムギ化粧水 500ml
ナチュリエ
5.00 / 5体用にリピ買いしています。スプレーに移し替えてバシャバシャ使っていますが、1ヶ月弱持ちます。 敏感肌ではないですが、肌荒れやピリつきなどもないので使いやすいです。
ヘアザプロテイン Mヘアトリートメント 460ml
コスメテックスローランド
ヘアザプロテイン
5.00 / 5今までシャンプーとセットで使い切ったら他のものに変えていましたが、これはリピートしてます。 匂いも良く私の髪質に合うのかサラサラが保てるようになりました。
ヘアザプロテイン モイストシャンプー 460ml
コスメテックスローランド
ヘアザプロテイン
5.00 / 5いつもシャンプーは使い切ったら他のものに変えてしまうのですが、これは気に入ってリピートしてます。 泡立ちも匂いも良く今まで使ったシャンプーで1番好きです。
エリス 素肌のきもち 特に多い昼用 羽つき 16枚
大王製紙
エリス
5.00 / 5ずっとこれを使っています。肌触りも吸収力も満足です。漏れたこともありません。これからも使いたいです。
ビオレ うるおいクレンジングリキッド 230ml
ビオレ
5.00 / 5ずっとこれを使っています。濃い目のアイメイクもするっと落ちやすいです。
PITTA MASK LGY REGULAR 3枚
アラクス
4.00 / 5つけ心地は満足です。ただ開封直後は新しい匂いがきつくて私は一度洗わないと使えませんでした。レギュラーサイズは女性には少し大きいかもしれません。
キリン 午後の紅茶オレンジティー 500ml
午後の紅茶
5.00 / 5オレンジだからレモンティーと違って微妙かなと期待せずに飲んでみました。さっぱりで美味しくてリピ買いしてしまいました。
クリニカAD ハブラシ4列超コンパクトふつう 1本
ライオン
クリニカ
5.00 / 5もうずっとこれを使っています。ヘッドが小さいので奥まで届き磨きやすいです。