大好き。私の好きなお菓子の中でかなり上位。 チョコレート味が一番好きなのでチョコレート味の大きいサイズをレギュラー販売して欲しい。いちごとバニラはあるのに…。 それにしても高くなった。今より100円安く買えていた頃が懐かしい。
江崎グリコ 江崎グリコ カプリコミニ大袋 10本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 江崎グリコ |
| ブランド | カプリコ |
家族が、通常のカプリコよりこちらが美味しいと気に入っています。 (サイズ的にチョコの割合が少なくなるはずですので意外でした!) とにかく購入すると一瞬で無くなるので私はまだ1つも食べれません笑 が、3回リピートしています。
これ、美味しいんだっけね。以前に頂いて美味しかったので探していて、やっと見つけたので購入。大袋で売っているのを知らなくて、子供達用のコーナーばかり見てたから見つからなかったんですね。
参考迄に⇒AEON⇒¥378の5%オフ➕ボーナスpoint80 で 税込¥307でした 安いのか🙄❓️ いや 高い 🤣〰️💦
値段が高くなってしまい食べたいけどなかなか買えない… 今日はかなりお得に売っていて迷わず買いました! やっぱり美味しいです!
3月から値段がめっちゃ上がってる! 前まで2袋で500円ぐらいだったのが、今は450円近く。 でも、美味しいから買っちゃう
好きでたまに買うのですが10本しか入ってないのですぐなくなってしまいます。 でっかいカプリコよりこっちの方が好み。
最近チョコレートは値上がりしているが今回はお安く買えてよかったです。通常サイズより小ぶりで食べきりでよいです。
大袋で10本は、少ない。40円ほど高くても15本は入れてほしい。3種類だからそれで5本ずつになる。
子供のおやつにちょうどいい。中が、個包装になってるので、おやつのストックにできるから便利。
甥っ子がハマってて、家で預かる時のために購入 久しぶりに一緒に食べましたが美味しかったです
カプリコミニ美味しい。久しぶりに買いました。 大きいカプリコよりもチョコも食べやすいです
昔から変わらない美味しさ。娘がニコニコしながらもらいにくるのが可愛くてストックしてます
子供が食べるにはちょうど良い大きさだと思うが、安い店でしか買わないです。
ポイントで半額交換だったので購入しましたが定価では高すぎますね(^^;)
子供の頃から大好きです! 値上げがすごくてなかなか買えなくなりました
軽い口当たりのチョコと、サクサクとしたコーンがとてもクセになります。
子どもが大好き。ヨーカドーのクーポンがあったので。リピートします。
大きいやつよりこれくらいの大きさのほうが食べやすいし丁度いい
子供が好きです。 色んな味を食べたい子供は喜んで食べてます。
久しぶりにエァーインチョコを見た❣️これは買わなくては‼️
甘くて美味しいお菓子ですよね。沢山入ってて子供も大好きです
昔ながらのは大き過ぎるのでこのサイズ感がとても食べやすい。
友達とわけてたべるのにぴったり。とけないのもたすかる。
久々に購入しました。 いろんな味があるので美味しい。
子供が好きなおやつ。チョコ菓子として丁度良いサイズ
買うと、いつの間にか全部なくなっているお菓子(笑)
美味しいです。 小さいサイズで食べやすいです。
懐かしくて買ってみました。 美味しかったです。
個包装でいいけど美味しくていっぱい食べてしまう
カプリコ好きだけどもう少し大きいと嬉しいかも。
孫は喜んでくれたけど。 値段見てビックリ‼️
子供でも食べやすくて、大人もハマるうまさ。
3種類の味を楽しめるミニカプリコ(^ ^)
高めで量も少ないですが、子供が大好きです。
美味しいけど、カスがすごい落ちている。
軽い食感がのチョコが本当に美味しい。
コナンコラボのやつ、やっと発見した!
懐かしくて思わず買ってしまいました
子どもたちのおやつにストックして!
値上がりえぐいけど子どもが大好き
カルシウムがとれてしかも美味しい
子どもの頃から大好きだったので、
ちょうど良いサイズ。美味しい。
うんまい!エアリーなチョコ最高
小さい子どもに与えるのに よき
子供の友達がくるのでお菓子準備
あっという間に食べちゃいます
分けて食べられるのがいいです
ほろっとしてほんと美味しい
- クスリのアオキ 岡町店¥396
- フジグラン高陽¥398
- おかしのまちおか野方店¥375
- マルナカ水田店¥398
- マックスバリュエクスプレス井尻駅前店¥378