生食感が、ちょうど良いです。 カスタードクリームも美味しい。
山崎製パン ヤマザキ 生コッペパン(ダブルカスタ-ド) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,023商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
テレビで美味しいと言っていたので購入しました。パンはふわふわでしたが、ダブルカスタードって書いてあったのでどこが?と思い中を見るとホイップが潰れていてよくわかりませんでした。カスタードをホイップしてるのでしょうか?する必要ないなと思いました。それなら生クリームとカスタードのダブルにして欲しいです。
テレビで紹介されていて食べてみたくて買いました。前からあるピーナッツクリームがサンドされているのは、何回も食べていて、パンの食感は、気に入ってたのですが カスタードクリームが2種類という、なんとも、満足感で満たされました。
ファミリーマートの記事を読んでいたらこの商品の事が書いてあり食べたくなったので購入しました。 まだ食べてませんが食べるの楽しみです。 コーヒーと一緒におやつがわりに食べようと考えてます。
生という言葉に期待しすぎてしまい、そこまで 生って感じしないな、、と思いましたが 中のカスタードがほわほわで美味しかった
菓子パンが食べたく、悩んだ末この商品を購入。 形のちがうクリームパンといった感じ。普通に美味しかった
よくあるコッペパンよりしっとりで、カスタードクリームも美味しかったです
コッペパンも柔らかくカスタードも美味しく👍でした!また食べたいかも。
パンの部分は美味しかったけど、カスタードがイマイチに感じました
中に挟まれたカスタードクリームが、コッペパンと合っていい。
めっちゃ美味しいけどコッペパンの表面がちょっとベタベタする
もっちりしてて美味しかったので、 また買いたいと思います。
カスタードクリームとホイップクリームのダブルの味わいが最高
カスタードクリームがダブル✨ちょっとリッチ気分💖
中身が少ない物も多い中…カスタードも多めでした。
昼食に買いました。安くてとっても美味しいです。
ネットの評価が高かったから買ったが、甘すぎる
甘すぎないカスタードクリームが、美味しかった
生コッペパンシリーズの中で、一番好きです。
値引きシール購入。 まぁこんなものかな。
普通に美味しい。口コミ記事を見て購入。
カスタードクリーム好きにはたまらない
ダブルカスタードがあってて美味しい
美味しそうだった、値引きだったから
生コッペでダブルカスタードが良い
昼に食べましたおいしいかったです
カスタードクリームがおいしかった
もっちりふわりで美味しかった!
クリーム感たっぷり!おいしい!
クリームがなめらかでおいしい
クリームが濃厚で美味しかった
とても美味しかったです。
クリームが濃くて美味しい
美味しそうにみえました。
TVをみて、のきっかけ。
\(´°v°)/んぴッ🎵
美味しかったまた買いたい
とても美味しかったです!
パン柔らかくて美味しい
お気に入りの一品です。
とてもおいしかったです
めちゃくちゃうますぎる
おいしい(๑´ڡ`๑)
生クリーム美味しい!
普通に美味しいです。
美味しいと思います。
カスタードが美味しい
美味しかったです♪
カスタード美味しい